Тема закрыта

Причина: 0

а что там с СИНХом товорится?

Anemona (ex.Юлёна)
ну так то Екатеринбург - историческое название нашего города, которое было возвращено, нее?

так-то оно так, конечно... :)
вот только думаю, что когда его Свердловском нарекали, тож много народу против было... :(
так что, офф, конечно....но вот с чем взросли, что называется... :)

Homochka
это наша с вами история...а забывать её просто .....

в Астрахани в 1919 году под руководством Кирова С.М. сколько людей расстреляли???
С. М. Киров являлся одним из инициаторов погрома ученых Российской Академии наук
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 16:47

мммм
в Астрахани в 1919 году под руководством Кирова С.М. сколько людей расстреляли???

я не про то , сколько расстреляли... %)
а у Белого Дома? Забыли? :( а это гораздо ближе! :(
Я нисколько не умоляю достоинств Первого Президента и во всеуслышание заявляю, что всегда буду ему благодарна за то, что ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ в те страшные 90-ые НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!!, но это не повод имя его притыкать везде и всюду... :( думаю, ему бы это не понравилось... :(
Вот Вы, милейший, на историю киваете, большевиков склоняете, а зачем же тогда им уподобляться? %)
"...До основанья, а затем..." :(
И вообще, что-то мы с Вами не туда пошли... ;)
А Казак-молодец мужик, интересы студентов и свои нужно отстаивать!!! :clap:

мммм

а чего анонимно-то... ;) с открытым забралом сражаться нужно... :)

Homochka
с открытым забралом сражаться нужно...

не, я не сражаюсь ... ни за Кирова, ни против него, ни за Ельцина, ни против него

Homochka
а чего анонимно-то..

так

Homochka

а за границей университетам имён не присваивают :) сколько бы президентов там не училось

irina_A
а за границей университетам имён не присваивают сколько бы президентов там не училось

И это правильно... :)

мммм
не, я не сражаюсь

так...подковыриваю... из-за угла...
несерьезно,милейший... ;) или милейшая?.. ;)

Я
лучше таких бездарей и не выпускать, недаром в мое время, не знаю как сейчас, но с корками синха старались на работу людей не брать

это вы зря - некоторые специальности выпускаются только в СИНХе и очень востребованы, есть конечно и слабые группы, но где их нет!?
А насчет перетасовки, так это дурдом - никто не знает,что дальше будет...лес рубят, шепки летят

irina_A
а за границей университетам имён не присваивают сколько бы президентов там не училось

ага, они носят имена основателей, "всего лишь" :)

"...слава Богу при нас все было нормально... "

При нас было болото! Гадюшник! А к реформаторам всегда относятся негативно, тем более что есть требования закона об образовании с 1 сентября 2009 года, которые надо исполнять. На мой взгляд, это закономерное столкновение бояр бородатых с новыми веяниями!Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 21:55

Ничего с УрГЭУ не творится. Я там учусь, хожу сдаю экзамены, как обычно. На экономическом факультете - все старые лица, и декана, и замдекана. И преподы на кафедрах, как были, так и сидят, студентов принимают :)
Про финансовый, к сожалению, не знаю ничего.
Просто идет переход на новую систему образования, в связи с этим меняется структура факультетов, специальности все остаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы