Тема закрыта

Причина: 0

Не, ну ваще!! Разводка? По сотику...

Пришло только что сообщение. "Вика, я на трассе, попал в аварию, положи на этот номер 200 рублей, не могу вызвать страховщиков"
У меня сердце йокнуло...хотя понимаю, что муж на работе....только что с ним разговаривала... А имя то они мое откуда знают %)

Разводка

расслабьтесь)) имя знают из баз данных всяких. Или знакомые знакомых знакомых сообщили.

Lalane4ka
А имя то они мое откуда знают

может када нить каму нить что-то продавали по объяве.

Угадали... сейчас очень много сайтов развелось, с которых всякие СМС-ки кидать можно...
Для успокоения души и сердца еще раз позвоните мужу (на его номер, а не на всякий незнакомый) и вместе по-хихикайте...

Lalane4ka
А имя то они мое откуда знают

да вот хоть из Ваших объявлений на ю-маме ;)

Что за люди!!! У меня теперь сердце болит!
А если на этот же номер смску послать, они увидят? Что я о них думаю...?

Lalane4ka
А если на этот же номер смску послать, они увидят? Что я о них думаю...?

надо оно Вам? в игнор наоборот этот номер забейте, если есть такая функция у Вас

Бармалей™
Увидят, но им будет абсолютно пофиг

Ну, хотя бы показать им, что они дураки, а не я...

а вдруг и СМС-кой ваши деньги слетят, мало-ли какая функция у данного номера...

Lalane4ka
"Вика, я на трассе, попал в аварию, положи на этот номер 200 рублей, не могу вызвать страховщиков"

Тож такая приходила, только с моим именем.
Я ваще никак не реагирую на звонки с незнакомых номеров, а уж тем более на смс без подписи.

sstar
Тож такая приходила, только с моим именем.
Я ваще никак не реагирую на звонки с незнакомых номеров, а уж тем более на смс без подписи.

такаж фигня

маме моей на телефон звонили, и сказали что брат в аварию попал..а он как раз в командировке был в Ханты-мансях..нанервничались все...

А мне позитивненькая была, что я выйграла автомобиль ВАЗ-какой то. мне нужно было то ли перезвонить, то ли смс отправить...

Бармалей™
Схема отлично работает

А ты откуда знаешь? ;)

Бармалей™
Молодец, не поддалась

:molodec: :molodec: :molodec:

Мне тоже как-то раз подобная СМСка приходила, а муж как раз в командировку уехал и телефон дома забыл, там было тока не про аварию, а что серьезные проблемы у него и я должна срочно на этот номер перезвонить ему, а если номер заблокирован положить на него 300 руб., ладно я номера телефонов мужиков с которыми он уехал знала, перезвонила - уточнила, а так на самом деле сначала напрягаешься

а вы напишите что да мол положила бабло ток с сайта мобильной компании.бесплатно естессно

У меня у соседки однажды пришла подобная смска,про попадение в аварию %) Она женщина истеричная,сразу в слезы,ко мне прибежала,рассказала,а я ей и говорю,что это

Lalane4ka
Разводка. По сотику...

она мне не верит,показывает смс,а меня аж смех разобрал :

• Тут же написано "попал в автомобильную аварию и разбил машину",ну как он мог попасть в аварию,если у вас и машины то нет %) и работает он в 10 минутах ходьбы от дома,нафига ему машину ловить?
    Поверила мне а до мужа она сбегала,до работы,убедилась лично

у меня недавно был случай, муж пошел на гулянку и не брал трубку часа 2-3, снял куртку и повесил с телефоном. Я переживала и позвонила его родителям. Короче, муж пришел домой и спит себе спокойно, а мне в 6 утра звонит его отец и спрашивает, типа муж дома? Я отвечаю, что спит, а он говорит, позвонили ему какие-то парни сообщили, что сын в милиции, если хотите отттуда его вытащить принесите 20 штук туда-то. Вопрос, откуда они узнают что у людей проблемы какие-то? Ведь надо подгадать чтоб вот так позвонить в яблочко. Хорошо что дед у нас сообразил сначала мне позвонить.

Lalane4ka
У меня теперь сердце болит!

Сочувствую. Это разводка. Сталкивались с таким, даже подпись была знакомым именем..

Лисс
в игнор наоборот

;)

ко мне точно такое же приходило сообщение, слово в слово. Решила с домашнего брякнуть, абонент не доступен. Как тогда СМС отправлял, на последние что-ли???.

яху
с сайта мобильной компании.бесплатно естессно

я так всегда делаю
Тоже тут, недавно, Volvo выиграла) с Авто-радио СМСка пришла)

Бяка-Закаляка
с Авто-радио СМСка пришла

так то всегда и везде говорят что радиостанции не присылают смски и ни когда не ведут розыгрыш с помощью мобильного телефона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы