Тема закрыта

Причина: 0

Тревога по всему городу

Сын пришёл из магазина, вчера "Мглу" насмотрелся испугался, просветила в этом вопросе :)

\~Бестия\~
я с Менделеева

Я Ваша соседка. Жила раньше на Милицейской. Потом снесли, сейчас в ю-западном. У нас слышно очень хорошо

У нас ничего на Высоцкого не было слышно ...

\~Бестия\~
а Вы с какой улицы?

квадрат Блюхера-Уральская-Советская-Парковый

у нас на Уралммаше очень даже слышно было
в прошлом году на Юго-западе еще слышней
стыдно не знать, однако ;)

Лиса-Алиса
у меня дедушка - инвалид войны, я бы не сказала, что государство недостаточно внимательно к нему относится.

у мужа бабушка - ветеран войны, мы пришли её поздравлять 9 мая, а она нам 5000р в конвертике подарила :)

Natasha_V
она нам 5000р в конвертике подарила

хм и вы взяли??? %)

Лиса-Алиса
я бы не сказала, что государство недостаточно внимательно к нему относится.

У нас дедушка в 2006 году умер в 84 года, пенсия у него ооооч хорошая была. Да и у бабушки, хоть она и не участник войны, а работник тыла, что ли, ей 85 было в этом году, тоже совсем неплохая пенсия. Она нам на ДР всегда по 1-2 тыщи дарит

Рыся
хм и вы взяли???

А что такого? Наша бабушка оч любит нам помогать, по 100-200р регулярно мне подкидывает. У нашей семьи нет возможности помогать материально, это за нас мама моя делает
По теме, тоже на Сортировке седня гудок слышно было, но я че-то совсем не связала это с началом войны, тут в теме только узнала - стыдно :(

кристальная
У нас ничего на Высоцкого не было слышно ...

это значит Вы прозевали, так как на Расветной было слышно прекрасно в 12.00, это соседние улицы, точнее пересекающиеся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы