Тема закрыта

Причина: 0

А вы почувствовали, что кризис миновал?

Хрюндель
ожидается вторая волна кризиса, вызванного обрушением банков, связанным с кризисом неплатежей

И не понятно в чем проблема - то ли в том, что она будет, то ли в том, что она ожидается...

нас кризис не коснулся, з/п мужу в силу специфики выплачивают без задержек, в этом году получили президентскую премию, а так -в магазинах голяк, ассортимента что раньше нет и цены растут постоянно, вакансий мало

Смотря в какой сфере бизнес. В магазинах не очень ассортимент упал, хотя и сократился. Вакансий тоже хватает. А для меня их как раньше не было, так и сейчас нет. Но в силу своего дурацкого характера я жду второй волны кризиса и считаю, что до конца еще далеко.

мы не почувствовали. доходы далеко не как раньше

Имхо...Богу на всех наплевать,эт вообще совсем другая тема....а до конца кризиса точняк далеко..точно могу сказать что по некоторым данным кризиса 100 пудово не будет в конце 2012 года:):):):)равно как и нас не будет.но эт пока фантазии каких то нереальных ученых...вперед к светлому будущему!..улыбайтесь господа!улыбайтесь!

Душенька
У мужа в бизнесе( о ужас, строительном ) все вяленько,

Скоро поди не удержимся :(

majong
транвай вместо машины?

запросто :) как не было машины, так и нет, и не хотим :)

MAgnolia
в магазинах голяк

эээ.... смотря в каких...

Вести с другого форуа. Сильно другого. От профи.

А что нас ждет? Долляр будет стоять! Я сказал (почти (с))

Этот тихий скрежет насчет валюты ШОС - хаха - три раза.
Тут такая мощнейшая организация как ЕС все евро резервной полноценной валютой сделать не может.
А тут - ШОС.
Причем на кой ляд РФ туда лезет - Аллаху ведомо.
С Китаем соревноваться в объеме валютной массы?
Да Китай в этом плане РФ и не заметит.

Кризис сейчас накроет второй волной всех.
Это будет в сентябре-октябре.
Так что готовьтесь.
Как все из отпусков выйдут и пару недель поработают - так и накроет.

А на самом деле наиболее неприятная вещь - это то, что никому из вас, коллеги - не приходит в голову.
Китай может реально снять ограничения по рождаемости в определенной мере.
Помните я вам говорил, что Китай в демографической яме?
Слишком много стариков и их некому кормить?
Даже дети - не справляются, а Государство вообще сказало - хрен вам во всю голову, а не пенсион.
Так вот, чтобы типа - прокормить - решают насколько снять ограничения.
И китайцев станет еще на много сотен миллионов больше.
Мне-то уже пофиг, а вот дочери своей старшей к ее пяти языкам посоветую начать учить китайский.
А младшую - просто заставлю.

Вот так...не расслабляться очень-то.

Naturlich!

бррр.. как-то не весело

Naturlich!

ничего не прочитала ктоме тойже беспочвенной паники про осень.
а что китайский нужен, так все давно знают.

АААААААААААААААААААаа, неужели нет такого человека, который скажет: "Все, кризис идет на спад, все наладится!" ОБМАНИТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, я больше не могу!

ну этот на спад. но потом полюбому будет другой.
стабильность - иллюзия.

Год назад я нашла подруге репетитора по китайскому для ребенка. Никто не хотел брать, мальчику 7,рано типо. По прошествии года, подруга говорит, что это самый дальновидный ее шаг,в отношении ребенка.

точно не миновал :( просто люди уже привыкать начинают и приспосабливаться, поэтому вроде как и легче стало

Катёночка
те кто осенью утверждал на форуме,что нет никакого кризиса сейчас как думают?

так же как и осенью :)

Lapka Crocus speciosus
чую что все равно прежней роскоши уже не будет для большей половины, хотя бы потому что это и стало причной кризиса.

• 1
    люди жить стали не по средствам, оттуда и кризис бабахнул :)

да... вчера сидели в любимом ресторанчике - нораду тьма, несмотря на то, что веер четверга и на дворе кризис %)

Армавир
А вы чувствуете выздоровление экономики?

:shock: я без работы сижу, фирма дохнет, работаем без сохранения и на сокращённой неделе и раб. дне. %)

Redfox нифига не пришло оживление
нифига, вакансий нет нифига

это точно

individka
просто люди уже привыкать начинают и приспосабливаться, поэтому вроде как и легче стало и меньше об этом говорить, устали уж одну и ту же тему мусолить

ниче, привыкнут все, 90-е пережили и 2010-е переживем)))

Naturlich!
Мне-то уже пофиг, а вот дочери своей старшей к ее пяти языкам посоветую начать учить китайский.
А младшую - просто заставлю.

Говорят, на китайских картах обозначена сибирь и до урала - "временно утраченные" китайские территории %)....
типа, как Тибет - китайская провинция....
Но Тибет - горы сплошные
а neeeen - РАЗДОЛЬЕ! и сырья, и полей для риса - умотаться! :)))

Lapka Crocus speciosus
ничего не прочитала ктоме тойже беспочвенной паники про осень.

+100
Шуму много, а анализа -0! Поживем, увидим!
Тем более, мнение одного еще не факт, какой он профи мы тоже не знаем. Эдак я зайду на тот же форум, набалаболю выше крыши, типа: грядет конец света в виде самого крутого фин.кризиса, ...и все, блмн, в трансе что-ли должны быть? :=-O:
Так что не надо "лохматить бабушку!" - сказал дедушка.
Не будем говорить "гоп", пока... %)

Миновал
Я на работу устроилась :clap: , спустя пол года поисков... %)

\~Бестия\~
Миновал
Я на работу устроилась , спустя пол года поисков...

а десятки тысяч (а может и сотни) по стране - потеряли! :( Можа всё ж ешшо не миновал...) %)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 15:52

Rembёнок
а десятки тысяч (а может и сотни) по стране - потеряли! Можа всё ж ешшо не миновал...)

Дак это для МЕНЯ миновал, а не вообще ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы