Тема закрыта

Причина: 0

а что там с СИНХом товорится?

Кто знает?

а что с ним творится? :)
сегодня у меня туда милый поедет - экзамен сдавать ;)

а что творится... %) фин.факультет сократили.... новый ректор постарался... :( объединили его с мировой экономикой вроде бы...
народ протестует и высказывает недоверие ректору... :(

УПИ переименовали когда, я тож в транс впала.... :( для меня УПИ и имени Кирова, а не УГТУ-УПИ им. Ельцина!
Можете кидать в меня помидорами, но я по другому не представляю!!!

Homochka
фин.факультет сократили.... новый ректор постарался... объединили его с мировой экономикой вроде бы...

а как студенты?Уже будут заканчивать другой факультет?Не могли доучить и потом сокращать.

Крыса
а как студенты?Уже будут заканчивать другой факультет?

:( не знаю я...по 4-ке видела только :( 5-ому курсу дали закончить, дипломы вручили :) а про остальных не сказали... Декан в трансе полном... :(

Крыса
Не могли доучить и потом сокращать.

а когда кто кого спрашивал... :(

Эрисс
ага, типа он приложил руку ко всему УПИ

Да полный ..... :( Сын рассказывал, как голосование проходило среди студентов и преподов: большинство-против, а для "массового сознания"-большинство "за" :(
вот так-то вот... :(
А у меня в дипломе на веки вечные УПИ им. Кирова :)

фигасе... во я от жизни то отстала
да фин фак и мировая все время в контрах были, а тут их объединить %)

tash007

там и тЭФ с ТТПП вроде собрались объединять... дурдом точно... и несколько специальностей распустили вообще. а спецов таких кроме УрГЭУ больше никто не выпускает...

капец там, интриги по полной программе. Всех сотрудников почти уволили вчера с их должностей, предложили другие...например, вместо помощника декана-архивариусом - хаа, как вам такая перспективка? %) Там реальное военное положение, блин...

слава Богу при нас все было нормально...

Jenifer
слава Богу при нас все было нормально...

+1000000000000000 мы застали счастливые времена)))

Homochka
Сын рассказывал, как голосование проходило среди студентов и преподов: большинство-против, а для "массового сознания"-большинство "за"
вот так-то вот...

там всегда были такие голосования , помню как ректора УПИ выбирали %) преподаватели глупо улыбались - а что мы можем сделать, либо голосуешь за нынешнего, либо

Homochka
А у меня в дипломе на веки вечные УПИ им. Кирова

Когда я училась, поступила на коммерческий ф-т, а закончила торгово-экономический. И с самим вузом таж фигня - поступала в синх, училась в уринхе, закончила ургэу... Вот такой бред.

Jenifer
а спецов таких кроме УрГЭУ больше никто не выпускает...

лучше таких бездарей и не выпускать, недаром в мое время, не знаю как сейчас, но с корками синха старались на работу людей не брать

Homochka
А у меня в дипломе на веки вечные УПИ им. Кирова

у меня УГТУ-УПИ им.С.М. Кирова

Ага, у меня в дипломе написано - коммерсант, так при устройстве на работу однажды спросили- что, у нас уже вузы спекулянтов выпускают?? Вот так вот...

Homochka
Кирова

а про него Вы что знаете? ;) а если у него руки "по локоть в крови" :)

Anemona (ex.Юлёна)
как ректора УПИ выбирали

впрошлом году прокатили по полной

мммм
впрошлом году прокатили по полной

наконец то

Крыса
а как студенты?Уже будут заканчивать другой факультет?Не могли доучить и потом сокращать

там же кафедры раскидали, не расформировали ... название факультета просто в дипломе будет другого

Anemona (ex.Юлёна)
наконец то

зато того, что прочили на место Набойченко, усадили в министры образования Свердловской области

мммм
усадили в министры образования Свердловской области

хрен редьки не слаще

мммм
а про него Вы что знаете?

это наша с вами история...а забывать её просто ..... :(
я ж не против, чтоб улицу там назвать или ещё что... ;)
так-то в УПИ много известных людей училось ;)
просто есть определенные ценности, ну пусть только "мои", а вместе со мной и целого поколения и не одного :)
Я, наверное, сейчас не очень корректное сравнение приведу, но я, в том числе и СВЕРДЛОВЧАНКА тоже, а не екатеринбурженка, уж простите...
Ну, это очень личное... :) Совсем не пафосное... :)

Славатехоссподи УрГУ не колбасит. А то в других вузах все какие-то интриги, скандали, расследования...

Homochka
СВЕРДЛОВЧАНКА тоже, а не екатеринбурженка, уж простите...

ну так то Екатеринбург - историческое название нашего города, которое было возвращено, нее? :botan:
извиняюсь за офф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы