Тема закрыта

Причина: 0

Не, ну ваще!! Разводка? По сотику...

мЕНЯ ТОЖ ТАК РАЗВЕЛИ ОДНАЖДЫ, БРАТИШКА БЫЛ В ПОЛЯХ В КОМАНДИРОВКЕ, я почему-то про него подумала, больше никто не прислал бы, у него к тому ж много номеров было, все не помнила, я правда 50 р всего положила, думала: позвонить хватит, причем всего 100 р до з/п оставалось Ща думаю как так повелась? Я прозвонила все номера, ни один не ответил, может поэтому

у меня мама как-то в час ночи мне звонила и спрашивала , что у нас случилось , я говорю , что спим уже давно , а он мне смски типа прислал кто то ,что тебе плохо и все такое . %)

а у меня вообще еще хлеще было, приходит в час ночи смска что брат в милиции - что то вроде как серьезное натворил, хотите его достать оттуда привозите туда то туда то 20 т.р. ... А брата 9 дней как похоронили... Вот зачем так зло люди издеваются?

Lalane4ka
Не, ну ваще!! Разводка? По сотику...

кризис, сцуко... народ активизировался

Козюлька
в Ханты-мансях..

:) в хантах надо говорить
смс такие тоже приходили. разводят, конечно

Жмурик
Пришло только что сообщение. "Вика, я на трассе, попал в аварию, положи на этот номер 200 рублей, не могу вызвать страховщиков"

я в таких случаях люблю прикалываться, типа: высылаю 600 с твоими друзьями ОМОНовцами, которые по пеленгу определили твое место и уже едут. ЖДИ. Никуда далеко не отходи! Вика.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 19:57

Lalane4ka
Пришло только что сообщение. "Вика, я на трассе, попал в аварию, положи на этот номер 200 рублей, не могу вызвать страховщиков"

мне приходило то же самое, только с моим именем
благо, все мои были дома

Rembёнок
высылаю 600 с твоими друзьями ОМОНовцами, которые по пеленгу определили твое место и уже едут. ЖДИ. Никуда далеко не отходи! Вика.

класс

Козюлька
маме моей на телефон звонили, и сказали что брат в аварию попал..а он как раз в командировке был в Ханты-мансях..нанервничались все...

Мне вот тоже интересно, откуда идет информация. В моей квартире живет моя мама. Я поставила телефон (на свое, естественно, имя заключала договор). Через 3 дня (!) ей звонят на тот номер и фраза: "Мама, это я. Я сбил человека." Голос до одури похож на голос брата. Ну и просят привезти деньги по указанному адресу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы