Тема закрыта

Причина: 0

Нашла большой брильянт.

Lisa
у касс постоянно нахожу деньги

кассиру отдать не пробовали? вдруг кто обронил, а потом бы вернулся?

Lisa
мы в этом номере прожили 2 дня и вечером я зашла в комнату, смотрю блестнуло в ковре что-то, я подумала, стекло, подняла, чтобы дети не поранили ноги, а там - камушек!!!

а портье сообщить о находке?
неужели даже мысли не было?

Апсара
а портье сообщить о находке?
неужели даже мысли не было?

вы бы 100% сообщили?? ;)

Апсара
кассиру отдать не пробовали? вдруг кто обронил, а потом бы вернулся?

вот кассир порадуется... деньги до адресата все равно не дойдут, да и не вернется никто, если они обронены.

Lisa
Думаю, что никто меня искать не будет, так как сумма в 100 000 или чуть более - это не сумма за которую убивают.

возможно, но я на вашем месте все ж таки обратилась бы к знакомому ювелиру, а не в любой ломбард. в любом ломбарде я как-то по просьбе бабушки пыталась оценить серебряные рюмки, так они сообщили интересную новость, что рюмки мельхиоровые и предложили отдать им по 25 рублей штука
какой бы камень у вас не был, они вам скажут, что стекло, а на выходе вы его "потеряете" ;)

Adri
вы бы 100% сообщили??

да. у меня совесть слишком большая, и даже за бриллиант удавит меня....

Таганай
вот кассир порадуется... деньги до адресата все равно не дойдут, да и не вернется никто, если они обронены.

я несколько раз возвращалась, пару раз даже лежали еще нетронутые. ну даже если и нет - я волосы драть от досады не буду .
просто разное отношение у людей к этому, проповеди читать не собираюсь :meet:

:)

Lisa
Когда нашла деньги в куртке, то сразу отдала продавщицам.

Lisa
А портье я точно не отдала бы, так как этот камушек до хозяина вряд ли добрался бы.

а в чем разница? ну кроме стоимости?

Lisa
я всегда честна перед собой

ну чтоб быть честной перед собой - достаточно найти отговорки, быть честной перед людьми/богом (для кого там что важнее) - намного сложнее.
ну да ладно, решение принято.

Lisa
Нашла камень, по всем параметрам похож на бриллиант

прикольно

Lisa
На самом деле мне по жизни "везет" на разного рода находки.
Часы в детстве находила постоянно, деньги в совершенно неожиданных местах, например, примеряя куртку в магазине, засовываю руку в карман, а там деньги, у касс постоянно нахожу деньги, причем муж проходит передо мной и ничего. Со мной никто не любит ходить за грибами, так как они все мои. Причем могу идти самая последняя, но они показываются мне:)

ага бывают такие люди ;) я даж знакома с подобным челом,
ща рассказала вашу истории - обзавидовался, т.к. максимум 5тыщную купюрку находил

Ника
максимум 5тыщную купюрку находил

теперь я обзавидовалась

Tony-n
теперь я обзавидовалась

а я то тогда как обзавидовалась - вместе шли по аллейке - я впереди

Ника
вместе шли по аллейке - я впереди

вооооот, под ноги надо иногда смотреть, а не на мужуков заглядываться :P
так, глядишь, то брульянт, то купюру крупную найдете

Lisa
На самом деле мне по жизни "везет" на разного рода находки.
Часы в детстве находила постоянно, деньги в совершенно неожиданных местах, например, примеряя куртку в магазине, засовываю руку в карман, а там деньги, у касс постоянно нахожу деньги, причем муж проходит передо мной и ничего

А я вот наоборот, все время все теряю :( Муж говорит, что от меня одни убытки. Правда в замужестве мои потери уменьшелись значительно, а так на моем счету 2 посеянных фотоаппарата-мыльницы, 2 цепочки золотых, 2 браслета Бисмарк тоже золотых, калькулятор, и еще всякая фигня %) . Вот правда деньги вроде никогда не теряла, не помню по крайней мере.
Жду развязки, оч интересно, что же вы нашли на самом деле))))Сообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 16:50

Lisa
Нашла большой брильянт

ээх вот и на вашей улице грузовик с марихуаной перевернулся :)везет же людям:)

Так брилиант или же нет?

у меня свекровь теряла брюлик из колечка в прошлом году

Lisa
так как сумма в 100 000 или чуть более - это не сумма за которую убивают.

не смешите мои подковы! 98% убийств совершается из-за бытылки стоимостью 50 руб %)

Lisa
у касс постоянно нахожу деньги

у меня доча тоже постоянно деньги рядом с кассами находит

Ника
т.к. максимум 5тыщную купюрку находил

знакомый на днях "потерял" сумку с 15 тыщами, дык сейчас нашедший её будет сидеть от 3 до 5 лет

Жмурик
у меня доча тоже постоянно деньги рядом с кассами находит

Позволь денек с твоей дочей погулять, а? ;)

Комсомолка
Позволь денек с твоей дочей погулять, а?

я сам с ней редко гуляю :hihiks:

Автор, ну что там?:) подтвердились ваши подозрения? ;) отпишитесь хоть, а то жутко интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы