Тема закрыта

Причина: 0

В России мужчин на 10 мл меньше, чем женщин...

Rembёнок
могу подтвердить, что такое мнение есть и среди некоторых моих знакомых! А, как известно, нет дыма без огня...

ржу корректнее писать: мои знакомым нравятся расфуфыренные фифочки, но среди них так мало

Армавир
думающих о семье, детях, не гулящих и не пьющих

что моим друзьям не хватило и поэтому они думают что

Армавир
думающих о семье, детях, не гулящих и не пьющих "днем с огнем не найдешь"

дым биз огняааа, дым биз огняааа! :hihiks:

ой, я посмотрела эту статистику!!! :=-O: нет ну это просто ужасно на 10 млн. примерно целых 10 городов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!блин, ну это же не спаведливо. я прям задалась вопросом -
а вдруг не хватит? зря я только эту статистику посмотрела, так грустно стало.... :(

:t_0038: я хочу спать... пойду я :t_0016:

:y_0029:

Katie
прочитала "на 10 миллилитров

так же

\~Лия\~
В Австралии тоже женщин очень не хватает. Кроме того, у них там какая-то особенность климата, что с фертильностью очень плохо у женщин. Женщин с детьми там берут с руками, потому что это залог того, что она сможет родить еще.

Вот найди ссылку по этому вопросу какую-нить внятную, а? Чота у многих женщин застряло в голове, что напряг с женщинами тут. Но вот хожу по улицам и женщин больше чем мужиков практически везде. Может речь о красивых женщинах, ибо австралийки как бы это сказать.... ну на определенный вкус. Но их полно. Забудьте об этом мифе, что в австралии нехватка женского пола.

serin
психология женщин уже поменялась, они перестали быть собственницами, и они готовы мириться с присутствием любовницы мужа в своей жизни".

:=-O: а мужики то не знают!!! (с)

kristika
прочитала "на 10 миллилитров
так же

Маргадон
Забудьте об этом мифе, что в австралии нехватка женского пола.

никто не отвечает,потому что все в Австралию уплыли

Кейт и Лео
никто не отвечает,потому что все в Австралию уплыли

Ждем-с... :popcorn:
Дефки загребайте слева! Там погранцов меньше, из двадцати тыщ филиппинцев двое прорываются в итоге нелегалами! )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы