Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить мужчине?

Джанечка
чем плох подарок

да может он и не плох, но во первых, мы только начали встречться, я не знаю что ему нравится из одежды, я не знаю вообще даже его размер, да и не то это

Зайдите в магазин "Стрелец" все для охоты и рыбалки на Малышева, там столько разных причендалов. В магазе прохаживаются исключительно мужчины.

Бяка-Закаляка
зонт?

он дороже тыщи наверное...а так подарок хороший, ага :)

Стерва
В магазе прохаживаются исключительно мужчины.

Маргуша

мне проще) размер на глаз не сложно определить. а вкус... классическая одежда подходит всем. и белая рубашечка никогда не лишняя))

я ломала голову и решила приобресть такой подарок.
перстень хорошо, но это для более длительных отношений и можно сказать что с намёком подарок.
оружие за 1000 не купить...

%) блин пока что из всего предложенного мне понравился плед

Джанечка
перстень хорошо

ну про перстень то вы уж вооще загнули, я с ним может провстречаюсь то еще не долго, и уже перстень??? :=-O: неееееее

Джанечка
оружие за 1000 не купить...

там кроме оружия, столько всего %) . Я не удержалась и накупила всякой всячены...

Маргуша

ну я же уточнила что для БОЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНЫХ отношений

%) :( :( не было парня, не было забот :megashock:

Маргуша
не было парня, не было забот

это только цветочки :D

Оличная.

ну так то ножи не дарят, да и это как то не красиво будет наверно

че то я наверно привередничаю. обматаюсь бантом и подарю ему себя и хватит пожалуй

красная роза
он дороже тыщи наверное

можно и за тыЩу купить ;)

Маргуша
мне понравился плед

тонкий намек на счастливое будущее

Бяка-Закаляка

ну плет это такое мягкое, теплое, сразу напрашивается на добрые мысли, на семейственность :)

Маргуша
не было парня, не было забот

ваще-то странное отношение к своему МЧ. Не успели познакомиться, а уже стреляетесь даже от приятных забот! %)
А что же будет, когда появятся и неприятные... :=-O:

Rembёнок
Не успели познакомиться, а уже стреляетесь

неее, я не стреляюсь :) просто я всегда так подарки выбираю, пока всех не замучаю и сама не замучаюсь не куплю, ну такая вот я. а тем более не хочется лохонуться

Маргуша
а тем более не хочется лохонуться

тем более первый раз перед молодым человеком, хочется же угадать что ему понравится

эх, ладно все спасибо

Маргуша
ну плет это такое мягкое, теплое, сразу напрашивается на добрые мысли, на семейственность

ну, я это и имела ввиду :ma:

Маргуша
а тем более не хочется лохонуться

в каком смысле? Вы о чем? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы