Тема закрыта

Причина: 0

А вы почувствовали, что кризис миновал?

у меня только начался :(

дочь Монтесумы
Альфа - банк смотрю вовсю народ набирает. Точно вышел из кризиса!

Судя по их вечно неработающим банкоматам в это верится с большим трудом.

пока не вижу улучшений %) у нас заказов нет, вакансий по моей спец-ти не так много %) скороее сказать очень мало :(

Аренда вверх поползла и спрос на съемное жилье начинает увеличиваться

Мамуля двух отпрысков
Аренда вверх поползла и спрос на съемное жилье начинает увеличиваться

может и есть какое-то традиционное осенне оживление, но радоваться не стоит, оснований-то для подъема вверх нет, денег у людей становится меньше, зарплаты урезают, народ сокращают, откуда деньги на съем дорогого жилья?

красная роза
у меня только начался

И у меня похоже %)

на иностранные языки и прочее образование спрос вырос, но цены приходится держать минимальные

nickstom
нет, в стоматологии глухо

только без обид, но людям просто не на что зубы лечить... я вот не могу на проф.чистку выделить 4 тысячи... ну никак пока... ((((
а вообще, эти темы про кризис ... вот нафиг... лишний раз расстраиваться? надо работать дальше, и верить в лучшее.. почитала я вас и только расстроилась

Jenifer
эти темы про кризис ... вот нафиг... лишний раз расстраиваться

в таких делах всегда много нагнетания и запугивания!!! И это не просто кое-кому выгодно, это еще и психология - "у страха глаза велеки"! :=-O:

Lilla My (Мю)
на иностранные языки и прочее образование спрос вырос, но цены приходится держать минимальные

Ага, вот и получается

Cutty Sark
всё урезают,работу добавляют

Гадостно.

Ну что, народ, как дела у вас? :)

Настюня
Ну что, народ, как дела у вас? Никаких сдвигов , ни туда, ни сюда. Стабильно хреновастенько я бы сказала

ЕгоРадость
Стабильно хреновастенько

+150,точнее не скажешь

Настюня
как дела у вас?

Так же, как и 2 месяца назад

А у нас на этой неделе всех сократили. От 120 человек в конторе осталось 12.
"И живые будут завидовать мертвым" :(

Я б не так мягко сказала, у нас по-хуже чем "хреноватенько" Но я еще смеюсь! А может это истерика?

Змий-искуситель
Так же, как и 2 месяца назад

2 месяца назад, сервис в котором я робил, благополучно обанкротилсу... Хотя в начале года ваще ничо не предвещало об этом. ;)

Аз есмь ®
2 месяца назад, сервис в котором я робил, благополучно обанкротилсу... Хотя в начале года ваще ничо не предвещало об этом. ;)

А я работаю в одной из самых известных фирм-застройщиков города. И в понимании многих, да и нас самих было, что мы ваще Кощеи Бессмертные.

Ovenka
А я работаю в одной из самых известных фирм-застройщиков города. И в понимании многих, да и нас самих было, что мы ваще Кощеи Бессмертные.

Атомстрой?

Аз есмь ®
Атомстрой?

не, мы поменьше, но у них тоже время непростое. Если у Вас есть конкретный вопрос, где застройщик пересекается в Вашим личным интересом - можно в личку ;)

Хреново, уже год, с лета всё хуже и хуже :(

Аз есмь ®
2 месяца назад, сервис в котором я робил, благополучно обанкротилсу...

Да, нет никакого запаса прочности. Работаю с одной сервисной компанией, там за жизнь разговор лучше не начинать: плохо, будет еще хуже.

Пока плывем и даже ощущаем некий сезон :) Поглядим на будущий год....

я до кризиса жила средненько, на сколько хватало доходов одинокой мамашки с двумя детьми. Моя финансовая ситуация не изменилась и я теперь живу как подавляющее большинство. Поэтому для меня кризис не наступал. А вообще, в моей жизни бывало в 100 раз хуже. Так что не жалуюсь. Тяжело смотреть, как многие в моей сфере деятельности "ласты заворачивают". Закрытые магазины на меня действуют угнетающе. Я понимаю, что это чей-то личный крах.

BellaDonna
Хреново, уже год, с лета всё хуже и хуже

Да, вот у нас так же, если этот кризис пойдет сейчас на спад, так обидно тогда вдвойне будет, так как держались до сего момента и, по-моему конец пришел конторе нашей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы