Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить мужчине?

Девочки и мальчики! подскажите! недавно начала встречаться с молодым человеком, у него скоро ень рождения. Что можно подарить чтобы не ударить в грязь лицом! В пределах 1000рублей! а то я уже разучилась дарить любимым подарки! он часто ездит в командировки, может для этого что то можно подарить? а еще я подумала, может из косметики мужской чтонибудь хорошей?! помогите советом!

только не косметики

нет никто
только не косметики

а что?

может типа набор дорожный, сумка с причиндалами всякими, несессер что ли называется, раз

Маргуша
часто ездит в командировки

Маргуша
а что?

учитывая его ком-ки, советую эл. бритву Panasonic ES-3042. Или более новую модель. (правда, сейчас она дороже 1000 р.) В дороге оч. удобная и практичная бритва. (Как мужик, могу это подтвердить.)

Rembёнок

да неее, бритва это уже более интимное, я с ним встречаюсь то маленько и сразу бритву, у него можеть десять таких бритв

сегодня ездила в ашан, там магазин вот забыла как наз-ся...ну там все дорогое для дома продается. не ошибетесь, прямо напротив касс ашановских.
там распродажа, внимание! 70 %! до 25 июня...плед немецкий 600 рэ всего, на него скидка 70%, так красиво упакован, в ремнях и ручкой-я считаю подарок что надо!!! и расцветка мужская.
как будто саквояжик сделан из ремней

плед чистошерстяной :)
"новый свет" что ли магазинСообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 20:31

Маргуша
у него можеть десять таких бритв

дык, можно на любую вещь так подумать... %)

красная роза

мммм, надо съездить, спасибо

красная роза
плед чистошерстяной

Rembёнок
эл. бритву

сначала на пледе потренироваться, потом парню подарить бритву

красная роза
магазин вот забыла как наз-ся

жаль что название не помните

он прямо напротив касс, где кассы последние, шестидесятые там..выходите из ашана и в этот магаз упираетесь...не ошибетесь ;)

Танита
сначала на пледе потренироваться

красная роза

спасибо, я поняла где

Танита
сначала на пледе потренироваться, потом парню подарить бритву

книга - лучший подарок, будет в поезде читать

журналов плейбой и максим на тысячу

Танита

он в поезде не ездит :P

Маргуша
он в поезде не ездит

жаль, сборник книг про гарри поттера пригодился бы.

але, народ? неужели все такие же не опытные как и я?

запонки и рубашку к ним.

Джанечка

ага, еще не лучше

Маргуша

А подарите ему ужин в кафе. Тока в тыщу, канеш, это не обойдецца!
Не, во, придумал, пригласите домой, приготовив что-нить вкусненькое на 1000 руб. Или приготовьте например, торт какой-нить, и принесите к нему домой, устройте чаепитие! :)

зонт? никада лишним не бывает ;)

может ужин при свечах??? но это как то скромно получится :botan:

Маргуша
ага, еще не лучше

чем плох подарок?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы