Тема закрыта

Причина: 0

А вы почувствовали, что кризис миновал?

Настюня
Ну как там у кого кризис протекает?

мужу зп срезали. и сказали чтоб из своего отдела 2-х человек уволил...
верхи по осени надумали какую-то оптимизацию компании :(

у нас фирма небольшая, но, блин, строительная....Хреново все совсем :(
Просто вот сейчас то тут, то там понемногу слышу что спад экономический приостановился, может кто еще что слышал?Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 16:40

Вчера подруга из налоговой звонила, говорит з\п снизили до 12т., остальное отправляют на предприятиях зарабатывать-от штрафов %.
А про кризис...., клиентов по сравнению с прошлым годом% на 30 меньше.

Настюня
кто еще что слышал?

Вроде падение остановилось, но и роста нет. То ли дно, то ли просто остановка.
"... и когда я понял, что достиг дна - снизу постучали" :)

Змий-искуситель
"... и когда я понял, что достиг дна - снизу постучали"

:shock:

работаем, как пчелки

ну, кого-то, может, и миновал, а в нашей сфере, как началась полная .... огурцов в январе, так по сегодня и продолжается, и конца этому не видно.

никнэйм
а в нашей сфере

Строительство? Металлургия? Мне просто интересно, я слежу за развитием кризиса, будь он не ладен, жду улучшений, несколько раз эту тему поднимала, что-то народ не особо охотно отвечает, почему интересно? Все проблемами загружены или наоборот - это мало кого так волнует как меня? ;)

у нас табильность. у нас лично. а в стране бардак :(

Настюня
что-то народ не особо охотно отвечает, почему интересно? Все проблемами загружены или наоборот - это мало кого так волнует как меня?

Волнует, но инфы мало и она дозирована и маловразумительна.

знакомый в металлургии. в прошлом году им урезали и сокращения прошли. счас опять приказ о сокращении...
куда уж больше -то :(
а вы читали уже : www.e1.ru/news/spool/news_id-308569.html
вот в след году точно прочувствуем кризис во всей красе :((((

муж в строительстве. зарплату задерживают где-то на 2 недели. а у них есть предприятия, где не платят месяцами

У нас в области строительства пока замерло всё, заказы не добавляются, но и цены снижать перестали. А вообще да

Змий-искуситель
инфы мало и она дозирована и маловразумительна Руководство проблемы касательно кризиса старается не выносить в массы. Мы видим его отражение больше в з/п

ЕгоРадость
У нас в области строительства пока замерло всё, заказы не добавляются, но и цены снижать перестали.

в области строительства скоро все засохнет, тк старые заказы закончатся а нового лет 5 точно ничего строить не будут, по крайней мере крупного жилищного и общ стр-ва, у архитекторов и смежников уже ж...а полная

просто мама
в области строительства скоро все засохнет Ну зачем так говорить в грандиозном масштабе. Газпром по-моему свои объекты не закрывает, а наоборот новые на тендеры выставляет. Так что не надо умирать заранее. :)

ЕгоРадость
Газпром по-моему свои объекты не закрывает, а наоборот новые на тендеры выставляет

Газпром - да, жив вполне :) Правда и там при слове "кризис" голос понижают. Коллеги недавно из Ямбурга вернулись: те, кто "проме" - живут по-прежнему, до-кризисно, а вот прочие - грустят...

Грустят те, кто ставку на богатых делал. У нас соседи, кто черной и красной икрой торговал, умирают потихоньку. А те кто на бедных ориентировался и на собственном капитале строил бизнес живут. Понятно, что не жируют, но работают (это я о предприятиях торговли и малых производственных площадках толкую).
Как обстоят дела в металлургии трудно сказать, но Россель говорит, что подъем начался. Будем верить :)

Стерва
Будем верить

Во,во, и я про то же, оптимизма маловато, у нас вот тоже полная Ж..., но когда видишь вокруг угнетенные лица, еще хуже становится , хочется его.... оптимизма то... :)

Альфа - банк смотрю вовсю народ набирает. Точно вышел из кризиса!
А вообще я по уличной рекламе смотрю - истинный индикатор рынка, кризиса и состояния экономики! Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 18:28

по моей специальности стало больше предложений по работе. Это радует.

у нас обещают очередные сокращения в октябре. Ну не мое подразделение, но в конторе. Или перевод некоторых на 4-х дневку.

Вторая половина сентября - сезонное оживление после сонного лета. Или просто оживление, или действительно рост?

нет, в стоматологии глухо

Он похоже наступил в медицине,всё урезают,работу добавляют.Сплошной дурдом.Подумываю менять работу.

Ольга (Лёлик)
обещают очередные сокращения в октябре

во многих сферах. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы