Тема закрыта

Причина: 0

Опросик

Постирал я сегодня штаны в машинке на 60 С". В них таблетки ( врач прописал) в капсулах и в блистере. Блистер стойко перенес мучения - две из пяти капсул расплавились внутри него, а трем вообще ничего.Вот.
Вспомнил, как год назад постирал три тысячи спрятанных в заначку рублей :( . И решил провести опрос: Что вы стирали? Были ли повторные случаи? Как побороть лень и проверить карманы , а не кидать белье кучей в чудо цивилизации, без которого жизнь - сплошная стирка и кипячение . СПС

Жена как то постирала мои джинсы и 5000р вместе сними

Я несколько раз нужные чеки стирала,они в "чистый лист" превращались.
Упаковку жвачки как то постирала выбрасила потом

дитячий памперс пару раз. свои, пардон, прокладки (ежедневки) раз несколько.
конфеты. детали от конструктора и прочие мелкие детские штучки.
деньги понятное дело. как-то пришлось вызывать мастера, дак он рубля 3 мелочью достал.

*Artis*
нужные чеки

кстати страдают не только от стирки. еще и от света.

в противоположную тему, подруга всегда проверяет карманы-муж отдал куртку постирать, во внутр. кармане больше 15 тыс. было, забрала себе, мужу ниче не сказала, а он и не вспомнил. Вот бы мне такие суммы находить, ну или иметь такие, что и про 15 забываешь :)

ЕТ
ЕТ
папа

Жена как то постирала мои джинсы и 5000р вместе сними

И как? Вместе гладили потом? Как в ералаше 5т.р. - 10т.р. :)

*Artis*
Artis
мама

Я несколько раз нужные чеки стирала,они в "чистый лист" превращались.[/cit
:) Не возникало недоумение - а это что у меня за листочки :)

[cit]Бармалей™
Бармалей™
просто посетитель

Ёж
Что вы стирали?
USB-флэшку в мелком кармане джинс

• Флэшк - да - вот неубиваемое изобретение :)

Из ценного и невосстановимого тока телефон.

Бармалей™
Не от света, а от тепла. Там термопечать

про термопечать в курсе. от света тоже страдают. сама была в легком толи шоке, толи недоумении. выгорают они :( не быстро конечно, но выгорают.

Ёж
Не возникало недоумение - а это что у меня за листочки

возникало,особенно когда надо было отчет писать

пульт от телевизора стирала,все ок,работает :)

Свекровь карточку денежную постирала...чуть-чуть потерлась,но работает.но от свекра ей тогда влетело,так как карточка его была....а я недавно батарейку постирала пальчиковую-сын любимый в стиралку засунул.

Ёж
таблетки

Katie
памперс

Аз есмь ®
телефон.

Деньги
Видеокассету
Телефон кстати высушила и работает уже два года.
Список у меня внушительный справедливости ради надо отметить, что все это я стирала во времена глубокого ребенкиного детства, когда он пихал в машинку все, что видел А так уже давненько стираю только то, что положено стирать.

Лично из своих карманов ниче не стирала а вот если у мужа не проверю то бывает отвертки , шурупики стирали чеки тож было, жвачки , конфету(эт из детских кармнов), семечки, потом блин по всей стиралки собирали
а у подруги муж как о лелефончик постирал на 3 часовой стирки при 60 градусиках

Бармалей™
USB-флэшку в мелком кармане джинс. Неоднократно

было дело)))))))
Ну бумажки/ деньги- это классика...- я уже их стооолько перестирала))))

деньги стирала в кармане джинс, 2 тысячи. очень удивилась, когда им ничего не стало.
а потом мне сказали, что такую денежку надо в оборот пустить (потратить), типа отмытая она ещё больше принесёт ну да я этого не знала, и потратила и так. и таки да, в тот период у нас и правда денежки расти начали))) уж не знаю, совпадение это или и правда мистика

знакомые так убили черепашку
она в плед зарылась,не заметили и кинули его стрирать

Мilka
знакомые так убили черепашку
она в плед зарылась,не заметили и кинули его стрирать

я как-то постирала газовую зажигалку, причем на максимальной температуре, а потом еще с сушкой..... самое странное, что сразу после доставания из машины зажигалка работала
такшта я верю в китайскую промышленность!

Ёж
Вспомнил, как год назад постирал три тысячи спрятанных в заначку рублей

А почему :( ? Что - невосстановимо? Я много раз стирала джинсы и рубашки мужа с деньгами - у него прривычка деньги по карманам распихивать. По сотке, по 500 р. Сохли тут же на полотенцесушителе.

*Artis*
чеки стирала,они в "чистый лист" превращались.

и после этого было не понять - нужные они были или нет
Ещё цепочка девораттивная от юбки у меня отрвалась в мшинке и половина так и не нашлась - будем чистить, найдем.

Katie
свои, пардон, прокладки (ежедневки) раз несколько

Муж один раз увидел одну за стеклом машинки и пошутил - я, говорит, не знал, что ты у меня настолько экономная

Chайkа
я, говорит, не знал, что ты у меня настолько экономная

Диктофон с записью важного разговора

какие-то карточки к фотику (мужнины) выгребла по самое "не хочу"

а раз был прикол - постирала тоже штаны - а там в кармане кусок туалетной бумаги :D так он расстворился на мелкие кусочки и "прилип" к штанам по всей их поверхности))))) долго я его сошкребала))

с завидной регулярностью жвачки , а еще мужнин паспорт, т.к. по карманам не шарю, говорю ,что б сам вытаскивал, вот видать не очень внимательно карманы очищает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы