Тема закрыта

Причина: 0

А у нас в туалете..

лежат сканворды - мы с мужем их отгадываем, даже переписываемся на них же - я счиаю что это слово такое то, а не то что ты написал (а). :botan:
А еще журнал с фотками интерьеров..
Сонник - что бы прямо с утра "не отходя" можно было все узнать!
Последняя "Наша Газета" - всегда просматриваю последнюю страничку: юмор, гороскоп и первую: новости.

И почему то квитанции за квартиру!

А у вас что?

Аноним
А у вас что?

унитаз

Альтаир
унитаз

свежее решение!

ничего. вообще не понимаю радости чтения в туалете...

долго в туалете не посидишь..дети обязательно потревожат...а так телефон беру иногда поиграть..

ванна

это наверное только в россии у многих библиотека совмещена в туалетом

Аноним
А у вас что?

ничего такого

Козюлька
так телефон беру иногда поиграть..

у нас за рулём и телефонные игрушки

кристальная
не понимаю радости чтения в туалете

ну кому что, не всем же это не понимать :)

у нас чтива в сортире нет,хотя муж иногда таскается с ним...по мне так побыстрее дело сделать и свалить оттуда,а не смаковать сидеть процесс...

Pippit

а вас девушка я попрошу выйти в аську!

пепельнца :)

Аноним
выйти в аську

может войти

кстати про телефон, некоторые умудряются делать свои дела по ходу разговора

MAgnolia
некоторые умудряются делать свои дела по ходу разговора

:=-O:

MAgnolia

с характерным звуком

ЕТ
пепельнца :) и курение в сортире тож не догоняю,мало того что там в процесс розами не пахнет,так ещё и куревом прёт,сдохнуть можно

MAgnolia

знаю одну таку-свекровь моя

Аноним
"Наша Газета"

стабильно там лежит, еще Телесемь и филосовский словарь :shock: Муж притащил :D А еще у нас на стене политическая карта мира

Чувихо я
курение в сортире тож не догоняю,мало того что там в процесс розами не пахнет,так ещё и куревом прёт,сдохнуть можно

• многа, бееееее.

Olkin_NT
филосовский словарь

ооо!!! а это мысль!!!

а еще одно время у меня лежал словарь "психологические защитные механизмы".
столько нового о людях узнала!
и где бы это! в туалете!

некогда там рассиживать, то на работу опаздываешь, то на свидание, то ребенок зовет играть с ним. Поэтому в туалете ничего у меня не лежит.

У меня ничег бы не лежало , я тоже не любитель посиделок, в столь благоухающем месте. А вот у мужа книжек куча читает там по часу :vis:

Аноним
а еще одно время у меня лежал словарь "психологические защитные механизмы".

это ж сколько надо там сидеть

А у меня муж с ноутбуком ходит и новости в интернете читает Я вообще этого не понимаю - как там пол часа сидеть можно???

Элизабет
у мужа книжек куча читает там по часу

я в детстве сидела там по часу-1.5 чтоб никто не доставал и дали спокойно книгу почитать
ну разговаривать по телефону - это ужас, хотя как то с подругой болтала и кот покакил и я пошла смывать это дело в унитаз, без всякой мысли левой и тут из трубки вопрос: ты на унитазе что ли и тут дошло, она ж не видит что я какахи кошачьи смываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы