Тема закрыта

Причина: 0

а в чем вы на работу ходите?

что вы надеваете в офис где нет строго определенного дресс-кода?
где грань приличия, которую переступать нельзя?
особенно интересует теперешнее время, лето, жара...в чем ходить?

Пимба
Пимба

распечатай темку потом и тёткам своим дай почитать

не одеваю очень короткие юбки/платья. Все остальное - приемлимо)))

Чувихо я
распечатай темку потом и тёткам своим дай почитать

ага..то им "окорока" выпирающие из штанов не нравятся, то маечки...интересно летом я должна ходить в парандже??

платья (сарафаны) юбки кофточки -маечки (с рукавами))))) а так мне кажеться если тебе это идет то можно...

из инструкции по офисам продаж - запомнилась фраза - не ходить без нижнего белья

Хожу в платьях, юбках до колена или чуть выше. :) Сейчас хочу попробовать одеть топик на бретельках. Посмотрю на реакцию тетенек и решу, носить или нет

ЕгоРадость
попробовать одеть топик на бретельках.

вот я сегодня попробовала... %)

Все мечтаю начать носить летнюю одежду без рукавов, но повода нет. Блин, ну почему наше питерское лето такое холодное и короткое?!

Злой Кошак (Ex airotciv)
питерское лето

уральское ничем не лучше

Пимба
в чем вы на работу ходите?

юбка по колено- карандаш, и разноообразные рубашки

Одежда должна быть такой, чтобы не отвлекать сотрудников от работы. В каждом коллективе свои правила и привычки. У мужа строго , а как правило для любой крупной корпорации, это длина юбки не должна быть короче бла- бла- бла и всегда на ногах должны быть чулки или колготки, голые ноги(если не в брюках) это неприемлимо. :) ;) эт ещё когда училась уяснила. Хотя щас так катится мир, что могут как на пляж в офис. %)

Чувихо я
уральское ничем не лучше

Да? Значит, завидовать преждевременно? Не, в прогнозах всяких говорят, что у вас под тридцать. У нас с трудом двадцать сегодня пообещали. утром пятнадцать было. Ааааа!!!! Ну почему я не в каких-нибудь Сочах живу?

По теме: седня на мне юбка до колен и легкий свитер. Правда, сверху - теплый платок:)) (ну мерзлячка я). от официального дресс-кода отступила в обуви: дырка на пальцах и пятка открытая. Воть.

UNNIMA
у нас там мужчин много

и с воображением и додумыванием наверняка всё в порядке. ;)

я в чем хочу, в том и хожу
сейчас будет кабинет отдельный, так хоть голой там сиди :)
но сильно короткое, шорты милимизерные и совсем открытые топики не ношу - вдруг придется топать в какой-нибудь административный орган :)

Я с клиентами не общаюсь, сижу в отдельном кабинете - никого не отвлекаю, так что одеваюсь не особо строго по дресс-коду, ну по крайней мере если нет встреч каких-то - то и сарафаны, и легкие блузочки, и ноги голые, но в меру :)

Злой Кошак (Ex airotciv)
от официального дресс-кода отступила в обуви: дырка на пальцах и пятка открытая.

уволить однозначно Эх любимая моя погода, я вот не люблю без рукавов и жару. Хочу в Питере жить. ;)

UNNIMA
у нас там мужчин много

а у нас вообще нет, поэтому одеваюсь по-разному, могу и в деловом костюме прийти, могу и в сарафане

UNNIMA
у нас там мужчин много

а если коллектив женский исключительно пенсионного возраста? или уже без разницы что одевать, все равно найдут повод прикопаться?

топики на бретельках ношу спокойно :)
разве что шорты не рискну :)

я бы сказала, что по сравнению с нашими девушками из рекламного отдела я еще выгляжу очень скромно и прилично

Существует таке понятие, как этикет деловой одежды. Одежда в офис не должна быть излишне яркой, вызывающей. Не должно быть "голого тела" - сарафанов, топиков, глубоких декольте, миниюбок и т.д. Туфли с закрытым носом и в любую погоду колготки:) Это по этикету, ну а насколько ему соответствовать, понятно, каждый решает сам:) Я как-то предпочитаю в офис и на пляж одеваться по-разному

Пимба
а если коллектив женский исключительно пенсионного возраста?

это уже от коллектива зависит. :)

Я хожу по разному,от делового стиля,до обычного,но короткие юбки и шорты-не за что!!

Злой Кошак (Ex airotciv)
у вас под тридцать

было на той неделе. с субооты еле-еле +20 дотягивает.
по теме - в чем удобно, в том и хожу. у нас дресс-кода нет.
но все равно не оголяюсь. с утра обычно прохладно, на работе кондиционер. так что жара не чувствуется. а вечером - тут уж если на самом деле жарко, то я только до дома осилю добраться, и мне жарко будет даже оголенной, а я жару с трудом переношу. так что по большому счету мне оптимальнее не оголяться.

Пимба
где нет строго определенного дресс-кода?

ммм ну вот я работаю в школе. можно сказать, официального дресс-кода у нас нет, тем более, на лето. но тем не менее, сами себя держим в определенных рамках. сарафан летом - да. слишком короткий и слишком открытый - нет. даже если это идет :) шорты - можно, почему нет? тольок не очень короткие, опять же. и если фигура позволяет. если нген позволяет - лучше свои недостатки в виде пуза и целлюлитных ляжек не показывать, потому что дети злы.

Пимба
то им "окорока" выпирающие из штанов не нравятся

а ято - действительно так уж окорока? тогда не стоит. а если нормальные ноги - почему нет?!

ЕгоРадость
топик на бретельках

кому может помешать?

Злой Кошак (Ex airotciv)
что у вас под тридцать

у нас в Сибири и 35 было вот недавно

Пимба
а если коллектив женский исключительно пенсионного возраста? или уже без разницы что одевать, все равно найдут повод прикопаться?

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы