Тема закрыта

Причина: 0

А вы почувствовали, что кризис миновал?

у нас просто контора фактически закрылась, все куда могли разбежались, или на лето "в никуда" ушли...
После 30 числа и я - временно безработный ;)
надеюсь, что ОЧЕНЬ временно :)
Вакансии есть, но как минимум вдвое дешевле предыдущего места...

majong
транвай вместо машины?

пешком вместо машины и трамвая :rtfm: на велосипеде :rtfm: на рикше! :rtfm:

Lapka Crocus speciosus
на липездричестве. заряжаются от батарейки

max 40 км/ч?
спасибо, ездите в своей Эстонии на таких автомобилях

Lapka Crocus speciosus
есть машины на липездричестве. заряжаются от батарейки

ага а липистричество твое откудова береццо? от ветряных мельниц?

Армавир
ездите в своей Эстонии

тааааааааак в эстоооониииииииии-то в сааамый раааааааз! куда спешить!
сорри лапко, не могла удержаться!

majong
тааааааааак в эстоооониииииииии-то в сааамый раааааааз! куда спешить

так и я про тож

Затишье перед бурей, у меня печень на такие вещи очень чуткая...

majong
от ветряных мельниц?

и от солнечных батарей.

Армавир
max 40 км/ч?

счего?

Lapka Crocus speciosus
счего?

так не с чего больше ;)

Армавир
в отпуск что-ли свалить в сентябре?
пусть без меня кризис пройдет

да уж, хорошо, ежели бы он ограничился одним месяцем... %)
А вобще, по теме: не так страшен черт, не надо пугать самих себя... Ужасного ничего не будет, ну инфляция осенью вырастет, ну цены на продукты (не оч. сильно) вырастут, имхо, ну и чё? Зарплату бы платили вовремя и меньше людей пугали увольнениями. (А это очень выгодно, чтобы сидели, не рыпались и терпели произвол администрации. :( )

нибла
Затишье перед бурей, у меня печень на такие вещи очень чуткая

да ладна...

majong
а ребенка вместо памперса в марле не знаю, мои бешштанов дома рассекали)) или на горшок... я когда увидела что дома деть в памперсе (водилась с дочкой знакомых)- ох**ла)) сапсем от жизни я отстало...

Армавир
не густо... в масштабах планеты у ня седни фантазия бедное)) но Гишпанию каждый год ездить - перебор... неча, неча))

Rembёнок
Зарплату бы платили вовремя и меньше людей пугали увольнениями.

у нас зарплату выдали АЖ за март! И то не всю...
а счас - предлагают увольняться...
Потому что контрактов нет и не будет уже...
И что, это - НЕ КРИЗИС???
ну-ну... Страусиная позиция, "у нас ВСЁ хорошо",....

Maxxus
ну-ну... Страусиная позиция, "у нас ВСЁ хорошо",....

никто и не говорит, что "всё хорошо"! По-крайней мере, в ближайшей перспективе то, чем пугают - вряд ли будет.
Хотя, что будет в реале точно, знает тока один господь Бог. Доверимся ему... При всем богатстве выбора - другой альтернативы нет!

Rembёнок
да ладна...

Честна-честна! Я и в самолетах потому летать не боюсь, что знаю как помру

Rembёнок
Доверимся ему... При всем богатстве выбора - другой альтернативы нет!

Доверяй, но - карабкайся :)
ЕМУ до нас дело есть в одном-единственном случае - если МЫ ВСЕ что-то полезное делать будем, а ВРЕДНОЕ - перестанем :)
И наче ОН первый за нашу вредность "молока лишит" :))
Точнее, просто ликвидирует как явление, чтоб другим не вредили, раз себе помочь не в силах...

нибла
что знаю как помру

я так тожа хачу...

Армавир, слуште - я пойду-ка) тут опять богоносцы в бородах и сапогах проявились) типа молисссь - и все будет))
оч удобно, для малоодаренных... но...мой опыт показывает другое.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 00:32

Maxxus

согласен на все 100!
Не надо расслабляться, а чаще дружить с головой, а не с пропагандой, которая пострянно гнет свою линию (не всегда понятную в чью пользу! )
А на счет полезного, к сожалению тут это каждый понимает по-своему. Из-за этого разнобоя потому и не видать согласия и понимания ни в обществе, ни в личной жизни ни даже человека с Богом... каждый уверен, что он сам и есть царь и Бог... %)

Rembёнок
я так тожа хачу...

ничего интересного.. Лучше б я считала что в 2012м всем миром дружно коньки отбросим....
Как говорит один знакомый: "Богу нет дела до двух вещей - политика и экономика. Поэтому люди там творят что хотят"...

если на счет Бога и богоискателях, то это не ко мне, я придерживаюсь др. взглядов (всегда был агностиком)..
зачем домысливать... (хотя при таком крайнем субъективизме чего не бывает... )

что будет в реале точно, знает тока один господь Бог. Доверимся ему... При всем богатстве выбора - другой альтернативы нет!

это не ко мне, я придерживаюсь др. взглядов (всегда был агностиком)..

...агностик, блин)) нельзя ж так над логикой издеваться)) даже и при 7 классах образования))

нибла
"Богу нет дела до двух вещей - политика и экономика. Поэтому люди там творят что хотят"...

отлично сказано, кому эти слова принадлежат? Действительно, именно в этих сферах человек что хочет, то и творит,
блин! :=-O:
Как говорится: кто как хочет, так и может!!! ;)

хотел ответить на очередной выпад, а потом подумал: я что враг себе! Когда человек сам лезет на склоку замолчать должен первым тот, кто... (известно из пословицы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы