Тема закрыта

Причина: 0

Почему чаще раком болеют именно актеры?

просто как ни передают по новостям о сметри актеров-почти все от рака....ну покрайнйе мере тяжелая болезнь именуется раком, но просто говорят что тяжелая болезнь. Какие еще есть тяжелые болезни-то? от которых часто умирают, сердечники не в счет,инсульты там и т.д
Просто может потому что всю жизнь живут жизнью своих героев, а не своей?
Слышала экстрасенс тут сказала что рак-это болезнь при которой человек должен понять что у него какието проблемы психологические, что он должен посмотреть на свою жизнь по-другому и чтото в себе изменить...какроч можно долго филосовствовать, но дававйте поговорим на эту тему
Ваши соображения по этому поводу)

По-моеиу, ерунда, просто про актеров говорят по телеку, а про тётю Таню из соседнего подъезда, что так же умерла от рака вы и не узнаете. Профессия тут не при чем.

просто про других людей вы не знаете - от чего они умерли. так как они не на слуху.

Да ну, это вам кажется. Просто рака больше стало, и среди обычных людей тоже.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 00:16

lyolyka™
По-моеиу, ерунда, просто про актеров говорят по телеку, а про тётю Таню из соседнего подъезда, что так же умерла от рака вы и не узнаете. Профессия тут не при чем.

+10000000

lyolyka™
Профессия тут не при чем

а мне кажицца что причем,т.к некоторые актеры профессиональные очень сильно вживаютс я в свою роль и продолжают как бы по инерции жить чужой жизнью)

lyolyka™
По-моеиу, ерунда, просто про актеров говорят по телеку,

++ Просто жизнь актёров полна эмоциональных перегрузок, а стресс - один из факторов возникновения онкологических заболеваний.

per4atka
вживаютс я в свою роль и продолжают как бы по инерции жить чужой жизнью)

т.е. все они играют больных раком и не могут остановицца?
или так: если сживаются с жизнью героев, то почему рак, а не шизофрения или раздвоение личности?

lyolyka™
если сживаются с жизнью героев, то почему рак

да
а рак потому что не своей жизнью живут
раздвоение тут не причем и шизофрения тоже...хотя хз..не знаю-сложно все это(((знаю что от рака можно излечиться если мозги вправить

sociable
росто жизнь актёров полна эмоциональных перегрузок, а стресс - один из факторов возникновения онкологических заболеваний.

склонна только к этой теории. У меня папа не актер был. Умер. И вообще, это такая болезнь... Грустно короче. Просто про актеров действительно говорят. А про простых людей нет.

Jenifer
папа не актер был. Умер. :(

per4atka
а рак потому что не своей жизнью живут

Боюсь представить, что происходит с нашей массовкой, снимающейся в батальных сценах) А так-то рак молодеет год от года и, ИМХО, человечество не от СПИДа и сердечно-сосудистых, а от рака вымрет, увы(

фигня... знаете за последнее время у меня знакомых умерло от рака...и сколько лечится...и ни один из них не актер ... да сходите в онкоцентр и узнайте сколь там народу...- ахренеете просто....

Анюта83
да сходите в онкоцентр и узнайте сколь там народу...- ахренеете просто....

лучше не ходите и не знайте :)

Ернда полная. У нас в семье только дедушка, бабушка, сестра двоюродная 10 летняя от рака умерли, сейчас папа болеет. И это только близкие род-ки :( , не считая друзей-знакомых, соседей , сослуживцев

Вам сильно повезло, если вы так думаете.
У большинства людей много умерших от рака родственников и знакомых
Увы, это основной способ ухода из жизни тех, кто не болел чем-то другим серьезным, от чего можно помереть раньше.
Просто про актеров говорят по телеку

Спарк
Боюсь представить, что происходит с нашей массовкой, снимающейся в батальных сценах)

а массовка тут при чем?они же не главные герои которые вживаются в роль настолько глубоко, что потом могуть путаться со своей реальной жизнью

Кобра
Просто про актеров говорят по телеку

ну может и так..
а вообще говорят что рак-это кармическое заболевание
и если от него страдают дети, то они расплачиваются за своих родителей и бабушек и дедушек тоже((((

Злоба преувеличения, злоба завистливая. Злонамеренная злоба. Презрение. Желание показаться хорошим - страх оказаться виноватым, что заставляет скрывать свои мысли в отношении своих близких. Нереализованная доброжелательность, недоброжелательность и обиженность. Недоброжелательная злоба. Самоуверенность. Эгоизм. Желание быть идеальным. Непрощение. Высокомерие. Доказывание своего превосходства. Гордость и стыд. все это вызывает рак
Рак у детей Злоба, недобрые намерения. Группа стрессов, которые передаются от родителей.
Рак гайморовых пазух Смиренное страдание, рассудочная гордость за себя. Рак головного мозга Страх «меня не любят»   Отчаяние по поводу собственной глупости и неспособности что-либо придумать.   Доказывание своей доброжелательности любыми средствами, вплоть до осознанного превращения себя в раба.
Рак груди Обвинение мужа в том, что   меня в семье не любят.   Подавленный стыд. Рак желудка Принуждение.
  Злонамеренная злоба на самого себя - не могу добиться того, что мне надо.   Обвинение других, презрение к виновникам страдания.
Рак матки Ожесточение из-за того, что мужской пол не столь хорош, чтобы любить мужа. Униженность из-за детей или отсутствие детей. Беспомощность изменить жизнь.
Рак мочевого пузыря Желание зла плохим людям. Рак пищевода Зависимость от своих желаний. Настаивание на своих планах, которым окружающие не дают хода.
Рак поджелудочной железы Доказывание, что ты -личность. Рак предстательной железы Страх, что «меня обвинят в том, что я - ненастоящий мужчина».   Злоба на свою беспомощность из-за насмешек женщин над мужским достоинством и отцовством.
Рак прямой кишки Озлобление. Разочарование.   Страх услышать критические отзывы о результате работы. Презрение к своей работе.
Рак толстой кишки Озлобление. Разочарование. Рак шейки матки Безграничность женских желаний. Разочарование в половой жизни. Рак языка Стыд того, что своим собственным языком изгадил себе жизнь. Рак яичников Чрезмерные чувства долга и ответственности.

Dali
Слышала экстрасенс тут сказала

Анюта83
сходите в онкоцентр

ходила :(

Dali
главные герои которые вживаются в роль настолько глубоко, что потом могуть путаться со своей реальной жизнью

Это и есть главная мысль данного топа? %) Посчитайте сюда ранний инфаркт Олега Табакова ;) Статистика изменится ... А сколько их от алкоголизма умерло (актёров) ?

Нюкочка
просто про других людей вы не знаете - от чего они умерли. так как они не на слуху.

+1000

Dali
Слышала экстрасенс тут сказала что рак-это болезнь при которой человек должен понять что у него какието проблемы психологические

А детки причем? Ведь даже рождаются с раком.

irina_A

По вашему получается все такие злые? И вообще если родители такие плохие, почему детки страдают, а не сами родители. И знаете есть очень много плохих и здоровых людей и наоборот.

Irsen
если родители такие плохие, почему детки страдают, а не сами родители

родители не плохие, просто не понимают, что душат своей эгоистичной любовью
родители должны любить себя прежде всего и заботиться о любви в их паре..
тогда и дети здоровы
а если для мамы любовь к ребенку - превыше любви к себе или к мужу, то дети начинают уходить от этой любви, вплоть до смерти.. или муж уходит от нелюбви.. также вплоть до смерти

Irsen
По вашему получается все такие злые? И вообще если родители такие плохие, почему детки страдают, а не сами родители. И знаете есть очень много плохих и здоровых людей и наоборот.

оба-на ... %) не поняла ... Это к чему?! %)
я про пьянство писала, что актеров от пьянства померло не меньше, чем от рака

Irsen
если родители такие плохие, почему детки страдают, а не сами родители

потому что все переходит из поколение в поколения младу отдуваться за старого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы