Тема закрыта

Причина: 0

Доброжелателям и анонимам

Я не о тех, кто темы создает анонимно - у каждого своя причина и доводы. А именно о тех, кто в темах оставляют свои советы, пожелания, сарказменные высказывания и т.д., да еще и доброжелателями подписываются. Если Вы хотите что-то сказать по теме, то почему анонимно? Да потому, что чаще всего - это вовсе не из добрых побуждений. Ну напишите вы в личку..по карйней мере честней будет!
Я вот за столькие годы пребывания на форумах уже пусть приблизительно, но даже догадываюсь кто пишет, т.к. стиль некоторых не прикрыть никакими фиговыми листочками. Но самое неприятное в этой ситуации, что анониму и не ответишь в личке, дабы не раздувать перепалку в общаке. Не может идти добрых помыслов от анонимности. Люди чаще всего хотят пусть гладко и сладко, но принизить, укольнуть или показать "фи" к тебе, поэтому не пишут открыто. Так хоть не подписывайтесь "доброжелателями". Благи дела не делаются под черными масками!

Мамырлик
но даже догадываюсь кто пишет, т.к. стиль некоторых

например? ;)
давным давно раза три отписалась анонимно...
не считаю нужным скрываться.своё мнение и свой сарказм и просто подъ.....нуть могу открыто-не стесняясь :)
а так да....анонимы-трусы!

как раз аноним "Доброжелатель" часто пишет по теме, корректно, и не глупости.

по вопросу - безразлично кто как пишет. кому как комфортнее, видимо

Армавир
безразлично кто как пишет. кому как комфортнее, видимо

+++

Армавир

+1

Чувихо я
например

да их куча!

Армавир

не соглашусь. Даже корректно можно написать то, что совсем не обязательно выносить в общак.

я например пишу только анонимно,но всегда под этим ником

Бармалей™
Так то стыдно чоле

Да при чем здесь стыд? Дискуссию можно вести по крайней мере, а анониму же не отпишешь в личку, а на общаке не всегда нужно что-то объяснять и беседовать.

Мамырлик
да их куча!

ну я и прошу пример хоть один привести,чтоб голословным не казалось ;) и сопоставлю ваше мнение со своим :) ;)

Мамырлик
не соглашусь. Даже корректно можно написать то, что совсем не обязательно выносить в общак.

анонимы бывают злые.
Но больше, чем людская злость, меня раздражает чужая тупость.
Какая-нибудь неанонимка напишет банальность с таким апломбом, как будто Америку открыла и велосипед изобрела разом

Мамырлик
Да потому, что чаще всего - это вовсе не из добрых побуждений.

а из каких? я за правду и объективность в любой форме, анонимной-не анонимной, жополизство бесит, да пусть хоть кто, но анонимно, но правду скажет

noname

а почему? Хотя....это ваше дело. Просто непонятно. Да и вы ж не подписываетесь "доброжелателем", чтоб потом унизить человека..

Душенька
А кто то думает, что их фразы судьбоносны, и из-за врожденной скромности стесняются писать в открытую

вот вот...
разве вас, Мамырлик, задевают чьи-то слова настолько, что хочется отвечать в личку?
%)
ни разу такого не было, максимум - в регу загляну, кто это такой невежливый (чтобы науку физиономику подтвердить )Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 11:13

noname

я могу тоже под вашим ником написать и репутацию вам подпортить

Мамырлик
а почему?

скажу так-постарадала в свое время от "друзей",одним словом-чтоб не быть задруженной и не задруживать никого

Без разницы, кто гадость или тупость пишет, аноним или нет

Мамырлик
Дискуссию можно вести по крайней мере,

а зачем? и будет ли это дискуссией? ;) скорее будет попытка поговорить с человеком который этого не хочет и настроен к тебе негативно. :)
а вот насчет выноса в общак лишнего - тут очень просто ведь выясняется кто вынес и почему, так что отписать есть кому. ;)

Мамырлик
Да и вы ж не подписываетесь "доброжелателем", чтоб потом унизить человека..

чем он вам насолил?
мы вчера с ним очень хорошо пообщались ;)

noname
я могу тоже под вашим ником написать и репутацию вам подпортить

моя репутация настолько пострадала,что ее уже ничто не испортит

Армавир
анонимы бывают злые.

ну они и подписываются иначе.

Душенька
А кто то думает, что их фразы судьбоносны, и из-за врожденной скромности стесняются писать в открытую

если это так, то это и является....

Армавир
чужая тупость

хотя, как раз анонимы (за редким исключением) чаще всего и считают, что только их мнение - перекрывает все остальные!!! Кстати, странная закономерность, обычно финальную фразу всегда пишут анонимы, причем, считая, что они подводят все под финальное мнение!!!

Чувихо я
хоть один привести

зачем? У меня свои предположения и я не собираюсь их здесь обсуждать! Пусть сидят и руки потирают от удовольствия сделанной гадости :)

Мамырлик
Кстати, странная закономерность, обычно финальную фразу всегда пишут анонимы, причем, считая, что они подводят все под финальное мнение!!!

они не подводят финальное мнение, они пишут вдогонку то, что уже никому не интересно читать и не охота отвечать :)

Армавир
разве вас, Мамырлик, задевают чьи-то слова настолько, что хочется отвечать в личку

нуу, зная меня, тут удивляться нечему)))))) иногда действительно слишком сильно задевают, иногда вообще не трогают. Смотря ведь что сказали и главное - как!

noname
скажу так-постарадала в свое время от "друзей",одним словом-чтоб не быть задруженной и не задруживать никого

хорошая позиция..возьму на заметку ;)

Оборотень Uma
скорее будет попытка поговорить с человеком который этого не хочет и настроен к тебе негативно.

Так в том то все и дело, что ведь иногда негатив прикрыт так старательно, что сразу и не разберешь. Иногда начинаешь думать: ну надо же - как красиво тебя опустили!

Армавир
мы вчера с ним очень хорошо пообщались

с кем??????????? %) Кто насолил??????????? %)

Армавир
что уже никому не интересно читать и не охота отвечать

Тогда смысл во всем этом?! Нет, именно подвести черту, типа: вы все тут убивались, а автор такой-то и такой-то, вас тут дураками считают и тыры-пыры....Причем, добренько так написано))))))))))))))

Мамырлик
кем??????????? Кто насолил???????????

с доброжелателем - анониом :)
я даже посокрушалась, что не могу регу увидеть - интересный собеседник показалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы