Тема закрыта

Причина: 0

А вы почувствовали, что кризис миновал?

\~Бестия\~
это для МЕНЯ миновал

это вы после первой зп скажите ;)

Рыся
это вы после первой зп скажите

+1

Кстати работы тяжёлой физической и хорошо оплачиваемой полно. :) я имею в виду прямые работы: лес, карьер, животноводство и тому подобное.

красавица
хорошо оплачиваемой

Вы уверены , что оплата свовремено ;)

Рыся
это вы после первой зп скажите

да я вроде безденежьем не страдаю шибко, а зп на новом месте работы "белая" + оформили уже официально ;)

Do Do
Вы уверены , что оплата свовремено

ежемесячно

у нас и правда шевеление началось, пошли продажи, работы прибавилось.
при этом слушаю время от времени Эхо москвы и понимаю что расслабляться рано - кругом говорят о второй волне кризиса.

тут кто-то писал что цены на бытовую технику снизились. а мне вот диванчик дочери надо прикупить - может кто знает мебель тоже подешевела? и где?

второлую волну кризиса ещё в апреле обещали,и по сей день народ пугают.мне кажеться специально всё делается,шуму побольше навести и себе в карман побольше денег загробастать.

курносик
специально всё делается,шуму побольше навести и себе в карман побольше денег загробастать.

у моей маникюрши сократили мужа. в строительстве работал.
опять же муж подруги свету белого не видит и пашет, и пашет... хз где, но знаю на чем - на бульдозере!

Армавир
оворит, сильно-сильно урезали з.п.

не знаю, почему так. Мне в декабре подняли процентов на 30. А с апреля еще немножко - тыс 2,5 наверное за стаж добавили - пустячок, а приятно! :)

У кого еще какие новости? ;)

Naturlich!
надо ж чем-то народ булгачить

а с какой целью интересно?
По теме - нас опять прижимает, еще хлеще осеннего

Rembёнок
Тем более, мнение одного еще не факт, какой он профи мы тоже не знаем. Эдак я зайду на тот же форум, набалаболю выше крыши, типа: грядет конец света в виде самого крутого фин.кризиса, ...и все, блмн, в трансе что-ли должны быть?

Rembёнок
а десятки тысяч (а может и сотни) по стране - потеряли! Можа всё ж ешшо не миновал...) %)
воблин... не устаю поражаться...чел сам себе противоречит)) буквально в соседних топах)) логика и рядом не пробегала...
хоть бы уж определился наконец с собственным мнением)) или просто надо повоздряжать любой ценой? :P

По теме.
Будет осеннее обострение. Не будет, так сделают... надо ж чем-то народ булгачить.
Лично мы картошку все-тки посадили)) полгектара))

Ну а "в свободном полете" с мужем с 2000-го. Не привыкать. :) И вообще, нынешний кризис от пирдисройки отличается все-тки в лучшую сторону)) разрухи той неть, товары и продукты в стране есть...челноками ездить, как ваши мамы-папы - ИМХО не придется.
Едем мимо Уралмаша - очень часто встречаются семьи или мамы с 2-3 детьми.
Перезимуем, может...

красавица
Кстати работы тяжёлой физической и хорошо оплачиваемой полно. я имею в виду прямые работы: лес, карьер, животноводство и тому подобное

По нашим сведениям тоже. И специалисты требуются, особенно технические.
Ручками, то есть. А не языком.)))
Манагерам срочно переучиваться на механикоф)) и шофероф...
=================================================

Капучино
а с какой целью интересно?

Мне самой интересно. Так, ощущение такое...
Как август - так авария или катастрофа, уже не первый год... почему именно август? почему оно все горит и ломаеццо в августе? %)

Как осень - таки теракт или захват заложников с жертвами... нупочему именно осень?
Воть... странно нам...Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 13:03

нефть растет
эт хорошоу

ну что, поднимем темку?
Кто теперь чего скажет? Вроде вторая волна кризиса началась, не ?

я
Вроде вторая волна кризиса началась, не ?

когда? %)

Пока не вижу волны :j_0005:

я
Вроде вторая волна кризиса началась, не ?

Читала, что второй волны пока не предвидится, но это лишь потому, что и ПЕРВАЯ еще не закончилась!

Хрюндель
нет. думаю, что будет хуже - ожидается вторая волна кризиса, вызванного обрушением банков, связанным с кризисом неплатежей

это мягко сказано еще....
Кризис только начинает набирать обороты...
Не наполняемость бюджета ( серая з/плата. уход от налогов. несобираемость налогов, банкротство или подвод под банкротство многих организаций и как следствие секвестирование бюджета и прочее прочее...
То ли еще будет ой ей ей!!!!!
2010 год будет гораздо страшнее ....
но кто то в мутной воде поймает крупную рыбку.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы