Тема закрыта

Причина: 0

Нашла большой брильянт.

Lisa
но я допускаю что это фианит или что-то из этой серии

Сейчас цирконии ооочень хорошо под брюлики делают. Сама жила в Армении, много таких историй наслушалась. Даже специально богатые люди заказывают у ювелиров.
А ваш камешек идеально прозрачный? Какие-нибудь небольшие вкрапления присутствуют? (естественно под лупой смотреть надо).
Вообще, чистых крупных бриллиантов чистотой 1:1 найти сложновато. А все остальное в крупном калибре котируется не очень. Сходите в нормальный ломбард, там точно все скажут.
P.S. Только потом отпишитесь на сайте о названии вашего камушка. Уж больно интересно.

Альтаир
пробка от графина?

сама ты! яж говорю - брульянтище!!!!!!

Lisa
Вот тут посмотрите формы огранки.

ваш какой?

Жмурик
яж говорю - брульянтище!!!!!!

везуууха тебе

Lisa
Круглый.

тогда мужа в охапку и к ювелиру, лучше к знакомому

Элизабет
Брилиантовая?

:dada: у меня тоже парочка таких валяется

Маладес, ща палатку в руки и бегом даааалеко от города, на лето. А потом потихому проверить брульянтик или так фионит. ;)

35
Убьют ведь нах...

Lisa

Вы случайно не уборщицей в хаяте работаете? ШОС все звучит и звучит...

Может его сфоткать и снимок показать мастеру, а сам в ячейку спрятать :)

А вообще вы теперь и форму выдали, и вас вычислить не трудно, если надо, все открыли, если надо кому ;)

Есть на Хохрякова , не помню точный адрес официальная оценка бриллиантов - по поиску глянте. И стоит копейки.

у того, кто его потерял, все куплено ;) не рискуйте

Дюхелька
Есть на Хохрякова , не помню точный адрес официальная оценка бриллиантов - по поиску глянте. И стоит копейки.

там за тёмным углом мы её и подождём

Я же говорю. Найдут ее. За такой брильянт глаза на жопу натянут если отдать по хорошему не захочет.

На Хохрякова в горный обратиться можно, у них там где музей геологический в том же здании магазинчики камней есть, они там и оценку раньше делали, как-то раз покупали с одной иностранной дамой топазы там, и она попросила проверить их подлинность, они позвали дедулю профессора по камням спеца и он по спектральному анализу быстренько все проверил, думаю у них и не дорого буит

Провокатор

как грубо.
ИМХО- разводка :)

Lisa
это не сумма за которую убивают.

ню-ню.... убить могут и за десятку.
может для потерявшего его это не сумма.... тогда да.

Таганай
ню-ню.... убить могут и за десятку.

а я с автором согласна, чем тут сидеть вычислять да ловить -проще уж тогда кому денег надо машину вон угнать - их кругом умотатся и даже искать не надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы