Тема закрыта

Причина: 0

Почему чаще раком болеют именно актеры?

Мамзель
что душат своей эгоистичной любовью
родители должны любить себя прежде всего и заботиться о любви в их паре..
тогда и дети здоровы

абсолютно здравая политика и правильная
+мульон

Мамзель

задружу!

Мамзель
а если для мамы любовь к ребенку - превыше любви к себе или к мужу, то дети начинают уходить от этой любви, вплоть до смерти.. или муж уходит от нелюбви.. также вплоть до смерти

Вон оно как, оказывается...

alita
Вон оно как, оказывается...

просто не надо утопать в любви к детям.....
это действительно душит сильно.....когда ну просто чересчур любят, что готовы жить твоей жизнью

раку всё равно так-то
обрушиться может на любого
вы знаете сколько детей болеют? откуда у 6-ти месячного опухоль почки, к примеру? он ещё не актёр... не вжился в роль, не испытал стресс

Dali
просто не надо утопать в любви к детям.....

Где грань?

alita
Где грань?

я вам вечером в личку брошу одну книгу..
она тут в тему ..
если не лень - почитайте ))

Клетки рака есть в организме каждого человека.толчком к развитию болезни чаще всего служит какой-либо стресс,как правило.реже это экология,наследственность...так что все болезни от нервов...

Мамзель

Интересно....почитаю :)

Катёночка
Клетки рака есть в организме каждого человека.

нет таких клеток, просто каждую секунду-минуту в организме человека мутируют клетки

Катёночка
толчком к развитию болезни чаще всего служит какой-либо стресс

ну а как же дети? у них какой стресс? или по другой теории это испытание родителям?

peski
он ещё не актёр... не вжился в роль, не испытал стресс

ну просто про актеров чисто мои философствования..
а рак у деток говорю бывает из за ошибок родителей

Мамзель
она тут в тему ..
если не лень - почитайте ))

можно мне тоже плиз!

peski
нет таких клеток

доказано что есть
что они могут просто начать бурно расти ни с того ни с сего как нам кажется.....

да просто про актеров мы больше слышим о их смерти и болезни, никто не кричит о соседях, родственниках и прочем, вы гляньте в отделение онкологическое, много там актеров только..?.... там обычные людии богатые и бедные, и известные и одинокие ,и счастливые обладатели больших семей, любящие и любимые ,и никому не нужные и одинокие.. молодые и старые..все увы.. вот нету градаций.. к сожалению никаких... мы просто отстраняемся от таких бльниц, мыслей, а каждый день мимо нас проходят и живут недалеко тысячи таких людей, у которых смертельные проблемы и болезни.. и мне кажется никто пока не может дать ответ почему и за что это выпадает людям... просто когда заболевает или умирает хороший человек, мы сокрушаемся искренне - ну почему всякая мразь типа убийц, извращенцев, алкашей мучающих семьи и пр.= ходит по земле и не болеет этим, а другие хорошие страдают болея и умирая...:(

Dali
доказано что есть

но называются вроде мутированные, не обязательно раковые, когда происходит мутация организм может сам убить такие клетки

Какая темнота и глупость, простите. Актерство и рак, ИМХО никак не связано.
То, что Вы именно о них слышите в средствах массовой информации - абсолютно никакой статистики не делает. Чем профессия актера более стрессовая, чем у врача, например, от действий которого зависит жизнь других людей или шофера или учителя или бухгалтера?

Dali
а рак у деток говорю бывает из за ошибок родителей

Бред какой

Dali
доказано что есть

Нет. Любая клетка имеет способность делиться. Но, есть элементы, защитные механизмы в организме которые эти клетки убивают. А вот когда этот механизм дает сбой и клетки начинают делится бесконтрольно - возникает злокачественная опухоль.
Почитайте хоть немного для того чтобы быть в теме.

irina_A

извините, это я анонима процитировать хотела ;)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 16:12

peski
раку всё равно так-то
обрушиться может на любого
вы знаете сколько детей болеют? откуда у 6-ти месячного опухоль почки, к примеру? он ещё не актёр... не вжился в роль, не испытал стресс

+1000
И не только 6-мес, как уже писала - даже рождаются с раком. До определенного времени думала, что это болезнь пожилых людей, а оказалось что нет. И причем не видела зависимости рака от любви родителей: есть дети, которые не нужны родителям, есть которым просто хватает внимания, есть которых безумно любят. И в каждой категории есть больные и здоровые.
А между прочим рак может развиться от простого падения, удара; прививки, особенно если ребенок не совсем здоров - идет неправильная реакция и начинают расти те самые клетки; нервов и т.п.
Я верю там про карму и психологическое воздействие на 80%, но в случае с раком считаю, что это просто говорят, чтобы была какая-то причина, потому что болеют люди разные и хорошие, и плохие, и любимые и брошенные и в общем самые обычные и никогда не можешь быть уверен, что тебя это не каснется. Поэтому не пугайтесь лысых людей и детей в том числе с маской или распиратором на лице. :(

мама

ну может-может..

НЕ ФАКТ. у меня за эти полгода уже двое умерли от рака :(

Почему чаще раком болеют именно актеры?

Я вот, буквально на днях думала об этом.... Мне тоже кажется что актеры давольно часто умирают от рака и, думаю дело не в том что о них говорят много и они навиду всегда, есть много смертельных болезней, а они, вон.... один за другим от рака, даже страшно становится :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы