Тема закрыта

Причина: 0

Меня задружили!!!!!!!

excess
те у кого друзей уже очень много - когда вас зажруживает ещё кто-то- вы замечаете новый ник в списке среди тучи других???

не знаю,много у меня или нет,но в собое новое имя я замечаю,если захожу.Конечно,бывает,что не захожу несколько дней,тогда могу упустить,а так то да,видно.

ЕгоРадость

Давайте , я Вас задружу первая?!!!!

tatulia

:boogie:

excess
когда вас зажруживает ещё кто-то- вы замечаете новый ник в списке среди тучи других???

ну вот как раз об этом я и писала выше

*Artis*
бывает,что и не заметишь друга а он обижается потом,в личку пишут,а почему ты меня в ответ не дружишь? А я не так часто туда смотрю,да и дружу в основном тех,с кем пообщалась лично

:)

ну задружили, и чо такого?(ворчу) Обычно темы заводят "Меня раздружили,за что???"

ЕгоРадость

вышла всего на 5 минут и уже не успела первая :(

noname
ну задружили, и чо такого?

ДА ТАК ничего конечно.....Просто разные люди есть , и некоторым этот момент показался важным и обрадовал . Так почему нельзя поделиться чем-то хорошим???? Или только надо о плохом писать и сплетни разводить?????

noname

Ну наверно что-то понравилось в человеке, все равно же общаясь на форуме уже примерно знаешь какие характеры у людей, какие принципы и т.д.

tatulia
Или только надо о плохом писать и сплетни разводить?????

не не, дорогу позитиву!!!

excess
дорогу позитиву!!!

:t_0032:

усё? нарадовались все вдоволь? гг

Я еще радуюсь :pozdr3: :dance2:

excess
усё?

как так все

:dance2: :dance2: :dance2: :love: :rose: :heart: Я тоже все еще радуюсь, просто думала всем надоело уже

ЕгоРадость
Я еще радуюсь

"я знаю эту девочку - до сих пор бегает и радуется"

анекдот такой есть

>excess

"я знаю эту девочку - до сих пор бегает и радуется" Представила себя бегающую по офису

excess

Расскажите анекдот, незнаю такой :)

Настюня
просто думала всем надоело уже

меня так быстро не отпускает

Элизабет
Расскажите анекдот, незнаю такой

рассказываю:
какая-то экскурсия на стройке. Прораб говорит: Все оденьте каски! А то в прошлый раз мальчик с девочкой гуляли и мальчик каску не одел. На них блок упал и кирдык мальчугану. А у девчоки была каска! Она посмеялась над пацаном и убежала.
Люди - И что теперь с той девчокой?
Прораб - Ничё, до сих пор бегает и смеётся

я точно не помню - но контекст такой)))))Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 16:23

excess
Ничё, до сих пор бегает и смеётся

Эка ее торкнуло то...

excess
меня так быстро не отпускает

А я тоже еще не с кем не задружилась :( то все не получается,стеснясь я чета

Lusha
все пошли смотреть вашу инфу

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы