Тема закрыта

Причина: 0

В России мужчин на 10 мл меньше, чем женщин...

Katie
прочитала "на 10 миллилитров"... сижу вот, думаю...

автор, исправьте мл на млн ;)

serin
И только каждой пятой женщине удается выйти замуж и обзавестись семьей

Ну потому и идут замуж за иностранцев...несмотря на различия культур-мультур... в некоторых странах женщин МЕНЬШЕ чем мущин)) там война не прошла, чечни не было... и так, как у нас не пьют и не убиваютсо...

Иностранцы канеш очень другие, но и нашим "ваням" нечего зазнаваццо) они не то что гарем - одну жену кормить не хотят)) а гарем по определению муж кормит и обеспечивает))

Элизабет
Дамы,а поехалите в Канаду???? У меня подруга тудда уехала,говорит рай, мужчин много красавцы,женщин мало тем более мало красивых......и говорит от мужтков отбоя нет вообще.....и как раз куча одиноких мужчин от 30 и старше гы)) а поехали))Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 14:49

Rembёнок
типа: "любите себя", этакий секас тихо сам с собою! Не надо понимать любовь так однобоко и грубо.
Любить надо личность, уважать ее. И в себе ТОЖЕ. А у нас в быту обыденное "куриса не птиса, баба не щеловек..." - и у 70 летних, и у 17 летних. Как раз паразитические личности НЕ любят себя и не уважают по-настоящему. И стремленеие "урвать" - от неуважения к себе и от неверия в свои силы. Типа "я маленькая дрянь, мне так ничего не достанется - не заслужила...дай-ка украду".
Это не любовь, это презрение к себе.

serin
у нас конкуренция среди женщин за мужчин

где?Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 14:50

serin
у нас конкуренция среди женщину за мужчин, а не наоборот.

каждый имеет то, во что верит.

Мне данная фраза кажется бредовой, ибо мы не на рынке, где конкуренция двигатель торговли ;)

Redfox

Да меня это тоже смешит. А ведь фаакт. Кругом слышу..."вот муж (причем указывают,что пьет,бьет,денег не зарабатывает) ушел к другой,переодически возвращается ко мне...я значит приоделась подкрасилась,сопли в кулак и отбила его у любовницы...ура я победила он теперь мой...!!!" чем не битва????

Элизабет
чем не битва????

ХЗ %)

Элизабет
чем не битва????

эт не битва, эт делёжка: маё гамно, нет маё! и это не от количества мужчин зависит, а от качества ну будет их в разы больше, и будут они как одын -

Элизабет
пьет,бьет,денег не зарабатывает

и смысл

Элизабет
чем не битва????

+1

Redfox
где?

если в вашей жизни этого нет, это не значит, что этого вообще нет.

serin
если в вашей жизни этого нет, это не значит, что этого вообще нет

здесь согласна. но считаю, что это абсолютно не связано с количеством, кроме психологического нагнетения у женщин "а вдруг мне не хватит".

Redfox
не от количества мужчин зависит, а от качества ну будет их в разы больше, и будут они как одын -
Элизабет
пьет,бьет,денег не зарабатывает
и смысл

В Австралии тоже женщин очень не хватает. Кроме того, у них там какая-то особенность климата, что с фертильностью очень плохо у женщин. Женщин с детьми там берут с руками, потому что это залог того, что она сможет родить еще.

Naturlich!
А у нас в быту обыденное "куриса не птиса, баба не щеловек..." ...
Типа "я маленькая дрянь, мне так ничего не достанется - не заслужила...дай-ка украду".
Это не любовь, это презрение к себе.

Это уже просто, другая крайность. Зачем бросаться из "огня, да в полымя?"
Во всем должен быть здоровый, адекватный баланс, равновесие.
Если мода призывает следовать какому-то стандарту, то это не значит, что это истина. Все-таки как-то, нужно соотносить со своей конкретной ситуацией. Кроме того, а если и ваш МЧ так себя "залюбит", что Вас в упор будет не замечать. Скажет, "надо себя любить и себя ублажать, какое мне дело до твоих проблем и переживаний, и что типа, это идет вразрез с моей любовью к себе!" И что Вы ему на это скажете???... %)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 18:32

Katie
прочитала "на 10 миллилитров"... сижу вот, думаю...

+мильон

Жмурик
это ещё цветочки! скоро они будут согласны на горемы

совсем-совсем скоро

Rembёнок

Владимир, у меня убедительная просьба.
Так как я принципиально никого здесь не игнорю, вас тоже не буду. тем не менее.

а. Прошу ко мне не обращаться, мои посты не цитировать. Со своей стороны впредь обещаю то же.

б. У меня не МЧ, а муж, взрослые дети и немалый стаж семейной жизни.
Поэтому беру на себя смелость немного советовать девочкам .

в. Я никогда не следую ни за модой, ни за мнением "авторитетов", тем более самозваных. Прошу не давить, приписывая мне не мои идеи)) это смешит или вызывает недоумение, не более.

С уважением, и давайте впредь не замечать друг друга. так лучше в первую очередь для Вас. Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 18:36

Жмурик
скоро они будут согласны на горемы

да уж, что и говорить... бедные горемыки... Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 18:39

Ну, первым делом, без всяких оговорок готов извиниться, при условии если чем-то Вас обидел!!! ;)
Хотя отвечая на мнения других людей (в т. числе и на Ваше), у меня этого даже и в мыслях не было, поэтому могу только добавить Ваши слова:

Naturlich!
Прошу не давить, приписывая мне не мое

Так что, если ненароком обидел - извините. Вы просто зря горячитесь и не очень внимательно читаете мои посты. Ни кого лично тут я даже и не собирался охаивать, только мое личное мнение по вопросу, тем более часто оно обобщенное... У меня, как и у любого человека свой опыт, и я знаю о чем пишу. Хотя бы учитывайте то, что это мнение противоположной стороны, которая ни сколько не меньше страдает от женских "прибабахов". Я думал, может, некоторым женщинам интресно мнение др. стороны. (Мне, по-кр. мере, интересны мнения женщин по жизненным проблемам. Это помогает, что-то понять не только в женщинах, но и в себе. ) :)

Rembёнок
если чем-то Вас обидел меня обидеть почти невозможно. Но я не общаюсь с людьми, с которыми не хочу или неприятно общаться. Имею право.

Naturlich!
меня обидеть почти невозможно

?

Лампа

Лампа
оо мускулистые канадские лесорубы..Да

:t_0032:

Автор, а вы вообще зря заморачиваетесЬ. Так всегда здесь было, в нашей раше. Вы одиноки? Не страшно, главное не метаться в отчаянии, мужчины любят иной раз повнушать, что мол женщина должна брать "что дают", и без "прибабахов".
Мой муж вот противоположное мнение имеет, к счастью. Он считает, что женщина должна быть разборчивой и лучше жить достойно и одиноко, чем рядом с никчёмным человеком. Он так доче говорил, когда та про замужество рассуждала ( в 4-то года )

Aniris
Вы одиноки? Не страшно, главное не метаться в отчаянии, мужчины любят иной раз повнушать, что мол женщина должна брать "что дают", и без "прибабахов".
Мой муж вот противоположное мнение имеет, к счастью. Он считает, что женщина должна быть разборчивой и лучше жить достойно и одиноко, чем рядом с никчёмным человеком.

Наш тоже. Ну это... есть мужчины, самоутверждающиеся не за счет близких женщин, а за счет например успехов в деле)) или хобби... это кста лучшие отцы...

Aniris
Так всегда здесь было, в нашей раше. Вы одиноки? Не страшно, главное не метаться в отчаянии, мужчины любят иной раз повнушать, что мол женщина должна брать "что дают", и без "прибабахов".

Но самое смешное не это.
А то, что у многих мужчин прямопротивоположное мнение - "мужиков много, а хороших женщин на всех не хватает". Хороших - в смысле думающих о семье, детях, не гулящих и не пьющих. "Таких женщин днем с огнем не найдешь" - всерьез слышу от своих холостых друзей.

Правду говорят, каждый смотрит со своей колокольни и объективного мнения даже статистика не знает :)

Армавир
Хороших - в смысле думающих о семье, детях, не гулящих и не пьющих. "Таких женщин днем с огнем не найдешь" - всерьез слышу от своих холостых друзей.

могу подтвердить, что такое мнение есть и среди некоторых моих знакомых! А, как известно, нет дыма без огня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы