Тема закрыта

Причина: 0

а в чем вы на работу ходите?

Chайkа
ято - действительно так уж окорока? тогда не стоит. а если нормальные ноги - почему нет?!

это они обозвали так не ноги...джинсы с заниженной талией..и спина пониже талии открывается шибко по их мнению...и вот то что там выпирает они окороками называют

Чувихо я
уральское ничем не лучше

та не...мамо, вы не правы, в этом году очень жаркое лето БЫЛО, цельных 2 недели жара стоялаСообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 13:27

щаз в джинсах и футболке без рукавов, ну такой облагороженой, типа кофточки

Пимба
БЫЛО

шо уже было???а я и не приметила :( :( :( думала это ток начало :)

Пимба
то что там выпирает они окороками называют

ниче себе какая заниженная талия, настолько заниженная, что ажно до окороков
или может окороками названы были полупопия, которые торчат?

лично мне кажется, что далеко не всем идет эта заниженная талия. видела много девушек, у которых по бокам есть что ущипнуть. но если для девушки то, как она выглядит, стоит на последнем месте, то это ее полное право :)

Katie
или может окороками названы были полупопия, которые торчат?

нее..то что по бокам :j_0015:

Katie
лично мне кажется, что далеко не всем идет эта заниженная талия.

да..но найти сейчас с нормальной талией джинсы сложновато...вот и приходится брать что дають

Владимировна И
уволить однозначно

Хехе:) Просто росла на рассказах мамы-экскурсовода в Екатерининском дворце о том, что у них в любую жару колготки были обязательны и обувь классическая. Без дырок вообще. Так-то у моего начальства определенное понятие дресс-кода: отвечающее снобской английской национальности (фу, я просто ныне злая).

Katie
лично мне кажется, что далеко не всем идет эта заниженная талия.

Да тут дело не в том даже идет или н идет... А в том, что на самом деле, такие джинсы мало подходят под понятие "деловая одежда":)
Люди, ну ведь на самом деле, в соблюдении этикета ниче плохого нет;) Вы ж в театр в спортивном костюме не приходите:) Одежда должна быть не только красивой, но и уместной, разве не так?:)

Злой Кошак (Ex airotciv)
что у них в любую жару колготки были обязательны и обувь классическ

:) солидарна(но это видимо я как тиран и жена мужа начальника так мыслю ) а вообще колготки можно супертонкие или чулки ;)

Пимба
вот и приходится брать что дають

та видела я те бока и те джинсы там буквально по полсантиметра чёт выпирает...и то за майкой не видно :) просто у тёток стереотипы свои сложившиеся и им не вдмёк ныняшняя мода.да и пообсуждать и поосуждать это их удел :)

на мне сегодня джинсовые бриджи + манговская футболка
у нас тоже нет дресс-кода, каждый ходит в чем хочет.

Lesli
Одежда должна быть не только красивой, но и уместной, разве не так?

Во-во, тоже так считаю. Забавно было, когда я в турфирме работала, следующую сцену наблюдать: директор вызвала менеджеров (ну в турфирме девочки обычно одеваются оооочень по-летнему, если погода позволяет) и выговорила за неношение колготок. Девы так оскорбились, мама не горюй просто. Самой в офис прийти без колготок даже в голову не приходит. И правда ведь, можно супертонкие чулки надеть. Хотя они рвутся в полсекунды, заразы

Злой Кошак (Ex airotciv)
Девы так оскорбились, мама не горюй просто.

Увы, не в моде сейчас эти интеллигентские замашки - по поводу этикета заморачиваться

Злой Кошак (Ex airotciv)
И правда ведь, можно супертонкие чулки надеть.

:=-O: в тридцать градусов на улице и 35 в офисе???

Чувихо я
там буквально по полсантиметра чёт выпирает...и то за майкой не видно

льстишь, лиса

Можна я Вас задружу за общность взглядов?:)))))))))) Этикетки две такие:)))

Да легко:) "Нас мало, но мы в тельняшках!"

Lesli
в соблюдении этикета ниче плохого нет

согласна :)
я в жару предпочитаю в светлых легких брюках ходить. а с ними футболки, рубашки или блузки с коротеньким рукавом. и не жарко, и мне удобно, и придираться не к чему :)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 13:55

Пимба
в тридцать градусов на улице и 35 в офисе???

Да без проблем, но я не показатель, правда. Слишком уж мерзлявая. Муж со мной в Греции измучился: 35 (правда, ветер сильный), а я в кофту купаюсь и скулю, что холодно. Щас вот кондиционер включила до 25 хотя бы догреть в кабинете (хорошо, он отдельный, не возражает никто). Все равно в платок кутаюсь - хотя, в данном случае, скорее всего, это псих так выражается: звонка нервенного жду.

а я вот что не одену-все равно все мужчины глазами раздевают а так обычно юбка-карандаш-к ней блузки различные-ну иногда могу выпендриться в белых брюках в обтяжку

Я тоже за этикет, за уместность нарядов.
На работу хожу в брюках, юбках-карандашах в блузками или жакетами. Если ноги открыты - колготки обязательны.
Чувстсвую себя прекрасно и ничуть не ущербно по сравнению с полуголыми, в шлепках и топиках. :)))

Пимба
джинсы с заниженной талией..и спина пониже талии открывается шибко по их мнению...и вот то что там выпирает они окороками называют

ну, если у теток до такой степени свои, специфические представления об анатомии и моде - подстраиваться под них бесполезно.

Lesli
Да тут дело не в том даже идет или не идет... А в том, что на самом деле, такие джинсы мало подходят под понятие "деловая одежда"

я все о своем :) а в шкле, заметила давно - как только кангикулы начинаются, почти все учителя, даже среднекго возраста, приходят в джинсах. потому что во время учебного процесса нельзя, а хочется же! у меня че-т в этом сезоне вообще нет джинсов, нормально себя чувствую без них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы