Тема закрыта

Причина: 0

А вы верите в это?

зерно
так все это можно иметь с одним партнером))

если повезет-можно...а пока молодая и незамужем-проблем ваще не вижу

Пик
автору: "отпустить" себя, простить людей и наслаждаться жизнью

такое чувство, что автор хочет просто нас всех развести на эмоции

serin
ну не зря же во всех народах существовало такое... что девушка должна быть девушкой до брака

СаЮля
но у большинства, поверьте вовсе не по этому, а потому что отцу хочется ТОЧНО энать что это его дети, поскольку они являются наследниками его материальных благ (да, да, тех 2-х шкур и большого копья )

• 1

автор! ты слишком закомплексованна

смотрела эту передачу, но не хочу верить в эту теорию..
если б мои дети были похожи на моего первого МЧ, я бы :vis:

кристальная
если б мои дети были похожи на моего первого МЧ, я бы

Угу... А теперь представьте себе, что, согласно этой теории, должны чувствовать те, кто лишился девственности, став жертвой изнасилования%)
Идиотская теория... То, что она имеет место быть у животных совершенно не доказывает, что ее можно применть к людям...

Автор вас то шорты чужие раздражают, то чьи-то мужики в количестве более одного! Выпейте уже таблетку от ханжества! Все что вас заботит глубоко личное дело каждого!

Теория о волновом излучении клетки не нова. А даже очень стара ибо все есть энергия и импульс. С одной стороны все верно.а с другой стороны без притока новых энергий(крови) нация обречена на медленною деградацию и......

кристальная
смотрела эту передачу, но не хочу верить в эту теорию..

Верите вы или нет,но простой пример: Почему хоронят на третий день,поминают на девятый и сороковой??? А ведь это "ягоды одного поля"

serin
И вообще, для женщины большое количество половых партнеров - не есть хорошо.

Мужской шовинизм в действии :D
В теорию не верю :)
Ну,или как это часто бывает-3 строчки правды,1 строчка-лжи...и вроде и что то есть в этом и вроде перебор немного...ИМХО.

Сообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 00:29Сообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 00:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы