Тема закрыта

Причина: 0

Опасайтесь мошенников или эпопея с впечатлениями)))

Гелла
которое тут кстати не удалось

мошенничество не удалось, и слава богу. но это

1. попытка мошенничества
  2. вымогательство

Мамырлик
    Доки нужны? 7 тысяч и через полчаса они у Вас.

Мамырлик
надо - платите, нет - я их сжигаю

Мамырлик
Нужны доки, перечисляй и получишь.

а что, хозяина лицевого счета тоже нельзя вычислить?

Мамырлик
Записать можешь? Что записать? Мой лицевой счет, деньги перечислишь, через полчаса я сообщу, где отдам доки.

Бяка-Закаляка
Тот приехал) Мужик заставил его открыть барсетку и проверить все ли доки на месте) потом еще пять минут просил прощения, что залез в сумку, что бы номер найти) ВОТ такая ситуевина))

ПыСы: сам мужик оказался не местный, еще и в гости звал

вот, даже тут (не на самой широкой аудитории), господа форумчане, скока примеров бескорыстия! На моей памяти не один такой случай есть. Так что не всё так плохо, как кажется. :)

ДоброжелателЬ
За тобой уже выехали

я щас мак-адреса поменяю и вообще свич выключу )))) с телефона меня точна не вычислят ))))

Кареглазая83
мошенничество не удалось, и слава богу. но это

1. попытка мошенничества
  2. вымогательство

поясните мне, как это влияет на то, что я написала ранее.

Гелла
вы хотя бы раз слышали, чтобы кто-то так сложно вычислял подозреваемого?

это не терроризм и не шпионаж, йомайо %)

Кареглазая83
а что, хозяина лицевого счета тоже нельзя вычислить?

а его записали? номер-то? или поржали только?

Rembёнок
вот, даже тут (не на самой широкой аудитории), господа форумчане, скока примеров бескорыстия! На моей памяти не один такой случай есть. Так что не всё так плохо, как кажется.

у меня тоже есть примеры человеческой доброты и бескорыстия, но чота случаи мошенства и ловкости рук чаще...

ДоброжелателЬ
не имея на руках записи

тебе ж сказали, что запись есть!

Гелла
а его записали? номер-то? или поржали только?

я так понимаю, что дочь автора не записала номер. а зря.

ДоброжелателЬ
расшифровки телефонного разговора

если ты не в курсе, то последние 2 дня телефонные разговоры у нас не шифруются.

Кареглазая83
если ты не в курсе, то последние 2 дня телефонные разговоры у нас не шифруются.

у вас весьма поверхностные знания в области информационных технологий ))) я бы на вашем месте тщательно гуглила свои предположения перед тем, как делиться ими с обществом.

ДоброжелателЬ
Для тех кто в танке и без шлема - GSM -шифрование отключено еще числа 9 июня ;)

Чет я не доганаю как можно шифровать разговор? На сммке что ли ключ шифрования содержиться?

Гелла
я бы на вашем месте тщательно гуглила свои предположения перед тем, как делиться ими с обществом.

когда будете на моем месте - будете гуглить.

Гелла
у вас весьма поверхностные знания в области информационных технологий

я никому не заявляла, что я спец в этой области.

Кареглазая83
когда будете на моем месте

божеупаси. мне на своем прекрасно.

Кареглазая83
я никому не заявляла, что я спец в этой области.

в таком случае не пишите хню с умным видом )))) рекомендации по вычислению айпи-адресов и язвительные замечания о шифровании GSM давать надо хотя бы немного соображая, о чем пишешь

Бармалей™
Так Гелла вроде итак гуглит перед тем, как что-то сказать

нононо!!! я и так умная женщина. я просто проверяю

Бармалей™
Примерно так

Угу.
Значится установление подлинности это что то наподобие проверки сертификата.
А про шифрование как то мутно написано.

Гелла
у меня тоже есть примеры человеческой доброты и бескорыстия, но чота случаи мошенства и ловкости рук чаще

они просто больше на слуху, о них гораздо больше говорят, как о любом говне, в которое вступают (и, ессесно, все знают, как оно воняет...)
пожалуйста, и пример тут же в теме: положительных примеров как min. 3 (Это еще я свои не назвал и вы не назвали), а примеров мошенства всего 2!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 15:53

Провокатор
А про шифрование как то мутно написано.

чота мне подсказывает, что ключ генерируется симкой по ходу регистрации аппарата на базовой станции. шифруется траффик открытым ключом на участке тело-база.

вот что мне написали:
приходит СМС со странного очень номера (как потом сказали мне - номер с какого-то скай-лайна, где номера не определить):

Есть такой сайт MTT, там можно узнать какого оператора телефон
www.mtt.ru/info/def/index.wbp
так вот

Цитата:
От пользователя:

А координаты того мальчика я сообщаю, вдруг что-то кому-то:
keka1299@yandex.ru и телефоны: 89646698987 и 89646698953

эти телефоны принадлежат
ОАО "Вымпел-Коммуникации" Вологодская область код DEF 964 нумирация с 6600000 по 6749999
Поздравляю, Вас разводили ИНОГОРОДНИЕ А адрес ГРИНВИЧА он мог узнать на том-же E1

Гелла
чота мне подсказывает, что ключ генерируется симкой по ходу регистрации аппарата на базовой станции. шифруется траффик открытым ключом на участке тело-база.

Как это?
Хм . Точно. При каждой регистрации генерится пара ключей и открытый ключ передается в телефон?

Провокатор
При каждой регистрации генерится пара ключей и открытый ключ передается в телефон?

при регистрации аппарата на БС происходит аутентификация. в это е время по идее и ключи генерятся.

Сдаю своего.

Smek, Dudu1804@yandex.ru, тел. 89602967899

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы