Тема закрыта

Причина: 0

ЖБИ меняется к лучшему - к чему бы это?!

у нас построили детскую площадку, я когда утром увидела :w_0021: , думала, вот когда мои детки подрастут буду там гулять..
АГа щас, от этой площадки проблем стала больше, ночью окно не откроешь, "Дикие" девушки ржут, а когда подходишь к дому с коляской и думаешь посидеть ещё 5 мин, там алкаши чуть ли не матом кроют :w_0031:

А ещё скоро маленькая деревянная церковь будет :) на 40 летВЛКСМ строится [/cit]

Оличная.

ага видела, только вот не поняла, стоянку то убирать будут?

Marsi
Кстати, кто видел - что за круглые белые полушария появились на входе на Каменные палатки? Это символ чего?

:) присоединяюсь - что сие творение обозначает - давайте заведем темку - про полушария

Оличная.
А ещё скоро маленькая деревянная церковь будет

я как раз недавно подумала, что не хватает нам этого на ЖБИ :) а оказывается строят :clap:

у нас подъезд ещё в том году ремонтировали, а в июле будут лифты менять, весь двор покрасили

Pondryulka Bonda 007
присоединяюсь - что сие творение обозначает

красота наверно

Pondryulka Bonda 007
что сие творение обозначает

а я ещё не видела, завтра обязательно посмотрю

так в вашем дворе чиновник поди какой живет... для себя старается (детские качельки )

Мяу...
завтра обязательно посмотрю

может сфоткаешь и выложишь?
а то я только мимо на машине проезжаю и толком даже разглядеть это сооружение не могу ))))

Marsi
может сфоткаешь и выложишь?
а то я только мимо на машине проезжаю и толком даже разглядеть это сооружение не могу

я сегодня тоже на машине проехала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы