Тема закрыта

Причина: 0

Все мы родом из детства

А я от Тома и Джерри балдела просто... да и щас порой прикольно посмотреть.

\~Бестия\~
Тимон и Пумба

Их по телеку не показывали тогда,мне папа специально на кассету записывал у каких-то знакомых

Слушайте, а из фантиков (которые копились) потом некоторые плели и шкатулки и шторы))))
Ну из мультиков у нас в 9.00 вечером показывали только Для вас малыши с "Ну, погоди!", т.к.всего две программы было:)
Еще почти до 10!!!!!! класса мы играли в куколки и одежки ( из альбомных листов кукол вырезали, рисовали им одежку и за прямоугольнички цепляли). И это в 15 лет!!!!!!!

Мамырлик
и шторы))))

сами не делали, а у знакомых видела.....ужоссс..

еще ж анкеты заполняли. Друг у друга вем классом

RSS09
машинка "Бархан",
Это что такое? Я чет не припомню...

На подобии и сейчас есть, только хиленькие, а те "вечные" были, у знакомых до сих пор ездит, лет 25 уже
Типа джипа только открытый верх, (вот как в фильмах про пустыни, сафари) она инерционная чтоли, чтобы поехала надо несколько раз ей туда-суда поездить, чтобы колеса крутились, а потом отпускать и она сама едет (тарахтит ужасно %) ) Может, это она у нас только так называлась :)

FantagiRo
ж анкеты заполняли

о даа, и чем больше народу ответит, тем прикольнее, круче..

FantagiRo

Оо да, по тыщу раз %)

MarLap
Может, это она у нас только так называлась

Нее не только,бархан я помню,тарахтит не хуже настоящего камаза теперь всегда, когда мимо камаз проезжает..я свой бархан вспоминаю

А Доктор Айболит, который наливал что-то из бутылочки и сам же пил

RSS09
сами не делали, а у знакомых видела.....ужоссс..

и никакой не ужос... а целое произведение искусства :)
у нас такие на кухне висели, братик младший наплел... :) из старых открыток... :P

MarLap
Может, это она у нас только так называлась

был-был, оранжевый такой :) зачетно ревел :)

FantagiRo

Вопросники назывались))))) И песенники были. Туда наклейки наклеивали всяки, вырезки из открыток))))

MarLap
Типа джипа только открытый верх, (вот как в фильмах про пустыни, сафари) она инерционная чтоли, чтобы поехала надо несколько раз ей туда-суда поездить, чтобы колеса крутились, а потом отпускать и она сама едет (тарахтит ужасно

ну это уже детство моего сына... :)
но мне безумно самой нравилось вжикать ею туды-сюды...

MarLap
А Доктор Айболит, который наливал что-то из бутылочки и сам же пил

я повара помню, в 15 лет такого первый раз увидела..... :) в ступор впала так хотелось... он яичницу жарил... ;)
А помню брату из Нижнего притащила настольный хоккей :P
до сих пор у мамы хранится...

MarLap
машинка "Бархан"

нее, такого "чуда" у меня не было, зато было несколько Барби, один Кен и мебель для них, диванчики всякие, качельки...во радости было....

кстати, раньше были такие машинки, туда ребенок садится и крутит педальки и она едет сама, такие скрипучие металлические, вот моя мечта была....

щас наподобие есть, но уже осовремененные, на аккумуляторах или на чем там... :)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 14:40

Homochka
настольный хоккей

У нас еще таскается баскетбол с кнопочками, (сверху закрытый оргстеклом или еще чем чтобы мяч не выпадывал) хотела выбросить А как-то увидела в магазине стоит 700 рэ %) (Может раритет храним ;) )
А еще стояли игровые автоматы у нас в кинотеатрах, стрелялки и гонки, совсем не так как сейчас %)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 14:41

MarLap
У нас еще таскается баскетбол с к нопочками,

да , помню такой...

RSS09
машинки

RSS09
скрипучие металлические

точно, тоже мечтала

MarLap
баскетбол с кнопочками, (сверху закрытый оргстеклом или еще чем чтобы мяч не выпадывал)

MarLap
в магазине стоит 700 рэ

выбросила зимой!!! :boom:

Лисс

Еще вспомнила, мне на 6 лет подарили большую куклу почти с меня ростом, которую надо было за руку держать, а она сама шагала...

О, и у меня такая была, мечта многих девчонок....

Лисс
-швейная машинка была, как настоящая, шила в 1 нитку, даже стежки можно было регулировать)

вот же она!!!!!!!

shellow
Прикрепленные файлы:
:love:

Оригинал (26.6 Kb)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы