Тема закрыта

Причина: 0

а у нас в квартире нет...

Chайkа
вот про кондиционер никто не написал - у всех есть?

Это у меня муж мечтает, он с дочкой спит в спальне, она на юг выходит и еще дорога там и Сортировка гремит. Так летом оч жарко конечно и пыль с подоконника хоть по неск раз в день вытирай. Так то здорово конечно было бы.

Тапочек нет! Терпеть их не могу. Особенно когда в гости приходишь - и тебе тпаки предлагают! ФУУУУУУ!

Natal'a
Тапочек нет!

тоже нет такого добра и не нуно

Телевизора.

Кресла нет и детской %)

мужчины :dontknow:

НикУжеЗанят
мужчины , стиральной машины, балкона, цветов, ковров, дом.животных, кресел и табуреток тоже нет

вспомнила чего :)
у нас дома нет ни одного одеяла!

НикУжеЗанят
мужчины

Ага. У мну тоже нету мужа. Пылесоса у нас теперь тоже нет, домашних животных, картин на стенах и ковров там же

у нас подоконников нет :( цветочки некуда поставить

mama miti
у нас подоконников нет

Во-во, у мну в старой квартире тоже не было, бесило.

Katie
нет ни одного одеяла!

простыни, пледы, спальники? или как спите?

дама в зеленом платье
простыни, пледы, спальники?

спим на простынях :) укрываемся пододеяльниками пустыми. когда холодно (май или осень до включения отопления) - поверх пододеяльника добавляется спальник или плед.

А у нас нет зеркал больших, кресел, стола компьютерного и самое главное!!!Воды горячей нет %)

...нет двери на кухню. Мебели в "гостиной" старую выкинули, новой пока неть... муки выбора...

дама в зеленом платье
еще у нас штор нигде нет.

Прям как в доме напротив)) молодая семья, окна моют каждую неделю , всегда окна чистые, красиво! а штор неть)) я думала, может йоги. ;)
У нас тюлевые висюльки)) и усе...больше для полутени днем.

дама в зеленом платье
вы много знаете квартир с покоем и порядком? у всей почти ммоей родни и мужниных знакомых не квартиры - а дом - музей...там не сядь, тут не прислонись... нас приниммают на табуретках в кухне...

Оборотень Uma
ковров, паласов и т.п. на стенах и полу. тоже неть...

Indigо
кресел мягких нет... потому как икеевский поэнг есть... то же...

Annet
телевизора обычного компЫ на все про все. 3 штуки.

Оборотень Uma
стенки слава богу тоже нет. да ну ее)))

дама в зеленом платье
наинужнейшая вещь. у меня один у нас в саду 1 штук. Дома не нужен. Стиралка + ванна. Да, раковины в ванной неть... вроде и не надо. В ванне счас никто не отмокает, все любят душ или ездим в баню. Наверное, сделаем душевую.

Владимировна И
нет обоев в гостиной(ОБОДРАЛА уже) ага)) скоро обдерем на куфне...
Неть пароварок, блендеров, посудоммойки. Зато есть фруктосушка.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 15:00

Natal'a
Особенно когда в гости приходишь - и тебе тпаки предлагают! ФУУУУУУ!

ога... сальные))
У нас тапки икейские, мохнатые. Стираются в стиралке. Только нам с папой... дети босико.м

Лесенька
ковров, дом.животных,

такое добро мне не нужно, 2года назад 2 ковра продала и счастлива, что избавилась от пылесборников :)

+=Иришка=+
Воды горячей нет

:boom: у нас до 4 июля не будет
а еще мне оч не хватает третьей комнаты, детской. У нас вобще в доме планировка интересная, хотя дом 5 эт. и 1991 года постройки. На первом этаже у нас две 3-хкомнатные квартиры, а на остальных по две 2-ки и одна 1-ка. Я своим соседям снизу оч завидую в этом плане, но опять же там балкона нет (без него как-то не так) и влажность из подвала.

Natal'a
Тапочек нет! Терпеть их не могу.

А я без них не могу, и всегда гостям предлагаю Но у меня китайские шлепки моющиеся, поэтому вид у них вполне приличный, не засаленный.

Naturlich!
дети босико.м

у меня тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы