Тема закрыта

Причина: 0

может ли мч пойти один в кинотеатр?

я
у меня то срахзу же дурные мысли в голову лезут

не накручивайте себе...позвонить канеш мог
мой тоже выдал...мы билеты поехали тока бронировать...так там сеанс в это время почти был...вот он тоже один туда рвался если б один поехал бронировать...просто уверена что сразу поскакал бы...ибо мне не очень интересен был фильм изначально)))

я
щас дальше поедет работать,

то есть он типа в обеденный перерыв в кино заскочил?
ну может и правда тогда один :)

ЕТ
как не странно,даже в сауну может один пойти

а вот это уже помоему через чур, что там одному то можно делать?

я
какое бы интересное кино не было я б одна не пошла...

я вот тоже не любитель одна ходить и мужа тоже не отправить, а вот сестра у мужа с лёгкостью одна в выходной на утренний сеанс может пойти, и знакомый у меня есть, тоже и в кино и в филармонию ходил и ходит даже уже будучи женатым

я
спасибо, я хоть немного успокоилась

мне мозг выносил в ожидание примьеры...ваще..ждал ее просто))))
так что я б поверила)))
мужики ж как детки....а там про роботов-машинок.....ваще счастье))))

у мужчин другое мышление, я тоже считаю что предупреждать надо обязательно,но мужчины почему-то думают что типо что тут такого... и я думаю что еслиб он был с девушкой в кино, то наверно просто не сказал бы вам что вообще сейчас там находится,просто сказал бы что на работе и всё...Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 20:41

я
а вот это уже помоему через чур, что там одному то можно делать?

как не странно можно там в парилке посидеть в бассейне поплавать

Наташа85
мужики ж как детки....а там про роботов-машинок.....ваще счастье))))

каждый сходит с ума по своему :) я бы может и не обиделась, но сковородкой бы по голове надавала

Redfox
а ей что, ждать пока ребёнок вырастет и никуда не ходить?

а что мужа нельзя оставить с ребёнком и сходить или это нонсенс ребёнка с мужем оставить???

Marsi
то есть он типа в обеденный перерыв в кино заскочил?

нет это не обед, просто по работе ездил в одно место, у него свободный график, сама себе начальник, делает что хочет

Не, ну правда, что такого-то? Шел мимо кинотеатра, время есть, фильм интересный да скорее всего такой, что жена априори не захочет пойти.... Мой при таком раскладе легко мог завернуть :)

Pippit
а что мужа нельзя оставить с ребёнком и сходить или это нонсенс ребёнка с мужем оставить???

так я и не хочу в кино, мне просто не понятно как туда можно пойти одному?

я
так я и не хочу в кино, мне просто не понятно как туда можно пойти одному?

так там интересненько для мальчишек( читай мужчин)....они туда за зрелищем ходят...имхо...тем более на такие фильмы)))))

Ехидна
Не, ну правда, что такого-то? Шел мимо кинотеатра, время есть, фильм интересный да скорее всего такой, что жена априори не захочет пойти.... Мой при таком раскладе легко мог завернуть

но обязом позвонит и предложит, так для проформы.
если мы в разных городах (в командировке, на отдыхе) полная свобода действий.

я
я и не хочу в кино, мне просто не понятно как туда можно пойти одному?

ну я не про вас конкретно и не вам отвечала :)
А ходить одному...ну обычно :)
В этом действительно ничего странного нет, тем паче он днём пошёл, вроде как у семьи не отрывал время
Не парьтесь, это не та ситуация из-за которой стоит переживать :)

та ппц чё.... привяжите мужа к батарее дома ))) и не будет никуда ходить

хотел бы с девушкой потусить - придумал бы что-нибудь более правдоподобное. да и вообще мог не говорить, что в кино ходил. так что правда, скорее всего ;)

%) да что в этом такого????захотел-пошел,у мужчин тоже должна быть свобода в действиях

ну все! больше так не думаю! :) позвонила мужу, извинилась, что погнала) Спасибо вам всем большое за добрые советы :y_0017:

я
позвонила мужу, извинилась, что погнала) Спасибо вам всем большое за добрые советы

умничка какая!!!! :pozdr:

я
позвонила мужу, извинилась, что погнала

я
позвонила мужу, извинилась, что погнала

молодец, Вы ;)

depalm

Pippit

Наташа85

спасибо что вразумили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы