Тема закрыта

Причина: 0

Доброжелателям и анонимам

Интересная тема. Причины анонимности - всегда маскировка, это всегда из-за угла, спрятавшись. Всегда слабость духа.

Армавир
с доброжелателем - анониом

Армавир
интересный собеседник показалось

только с червоточинкой внутри!!!! Я на 98% уверена даже - кто это!!!

Змий-искуситель
Причины анонимности - всегда маскировка, это всегда из-за угла, спрятавшись. Всегда слабость духа.

почему слабость? вы считаете свои проблемы надо выносить в открытую на суд, даже деликатные?

Змий-искуситель
всегда маскировка, это всегда из-за угла, спрятавшись. Всегда слабость духа.

Вот и про это же. Я понимаю, т.к. сама не раз прибегала к этому, когда тему создаешь - не всегда можно лицо открыть, иногда интересно именно мнение остальных к тебе неизвестному...но ответы-то почему анонимно писать? Если человек пишет, значит ему есть что сказать. И я не имею ввиду, что это бязательно должно быть лестью, хвальбой или воспевание тебя. Каждый имеет право на любое свое мнение. Пусть это будет осуждение, несогласие, неподдержка, но она д.б.открытой. Это ведь твое мнение...А то получается, что ты либо боишься это сказать открыто, либо так проще плевок сделать, либо стесняешься...

Мамырлик
Я на 98% уверена даже - кто это!!!

Нам тоже любопытно знать ;)

Змий-искуситель
Интересная тема. Причины анонимности - всегда маскировка, это всегда из-за угла, спрятавшись. Всегда слабость духа.

да почему слабость?
ну не хочет человек удара по своему энергетическому полю получать...
ну так имеет право.

Общаемся мы здесь не для демонстрации силы, а для удовольствия. Кому как удобнее - тот так и делает :)

LexNova
Нам тоже любопытно знать

да, интересно.
Только 98% за то, что вы ошибётесь ;)

MAgnolia
вы считаете свои проблемы надо выносить в открытую на суд, даже деликатные?

речь идет не о создании тем, а именно об анонимных ответах и выссказываниях и уж извините, понятно, что не о деликатных темах идет речь, касаемо тебя лично.

Знаете, а меня бесит, когда человеку больно, он пишет о своей, боли или горе, а какая нибудь дрянь начинает изгаляться и без разницы под своим ником или анонимно.

Армавир
не хочет человек удара по своему энергетическому полю получать

Вот, кстати важнейшая причина, по которой некоторые вещи я лучше напишу анонимно

Армавир
Только 98% за то, что вы ошибётесь

нет..не ошибаюсь я...слишком сильная улика там есть ;) фразочка одна!!!!)))))))))))))))
А раскрывать маску я не буду...пусть живет со своей скобрезностью ко мне....и здравствует!!!

Бармалей™
Однако... если это мнение не нравится - народ почему то тянется к кнопке "Модератору"

• а еще могут набежать друзья автора и начать гнобить по-черному

MAgnolia
почему слабость?

Боязнь "получить", услышать нелицеприятное. Выношу ... но боюсь :)

MAgnolia
даже деликатные?

Это, пожалуй, единственное оправдание - все-таки здесь не форум врачей, клявшихся Гиппократом :)

Бармалей™

Я согласна, что каждый имеет право на свое мнение, я уважаю многих людей здесь на форуме, хоть и мнения наши могут расходиться, но я не терплю людей которым именно надо "добить", а это согласитесь большая разница

Армавир
не хочет человек удара по своему энергетическому полю получать...

Но удар по чужому нанести как бы вправе ? :)

Бармалей™
если это мнение не нравится - народ почему то тянется к кнопке "Модератору"

Мамуля двух отпрысков
какая нибудь дрянь начинает изгаляться и без разницы под своим ником или анонимно.

тут есть грань. Я имела ввиду именно другую сторону. Одна: когда человек, не прикрывает свою анонимность добродеятельностью и создал имидж уже на сайте о своих именно методах выражения мнения. К этому готовы и знают, что тот-то и тот-то именно так пишет и он не будет "сопли жевать", а рубанет. И ты к этому готов, даже если у тебя это вызывает неприязнь, смех, обиду и т.д. Я о других: о тех, кто как бы очень добренько, а на мой взгляд, подленько раз и облил тебя помоями. О какой доброжелательности здесь может идти речь? Либо ты добра желаешь, так напиши открыто, либо ты имеешь право, но считаешь, что автор такой-то и такой-то, то напиши в личку, а не прикрывайся своей "мудростью" и финальным плевком!

Мамырлик
кто как бы очень добренько, а на мой взгляд,

что смущает?что ник такие анонимы выбирают не под стать своим текстам????так-это...каждый дрочит как он хочет :meet:

Душенька
Есть индивидумы, обычно анонимы

И не анонимы тоже такие имеются ;)
Люди, сильнее надо быть, вот правда, плохо представляю, что меня может "добить", выбесить - да, да и тогда три глубоких вдоха и выдоха и даже отвечать не стану, жирно будет))

Мамырлик
то напиши в личку, а не прикрывайся своей "мудростью" и финальным плевком!

тут вся фишка в том,чтоб плюнуть при свидетелях,а не в лучку один на один

Бармалей™
Человек в форуме высказывает и доказывает свою точку зрения - чо не так ?

все так, просто некоторые пытаются навязать свое мнение, насколько я понимаю, люди здесь высказывают мнения опираясь на свой личный опыт, но не все это правильно понимают, а слышать в свой адрес неприятные вещи не всем охота %)

Мамырлик
речь идет не о создании тем, а именно об анонимных ответах и выссказываниях

Если Вы не хотите, чтобы отвечали анонимы, поставьте галочку при создании темы (запретить отвечать анонимно). В чем проблема-то? Другому может быть все-равно кто ему отвечает. А если тема не Ваша, то и решать не Вам. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы