Тема закрыта

Причина: 0

Количество любовников до мужа(дубль два)

rumba
большой процент порядочных женщин

а что, отсутствие сексуального опыта - показатель порядочности?

Ехидна
если муж второй мужчина в жизни, то какой ответ?

кстати, да. Ехидна она и есть ехидна

ДоброжелателЬ
вы обе сильно "слукавили",

почему Вы так считаете?

А еще не хватает строчки - он думает, что он первый ;)
А еще мысль пришла, а как считать был-не был:
целовались - не был?
вместе в постели лежали - уже был? или еще не был....
За был считается только "традиционное понимание вопроса"?
А если петингом занимались, но девственность не повредили (вот задумалась - точно ли не повреждается девственность при этом ...я не про физический аспект вопроса)

Инь

ААААА! Ура еще кто-то задумался над этим вопросом?

Армавир
почему Вы так считаете?

думаю, потому что - а если у вас было сто любовников, каждый по три месяца, в вашей системе счета ответ -ноль :о)

1
А если петингом занимались, но девственность не повредили

Я думаю, это вполне можно считать сексом
лакмусовая бумажка - строгий отец (муж) убил бы вас, если бы застукал? Если да - считаем сексом. :о)

Инь
думаю, потому что - а если у вас было сто любовников, каждый по три месяца, в вашей системе счета ответ -ноль :о)

Что там не сходится, по пол-года на 1 любовника - это всего 2, 5 года жизни максимум Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 14:23

Инь
лакмусовая бумажка - строгий отец (муж) убил бы вас, если бы застукал?

Ой нет!!!! Если это считать лакмусовой бумажкой.....тогда явно вариант 2141 маловат будет... Убить мона и после излишне ласкового взгляда...млин

ДоброжелателЬ
сильно "слукавили", в таком случае

торможу после обеда, спать хочу. в чем слукавили?
если считать одноразовых, то надо было выбрать другой вариант ответа...

Кстати мы с мужем всегда смеемся над проблемой девственности к свадьбе - ну есть такие упертые в своих убеждениях.... Я всегда спрашиваю - а как ты сможешь определить девственница или нет? Отсутствие или наличие девственной плевы еще ни о чем не говорит А если брать за эталон кровавую мазню после ...то Тут муж весело смеется и говорит, что он тогда меня девственности лишает практически каждый месяц (ну бывает у меня такое после известных дней)

Инь

а,ну да! :)

Katie
если считать одноразовых, то надо было выбрать другой вариант ответа...

вот, об этом и речь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы