Тема закрыта

Причина: 0

может ли мч пойти один в кинотеатр?

я
интересно может ли мч пойти один в кинотеатр?

может, у меня муж ходит, например на 300 спартанцев он аж 2 раза в кино ходил, так фильм ему понравился. А скоординировать планы иногда бывает проблематично, вечер, пробки, пока до кинотеатра добраться, все время занимает...Ну я спокойно к этому отношусь, так как доверяю своему мужчине. Во избежание таких ситуаций имеет смысл самой начать планировать совместные походы в кинотеатр:) Я вот всегда сама просматриваю афиши кинотеатров. выбираю сеансы, согласовываю время и день с мужем и бронирую билеты:) никто не в обиде :)

Кумико распрекрасная:)
Наверное суть в том,что пошел неожиданно? Утром никуда не собирался,а после работы-пошел и даже не предупредил? И жена об этом узнала только когда сама позвонила?

+1 вот это тоже непонятно. хотя - кто его знает, что вдруг надумал.

я своего отпускала) доверяю)
тое сдела с детем 2-х месчным )))

Pippit
а что мужа нельзя оставить с ребёнком и сходить или это нонсенс ребёнка с мужем оставить???

можно канеш) но всё же логичнее было бы сначала поговорить - а может дэвушке захотелось бы вместе этот фильм смотреть, а не идти потом одной или искать кого чтоб сходить, оставив ребзя мужу :)

не переживайте - это не повод
я проходя около кинотеатра, кафе, ресторана, магазина и пр. - могу зайти посидеть, отдохнуть
мой мужчина так же

это не повод для ревности и ругани, просто любому человеку иногда нужно побыть одному)

Redfox
а может дэвушке захотелось бы вместе этот фильм смотреть, а не идти потом одной или искать кого чтоб сходить, оставив ребзя мужу

девушке как оказалось вообще в кино не хотелось :t_0015:

я! я обожаю одна ходить в кино!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы