Тема закрыта

Причина: 0

Опросик

Chайkа
я, говорит, не знал, что ты у меня настолько экономная

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

excess
кусок туалетной бумаги

ооо, это вапще жесть, бабушка вечно салфетки бумажные в карманах оставляет

1000 рублей, вытащила буквально рванину, но номер видно, в банке, где обслуживаюсь, не поменяли, сказали в Сбербанке поменяют, причем в любом отделении.

Кошку однажды постирали. Она была в машине, мама не обратила внимания, белье загрузила и включила машину, буквально через 10 минут услышала вой, остановили машину, она еще не сразу открылась. Кошку трясло 2 часа, когти все под корень ободрала, цеплялась за дырочки. Но это давно было. Ей наверное тогда годик был, сейчас уже 8 лет. Вспоминаем как курьезный случай. Что и в машинке стирали и с балкона 3 раза падала (с 10 этажа) и ничего ей не делается, точно 9 жизней у кошки. У меня дядя полковник даже ей медаль принес как то, с ленточкой, знак почетный парашютист и цифра 3 выгравирована по числу прыжков.

:=-O: %)

Antarctic love
Кошку однажды постирали

экстремалы)))))

Antarctic love
Кошку однажды постирали

а у меня знакомая так на смерть постирала , так кота этого любила, а он се время в машине спал, и чет она торопилась, закинула белье и на работу убежала, муж должен был прийти и все вытащить, он ей не сообщал, потом уже када пришла расказал. Бедное животное, такая ужасная смерть в центрифуге еще и в горячей воде жуть

Лильчик
такая ужасная смерть в центрифуге еще и в горячей воде

Мне бы потом эта бедная кошка (представляю как она выглядела после такого) всю жизнь снилась :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы