Тема закрыта

Причина: 0

Доброжелателям и анонимам

Змий-искуситель
Но удар по чужому нанести как бы вправе

:clap:

Бармалей™
Человек в форуме высказывает и доказывает свою точку зрения - чо не так

Да, естественно! Но почему кто-то считает, что если человек доказывает свою точку зрения или, не дай бог, не соглашается, по его мнению, со светлыми головами форума, то он никого не слушает? Я все пытаюсь сказать, что если, например, я не согласна с кем-то, то я ведь не пишу, что ты такой и сякой, как это ты опять при своем мнении остался, что тебе наплевать на все иные мнения и т.д. Ну такой у человека взгляд на проблему, и что самое удивительное, невсегда даже он в этом уверен...Но я никого не собираюсь унижать тем, что он иной!!! Спорить, доказывать - да, я имею на это право, хотя уверена, что в большинстве своем люди все равно остаются при своем мнении. Так и пишут ведь многие открыто, даже заранее зная, что, возможно, их мнение не примется или обсудиться, но пишут!!!!

Душенька
Есть индивидумы, обычно анонимы, которых в реальной жизни хамить боятся, а хочется . Вот они придут на форум и давай грубо и по хамски себя вести. Тут то ведь в рог никто дать не может

+пяцот, инет воинов дохренища развелось

Чувихо я
тут вся фишка в том,чтоб плюнуть при свидетелях,а не в лучку один на один

ВОООООООООООООООООООООООООООТТТ! Замечательная подметка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!! А такое желание добродеятельно не делается...что я имела ввиду!!!!! Пусть все прочитают, какая ты...а я чистенький/ая.

noname
я например пишу только анонимно

Никогда не пишу анонимно :)

Армавир
аноним "Доброжелатель" часто пишет по теме, корректно, и не глупости.

+1. :)

Мамырлик
что ты такой и сякой

хотя и такое частенько встречается :(

Mеrlin
Никогда не пишу анонимно :)

даже под красным анонимом "модератор"? ;)

Anna_75
Если Вы не хотите, чтобы отвечали анонимы

да не об анонимах я пишу!!!!!!!!!!!! Даже ответы анонимные могут быть полезны и важны!!!! А именно об "Добродеятелях", которые прикрываясь подобными никами добра-то тебе никакого вовсе не желают)))))))))))))))

Мамырлик
Одна: когда человек, не прикрывает свою анонимность добродеятельностью и создал имидж уже на сайте о своих именно методах выражения мнения

Добрый день, уважаемая! :)
хочу Вас "обрадовать" - у меня завёлся "двойник", который подписывается, КОПИРУЯ мой (пусть и анонимный!) ник, и он на самом деле пишет откровенные гадости
Мне уже приходилось по этой причине несколько модифицировать свою подпись, но и она оказалась несколько дней назад скомпрометирована"
Если бы не подсказка со стороны, этакое "постороннее" действие для меня бы оставалось вне поля зрения!
Но я-то МОГУ отличить собственные сообщения от поддельных! (равно как и модераторы с администраторами!)

Заочно прошу прощения у сайта за ту персону, что выставляет меня в неблагоприятном свете!
(кто знает, о чём речь идёт - поймёт!)

За сим - откланиваюсь!

ЕТ
инет воинов дохренища развелось

В подпись !

Мамырлик
которые прикрываясь подобными никами добра-то тебе никакого вовсе не желают

Может им кажется, что желают)))

Мамырлик

галка "от анонимов" вам в помощь :pozdr:

Мамырлик
Пусть все прочитают,

на людях многие горазды показывать и опускать людей даже в реале...и с этим ничего не поделаешь :meet:

Чувихо я
даже под красным анонимом "модератор"?

Несколько раз, вступив в должность так сказать писал под модерским ником, или в темах - где уже страсти-мордасти разгулялись будь здоров, там люди могут не внять простому предупреждению, а модераторский ник более заметен

ДоброжелателЬ
у меня завёлся "двойник",

кстати да...наблюдала обоих.есть различия...но помоему изначальный "доброжелатель"был именно

ДоброжелателЬ
"двойник"

который

Чувихо я
на людях многие горазды показывать и опускать людей даже в реале...и с этим ничего не поделаешь

а может без них было бы скучно даже

Бармалей™
А должны ?
Или обязаны обращаться на Вы ?

да никто никому ничего не должен!!!!!!!!!!! Но если ты такой правильный в своих доводах, то чего ж ты такой трусливый-то?

Мамырлик
да не об анонимах я пишу!!!!!!!!!!!! Даже ответы анонимные могут быть полезны и важны!!!! А именно об "Добродеятелях", которые прикрываясь подобными никами добра-то тебе никакого вовсе не желают

Так таких полно и не под анонимными никами....Можно и зарегистрироваться под другим ником (который не будет анонимным). Дураков везде хватает...

Чувихо я
на людях многие горазды показывать и опускать людей даже в реале...и с этим ничего не поделаешь

Никто не любит таких людей, но они есть. Вот и становишся с возрастом осторожнее, с новыми друзьями особенно, трепешся меньше о личной жизни, о своих чувствах, и часто как-раз это лучше делать анонимно.

Бармалей™
Мне нечего бояться, я анонимно не пишу ибо смысла нет.

я не Вас конкретно имела ввиду, а именно доброжелателей ;)

LexNova
Никто не любит таких людей, но они есть. Вот и становишся с возрастом осторожнее, с новыми друзьями особенно, трепешся меньше о личной жизни, о своих чувствах, и часто как-раз это лучше делать анонимно.

Мамырлик
а именно доброжелателей

таких у нас один,тепреь два)с двойником вместе :)

ДоброжелателЬ
уважаемая

так смешно, честное слов!))))))))))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы