Тема закрыта

Причина: 0

Была у психолога

Zara
себе юлимся комнуть, сказать, а чужому дяде - пжста.

ну у нас же существует внутренний идеал себя. мы к нему все время "растем". и нам перед ним стыдно, когда косячим.
а чужому дяде, когда пошел разгребать отношения... ну вот в случае автора - с мужем.... уже не наваляешь по ушам. у него нет идиала нас.

кет
просто голова всегда будет смотреть туда , куда повернёт шея ....

это не ум. это житейская мудрость :)

кет
Так ведь умная женщина и не будет выпячивать свой ум напоказ просто голова всегда будет смотреть туда , куда повернёт шея ....

НО оч. важно, чтобы мужчина этого не чувствовал. Он должен быть уверен, что все решает он, от него все зависит, он царь и бог!

Lapka Crocus speciosus
тото вы мне иголки под ногти пихаете все время

вот только после этого поста Вас и заметил... Вам-то тут чем не угодил? :=-O:

обожеж... а так просто человек не знает, что он именно тот герой и цар? Достичь вершин и быть крут на самом деле, а не путем вранья жены??
Уфф... сползла паццтол)) хорошо все-тки быть замужем за кем надо)) а не что дали))

Naturlich!
Достичь вершин и быть крут на самом деле, а не путем вранья жены??

не все самцы - альфа самцы. а хочется всем :)
о! каждая пипетка мечтает быть клизмой!

Rembёнок
уверен, что все решает он, от него все зависит, он царь и бог!

Мой муж уже 24 года живёт в таком счастливом неведеньи... :) ( на шибко умную не претендую , если что , просто живу и купаюсь его внимании) :) Хотя он сам не глуп слава богу...умницаСообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 23:41

Lapka Crocus speciosus
не все самцы - альфа самцы. а хочется всем Да, некоторым и бетой-гаммой не катит)) а способностей едва на тэту- омегу))
Но факт в том, что у каждого есть область , где он альфа. от так...

кет
на шибко умную не претендую , если что , просто живу и купаюсь в его внимании

во! то о чем я говорила!

Lapka Crocus speciosus
это житейская мудрость

а ум это простите, коэф. iq

Naturlich!
Но факт в том, что у каждого есть область , где он альфа. от так...

надо поумать.
вседа считала что это ранговые отношения между самцами в паре/группе... или между М и Ж (поэтому умных дам и любят только очень умные мужчины). между Ж и Ж нету.
впринипе если найти более омегу, то в отношении него будешь альфой.

кет
Хотя он сам не глуп слава богу...умница

важен некий баланс в таких вещах, когда каждый знает, что от него ждут, что он сам может и что не зря он старается, понимая и чувствуя, что это оценят...

Lapka Crocus speciosus
поэтому умных дам и любят только очень умные мужчины

да, это похоже на жизненную правду. ;)
Вообще, каждый вольно или не вольно выбирает по себе! Если выбрал (-а) не по себе - начинаются проблемы! Что
и психолог даже не всегда поможет!

Lapka Crocus speciosus
поэтому умных дам и любят только очень умные мужчины). ну, видимо, так))
но что для биза успешного много iq не нать - я не сразу врубилось))
Но вообще я заметила еще...среди невысоких мущщин - жен выше себя ростом, вообще видных - выбирают только перспективные ...с претензией на бОльшее...
Но вот если оба - и муж и жена малого росту, серенькие - муж 100% середнячок. Боится, што отобьют)) видную-то))
У крупных мущщин малость другие механизмы выбора...

Так и с умом видимо обстоит...а?Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 00:08

Аня я за тебя кулачки держу. :)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 00:48

lalunchik
Сейчас хочу пойти на тренинг " Женское начало"

окстати расскажите лучше про это.
я тут ппадала некотрые "женские" практики...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы