Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь из Москвы, хорошо знающий город (Москву) отзовитесь!!!

Касик**
да это не то чтобы долго

понятно, спасибо тогда лучше просто сяду на метро и до комсомольской сразу
кстати! а де там метро-то возле курского?)) чет на глаза не попадалось, или не обращала внимания

а кто нить на семерке в москву ездил??? как поезд?

Новичок
а кто нить на семерке в москву ездил?

это что за поезд? (направление)

тавда-москва

Касик**
ну вот Азбука в 500 метрах от вокзала

Так и Азбука отнюдь не дешевый магазин, а премиум-класса)

porcupine

С обоих сторон буквально :) Не промахнетесь.
По остальному вышесказанному :) - по моим ощущениям, Азбука вкуса по ценам вровень или дороже Елисеевского, а вблизи Театральной сейчас есть Седьмой Континент - ровнехонько на выходе из подземного торгового комплекса в сторону Манежа. И я лично там вчера видела колбасу докторскую по 270 рублей, и хлеба умотаться :)
В-общем, реально с голоду помереть в Москве сложно.

Таша НН
Азбука вкуса по ценам вровень или дороже Елисеевского,

Если Вы внимательно в Елисеевском прочитаете ценники, то легко увидите, что Елисеевский принадлежит сети "Алые паруса":) Ему просто оставлено оригинальное имя. Я иногда там покупаю что-нибудь, если мне по пути. На рядовые продукты цены не намного выше, но + можно купить немного всякой вкуснятины:)
По теме: в районе гостиницы Турист магазины легко найдутся, т.к. это не центр. В центре сложнее, но все уже написали.
Новичок, около Курского большой ТЦ Атриум, там наверняка или "Перекресток" или "7 континет" есть, они круглосуточные(сама там не была еще). 7й поезд нормальный, не "Урал" конечно, но есть и хуже поезда в 100 раз.

Касик**
да это не то чтобы долго, в крайнем случае на троллейбус сядете (10, Б), но по Садовому гулять удовольствие сомнительное

+100 Абсолютно согласна. Если время есть, лучше на метро проехать до Чистых прудов, там приятней гораздо.

а автору кто-нить ответит??

porcupine
! а де там метро-то возле курского?))

из поезда выйдете, в вокзал зайдете- и там полно указателей, не заблудитесь, я думаю...правда сто лет там не была, но указатели должны быть.

KateS
а автору кто-нить ответит??

вот смотрите, гостиница находится на улице сельскохозяйственная,17, да? Вы про эту говорили?
тогда по ул. сельскохозяйственной: ДЕЙЛИФУДС ООО
Телефон: +7(495) 7559622
Москва, Сельскохозяйственная ул., д. 17/2, корп. 1
Рубрика магазины продуктовые.....

если верить интернету... ;)

а так, я думаю, если прогуляться , то недалеко должны быть маленькие продуктовые магазины..Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 15:05

Касик**
супермаркет Азбука вкуса

Автор, имейте ввиду, что данная сеть магазинов отнюдь не самая демократичная.
Можете обратить внимание на такие как Трамплин, Семдьмой континент, Перекресток.
Мы тоже сейчас временно проживаем в Москве.

Спарк
Азбука отнюдь не дешевый магазин, а премиум-класса)

+1 и еще к этому же классу относятся магазины "Глобус Гурмэ"

Пионерка
есть прямо на территории гостиницы и есть тут же рядом по улице уже за территорией

так там наверное чипсы и тд, а мне надо настоящие продукты - сыну готовить ужин (рисы всякие, лапшичка и тп)

А можно и я со своим вопросом встряну? Есть ли в Москве такие небольшие закусочные, где типа бизнес-ланч дают? И сколько это в среднем стоит? Просто мы скоро с дочкой поедем столицу смотреть, чтоб примерно представлять где пообедать можно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы