Тема закрыта

Причина: 0

//

Тане4ка
История: муж и жена преклонных лет, америка. обоим ставят диагноз - рак.
.

это реальная история, или как "вероника решает умереть"?

Тане4ка
Единственное, мне говорили- что изменение - это как вкл/выкл. А у меня не получается...

красоту по американски смотрела? там говорят о том, что мир - это красота\любовь. эта краста приносит боль, от нее щимт сердце. надо пропустить эту боль через себя. выйди щас на балкон, посомтри как красив мир, пчувствуй, как нехватает дыхания от количества этой красоты. и эта любовь вселенной льется на нас каждую минуту. надо просто отдаться ей и стать чатсью этой любви.

Владимировна И
я про то чтор все мелочи они мелочи

ну так вот я и пытаюсь тебе сказать, что раз мелочи и не уиклись. склько еще уйдет... людей.
ты пмни те минуты, что в ыбыли вместе и дарили дуруг другу радость и тогда ты будешь улыбаться, открывая этот "архив". ты рыдаешь от жалости к себе - они мертывые, им ваще пофигу. а ты радуйся что эти люди были.

Lapka Crocus speciosus
это реальная история, или как "вероника решает умереть"?

за 100 % не ручаюсь. Ха что купила за то и продаю! :)

Lapka Crocus speciosus
красоту по американски смотрела?

ага.
Поразил финал фильма, то как этот мужчина все таки смог отойти от своей страстности, угнетеного сознания в любовь.
Да всех их жалко в конце фильма! даже соседа убийцу!

Lapka Crocus speciosus
надо пропустить эту боль через себя.

да - да - да!!
Но так часто ловлдю себя на том, что я по привычке, рефлекторно отпихиваю свои чувства о себя.
И вот на место обиды, боли приходит агрессия. :( И это вместо того что бы прожить эту обиду и боль...

Lapka Crocus speciosus
посомтри как красив мир, пчувствуй, как нехватает дыхания от количества этой красоты. и эта любовь вселенной льется на нас каждую минуту. надо просто отдаться ей и стать чатсью этой любви.

А пойду я на балкон!

что такое "прощать"?

Владимировна И
и теперь просо научиласьь прощать..

:clap: :clap: :clap:

читала вчера:
Открытость - когда тебе бьёт кто-то больно промеж глаз, а ты Бога видишь в этот момент... и такое просветление!!!
Открываться получается только в те моменты, когда больно, когда тебя коробит - от кого угодно, от чего угодно - нужно изо всех сил стараться увидеть в этом "коробящем" тебя объекте или явлении не врага и не негатив, а только Бога, любящего Бога. И когда увидишь, то благодарность, радость, удивление - через край просто из тебя прут...
Такое обалденное ощущение, что Бог с тобой вышел на контакт, Он на прямой связи с тобой, прямо сейчас вот - любит, проводит тебе операцию без наркоза. И если ты Его увидишь за всеми отрицательными эмоциями, которые из тебя лезут, то боль мгновенно проходит - это Его любовь смогла к тебе пробиться (ты открылся Богу) и подействовала как обезболивающее,

понравилось!

Владимировна И
.просто хотела поговорить.....и всё - без всяких балконов

вы написали - а у меня осталось ощущение вашей разочарованнсти. вы не то хотели услышать? не о том поговорить?

ой девчонки... прет меня что то сегодня...
в мс писала - сейчас вам тоже напишу.
Стасила недавно эксперимент:
взяла 2 одинаковых стакана, насыпала одинаковое количество риса и залила одинаковым количеством воды.
1 стакану сказала что он хороший и что я его люблю, а 2 - что он дурак.
Смотрите что получилось:
в первом стакане - запах хлеба, а во втором стухло.
После эксперимента - я не могу больще говорить плохо. тока думать. пока еще. :(

Умница- но про то что и куда канеш ещё рано :)

Владимировна И
Я обидела многих- извините и всё!!!

ну смотрите - вначале у вас (по вашим словам) шла агрессия к другим (обижали их0 ,а сейчас к себе (уныние).

Перекос из стороны в сторону.
Ищите уже давайте золотуй середину, гармонию. :rose:

Владимировна И
друзья, которые поддержали бы меня в трудную минуту и других таких нет-..............их просто таких нет - и никто не заменит- и я просто позволила сегодня себе взять и реветь

мне сестра позвонила и сказала "поздравляю сестрёнка с ДР", а так говорил мой брат, которого нет, тоже вся уревелась а жить надо далее

Znayka
почти все, перечисленные тобой случаи - самостоятельное решение о смерти

+

Lapka Crocus speciosus
они мертывые, им ваще пофигу

+

Владимировна И
А мы всё что-то о таком мтирском- кто ит кого ревнует и на кого злиться - да нафига ?

хорошо, когда есть проблемы - мы получаем удовольствие от их решения. в чем смысл жизни без конфликтов, без эмоций - отрицательных и положительных?

Владимировна И
Девчёнки- простите уже всех и вся а?

Владимировна И
просто высказалась девчёнки..........

:)

Владимировна И
их просто таких нет

Вы зажались в своем углу, они одни такие ... откройтесь и найдете друзей не хуже ... будете сидеть в углу "в прошлой" жизни, настоящее пройдет мимо ... и проведете такую короткую жизнь в воспоминаниях об утраченном
Выйдете из угла, нйдите новых знакомы/друзей и проживите жизнь за всех уже ушедших

Lapka Crocus speciosus
что такое "прощать"?

плюсуюсь
мне муж еще часто задает вопрос "что такое любовь? "

Такое впечатление, что автор смертельно больной человек! Люди, которым осталось недолго начинают просить прошение... Просто у автора в последнее время все темы связаны с прошением... Может я и не права конечно!

Прочитав некоторые темы автора, могу только посочувствовать и посоветовать обратиться с психиатру, весь этот словесный бред щедро сдобренный суицидальной рефлексией - не очень хороший признакСообщение было изменено пользователем 28-06-2009 в 16:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы