Тема закрыта

Причина: 0

ЖБИ меняется к лучшему - к чему бы это?!

Уже не первую неделю вижу, что ставят ограждения газонов - внутри домов и вдоль проезжей части!! Сегодня вот в нашем дворе ставят новые качели для детей!!
Что же такое творится-то?! Кто ж такое разрешил и почему с жильцами не согласовали?! Этож чистой воды беспредел!

Ну и действительно - кто виновник-то и с чего бы это нам такое счастье? Шосс то уже прошел, да и район наш не центральный %)

Marsi
чего бы это нам такое счастье

и действительно че эт вам перепало нам вот тожнадо выо дворе..вы откажитесь скажите в пользу нас они поимут

А у нас, тоже на ЖБИ, лифты в доме меняют! Что-то странное с нашим ЖБИ творится

Ю*л*я
вы откажитесь скажите в пользу нас

ладно, пойду седня подписи с жильцов собирать, против такого наглого вмешательства в нашу размеренную жизнь. Ишь чо устроили - долбятся, копают, бурят.. никакого покоя.
И на кой нам новые площадки детские? Еще ребенок покалечится! На старой-то он все дырочки, все недостающие досочки знал, все поломаные прутики изучил, ходил как по минному полю.
Как он теперь на новой играть-то будет, блин опять стресс для ребенка.

Marsi
Ну и действительно - кто виновник-то и с чего бы это нам такое счастье? Шосс то уже прошел, да и район наш не центральный

надо срочно жалобу написать
а жби да, меняется

Marunet
Что-то странное с нашим ЖБИ творится В администрации перестановки, не? ;)

Странно, а нам не делают, но очень хочется. У меня складывается впечатление, что наш двор намеренно игнорируют. Может узнаете откуда у вас такое счастье?

Нюрка
Странно, а нам не делают, но очень хочется. У меня складывается впечатление, что наш двор намеренно игнорируют. Может узнаете откуда у вас такое счастье?

Ну вот по нашему двору - у нас кругом ТСЖ. Вот оттуда и чудеса пошли. А у остальных не знаю. :)

Anemona (ex.Юлёна)
Ну вот по нашему двору - у нас кругом ТСЖ.

у нас нет, у нас Радомир, но что-то сомневаюсь что это они добровольно решили так нам напакостить

Marsi
блин опять стресс для ребенка

не стресс незя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все меняемси у нас как раз ниче нет во дворе все сломали перекопали и фсе %)

Marunet
А у нас, тоже на ЖБИ, лифты в доме меняют!

:=-O: еще и лифты! СУПЕРРРРРРР!!!!! если вам не нать то тож моно впользу нас

Ю*л*я

если ва еще и лифты нужны, то может вам проще сами сюда переехать?

Marsi
если ва еще и лифты нужны, то может вам проще сами сюда переехать

ой нееееееее! эт я так плюшкин нувдруг тож не надо а такк то у нас лифты тож меняли, а вот с площадкой напряг!!!!!!!!!!

А у нас во дворе песок завезли в песочницу, ночью там уже компашка посидела, так что думаю успели пометить территорию.

Приглашаем к нам во двор! ;) Всё перерыто, качели, горки повыкапывали, дорожками к новому садику всё заосвальтировали, деревья спилили. Вот где рай-то земной.

А у нас в подъезде ремонт сделали, всё покрасили, побелили, ящики почтовые новые повесили.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 19:16

Девочки, это Ковпак всё делает (Лев), это сто процентов.
Ну приятно же, что и о нашей "деревушке" заботятся

олька ЖБИ
это Ковпак всё делает (Лев), это сто процентов.

с чего бы вдруг? выборы что ли какие-то будут?

у меня знакомая с ним работает, его же выбрали уже весной, и он поклялся, что будет ЖБИ делать красивым, видимо сдерживает обещание %)

ну если так, то это хорошо
нам бы еще пару-тройку садиков построить в районе и вообще бы красота была ))

олька ЖБИ
что будет ЖБИ делать красивым, видимо сдерживает обещание

блин, ну почему не на сортировке-то?
дорога как после войны, песочница пустая...на дне отсев лежит....
лифты не меняют( нет его у нас ) подъезд не ремонтировали ни разу (за 15 лет проживания в нем.) %)
может на ЖБИ податься...

Marsi
нам бы еще пару-тройку садиков построить в районе

один точно строрят рядом с муз.школой на 40 лет ВЛКСМ, почти каждый день проверяю как стройка идёт с улицы правда ;)

Таганай

вот это точно, в эти выходные там проезжали, чуть без колёс не остались

Marsi
нам бы еще пару-тройку садиков построить в районе и вообще бы красота была ))

а по моему на жби в каждом дворе садик - их уже лепить некуда- к нам в садик даже с пионерского ездят - кста у нас площадка старая- ее покрасили недавно - смотрится вульшарно как то - так что вам завидую . Единственное новшество - подняли и обустроили дорожку через весь двор , которая ранее была народной тропой дикой. а теперь стала официальной.

Pondryulka Bonda 007
по моему на жби в каждом дворе садик

видимо еще не в каждом раз путевок на всех не хватает

Pondryulka Bonda 007
площадка старая- ее покрасили недавно

нашу кстати тоже недавно красили, ребенок уже месяц как измазаный с каждой прогулки приходит )))
а вот теперь еще и новое что-то мастерят.

Кстати, кто видел - что за круглые белые полушария появились на входе на Каменные палатки? Это символ чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы