Тема закрыта

Причина: 0

Опасайтесь мошенников или эпопея с впечатлениями)))

слушай, если это действительно ты, то ты просто мразь и подонок, а если просто решил постебаться, то еще и сволочь конченная. Запись, кстати есть ;) А доказывать я ничего не собираюсь. Тебя Бог итак накажет! Помни, отморозок: все бумерангом возвращается!!!!

У меня, кстати, муж телефон, с которого нам звонили, пробивал. :)
Он оказался где-то в Вологодской области зарегистрирован.

внесу немного меда))) ;)

гуляли в Дендрарии недавно))) смотрю сидит парень, странный такой, подозительный, телефон в руке вертит, видно нервничает ну я рядом постись стала. Прошло минут 10, прибегают девченки, расстроенные, спрашивают у него телефон не видели? мы мол, потеряли...
На что он им приспокойненько протягивает трубку....дальше идут слова благодарности :love:

Мамырлик
Мамырлик

не тратьте нервы)) эт не он) пусть лесом катится

Бяка-Закаляка
внесу немного меда)))

Я тогда тоже, ладно :) ? :)

Потеряла я однажды сама телефон. Как оказалось, выронила у магазина. Едем с мужем в машине - звонит ему моя мама: срочно в такой-то магазин, там твой телефон.
Вообщем, оказалось, нашли мой телефон, нашли в нем в справочнике номер под кодовым названием "мама", позвонили ей, все объяснили, а телефон занесли в магазин и оставили у девушки на кассе.
Денег ни копейки никто не попросил. :)

а почему, имея координаты таких людей на руках, никто не пишет заяву о мошенничестве??? о попытке вымогательства? это так-то уголовно наказуемо!

chupatintas
Я тогда тоже, ладно ?

вот видите, бывают и хорошие концы

Знакомый оставил барсетку со всеми доками (паспорт, права, справки) на роднике (где воду набирают))) а сотик дома забыл)
Приезжает домой, 16 неотвеченных вызовов) Перезванивает, берет трубку мужчина, грит, я вас уже 2 часа жду, что бы сумку отдать, приезжайте быстрее)) Тот приехал) Мужик заставил его открыть барсетку и проверить все ли доки на месте) потом еще пять минут просил прощения, что залез в сумку, что бы номер найти) ВОТ такая ситуевина))

ПыСы: сам мужик оказался не местный, еще и в гости звал

дочка молодец у вас, не растерялась :)

Кареглазая83
а почему, имея координаты таких людей на руках,

а смысл? чтобы выяснить что звонили с украденного телефона или купленного по украденному паспорту или с рук?

с телефоном тоже был случай: подъехала я как-то к банку и перед моим носом мужчина, садясь в машину, вижу, роняет телефон. Я крикнула, а он в машину и поехал...млин, я бегу, машу руками, но..Короче, телефон дорогущий был тогда какой-то. Села я обратно в машину и не знаю, что делать: и в банк срочно надо и отъехать боюсь..Открыла записную книжку у него и по первому телефону позвонила, а там женщина какая-то ничего понять не может, давай меня с подозрениями распрашивать..Говорю ей, что вот так и так, знаете с номера кого я звоню, передайте пожалуйста мой номер, чтоб позвонил - я отдам...Она меня минут 5 мурыжила распросами, потом говорит: я не знаю его координат, только номер сотового)))))))))) Потом еще номера 3 на выбор набрала и все одно и тоже: знаем только сотовый - ни адреса, ни других координат. Пока я обзванивала, смотрю мужчина вернулся и бегает ищет..Выхожу, протягиваю ему его телефон, начинаю объяснять, а он схватил телефон и со словами: нефиг по чужим телефонам лазить! прыг опять в машину и поехал %) Так неприятно было тогда!! и одновременно удовлетворение, что не уехала я тогда с его телефоном....

Бяка-Закаляка
барсетку

а случай с барсеткой был у моего мужа покойного: привез он дочь тогда еще в школу. Зимой, снега по колено навалило. А барсетку он обычно на заднее сидение кидал. марья, выходя из машины, видимо, портфелем своим смахнула ее и муж поехал на работу. Приезжает, а.....сумки нет((((( А в сумке тогда и паспорт, и на машину доки, и главное - денег много очень было - на сделку собирался ехать...Вот он тогда перегрелся!!!! И даже не за себя, а что людей подставляет на сделке(((( Через час где-то звонок: мужчина звонит и говорит, что нашел около лицея его барсетку. Тоже папа чей-то. Но в том лицее учились детки состоятельных родителей и папа тот, видимо, тоже знает как деньги зарабатываются...просто повезло, что он следом за нами сына привез. Короче, муж мой поехал за сумкой. Папа тот и говорит: извини, но пришлось порыться в сумке, чтоб найти тебя. так что давай, считай деньги и проверяй все...Все!! было на месте! И ведь ни в какую брать ничего не хотел в вознаграждение! Муж еле его уговорил - ящиком немецкого (тогда редкостью было) пива отблагодарил. Так нам еще долго не верили, что такое возможно!!!!!!!!

я как-то в магазине в турции оставила барсетку, там мнооого долларов было. вернулась-продавцы вернули :)

Бяка-Закаляка
чтобы выяснить что звонили с украденного телефона или купленного по украденному паспорту или с рук?

ну есть же адрес эл. почты. выяснить на кого зареген (хотя это скорее всего ни к чему не приведет), определить, с какого компа писали (ip адрес) - а по ip адресу уже адрес домашний и координаты того, на кого заключен договор предоставления интернет услуг.

MAgnolia
а смысл?

а вам без разницы? у меня вот душа горит на таких "людей"! почему мошенничество и вымогательство должно оставаться безнаказанными!

Кареглазая83
Бяка-Закаляка

это почему это у меня так процитировалось? это ж не вы писали!

Мамырлик
Так нам еще долго не верили, что такое возможно!!!!!!!!

красная роза
вернули

Мамырлик
Мамырлик

ну вот, видите)) Бывает добро на свете ;) А козлы везде найдутся...

Бяка-Закаляка
эт еще что, щас я узнаю на кого эти номера зарегестрированы

узнали?

Кареглазая83
узнали?

а не плохо было бы найти и наказать вымогателя и шантажиста, чтобы другим не повадно было! ;)

Rembёнок
а не плохо было бы найти и наказать вымогателя и шантажиста, чтобы другим не повадно было!

Практически невозможно!

Я уже писала, что телефон, с которого нам звонили
оказался

chupatintas
где-то в Вологодской области зарегистрирован.

И, наверняка

MAgnolia
звонили с украденного телефона или купленного по украденному паспорту или с рук Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 15:03

ДоброжелателЬ

как вы примитивно мыслите.

Кареглазая83
ну есть же адрес эл. почты. выяснить на кого зареген (хотя это скорее всего ни к чему не приведет), определить, с какого компа писали (ip адрес) - а по ip адресу уже адрес домашний и координаты того, на кого заключен договор предоставления интернет услуг.

вы хотя бы раз слышали, чтобы по делу о мошенничестве (которое тут кстати не удалось, поэтому максимум может квалифицироваться как приготовление к преступлению имха) кто-то так сложно вычислял подозреваемого? %)

ДоброжелателЬ
Чего делать с динамическими IP и сетями анонимных прокси ?

ну некоторые убеждены, что ip-адресация сродни справочнику "улицы нашего города" 128.165.0.1 - и все капец, тебя нашли и посодют )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы