Тема закрыта

Причина: 0

А вы почувствовали, что кризис миновал?

Настюня
по-моему конец пришел конторе нашей

:( скажите,какая отрасль?
у нас -торговля,пока плывем

Строительство, нам наверно больше всех " повезло" :(

Ovenka
Если у Вас есть конкретный вопрос, где застройщик пересекается в Вашим личным интересом - можно в личку

не... слав Богу нет.

Грипп очень сильно "подгадил" ...Люди никуда не ходят, деньги не тратят соотв-но

у нас получше стало. но у меня муж слегка переориентировался в бизнесе. он видимо умеет на волне быть. %)
я вот думаю аренду что ли поднять за свое помещение %)

Синица
я вот думаю аренду что ли поднять за свое помещение

все снижают, вы поднимаете - смело!

Армавир
все снижают

никто давно не снижает уже. Повышают вовсю.

Кризис кончился. Не знаю как там в глобальном смысле, а на бытовом уровне проявлений давно не вижу.

majong
а на бытовом уровне проявлений давно не вижу.

стабильно низкий уровень - не показатель окончания кризисов ;)
начало некоторого роста - свидетельство НЕКОТОРОГО сдвига

блин, а акции растут.
Если бы год назад купила, не струсила опять связаться с ПИФами, то 50% сейчас уже имела бы %)

Настюня
как дела у вас?

как обычно - все отлично! :)

Больше работы за те же деньги. Многие хочут забесплатно) боремся как можем.

Армавир
Люди никуда не ходят, деньги не тратят соотв-но

Ну это смотря где и кто - в аптеках аврал например...

ЕгоРадость
Стабильно хреновастенько я бы сказала

Уменя примерно так же - ну может чуть получше :)

по деньгам хуже чем год назад.

Армавир
все снижают, вы поднимаете - смело!

по последним данным аренда потихоньку ползет вверх %) я резко сама боюсь задрать

Adri
это смотря где и кто - в аптеках аврал например...

да, аптеки явно не ожидали такого "подарка" от микробов

Армавир
да, аптеки явно не ожидали такого "подарка" от микробов

да все они ожидали, только не от микробов, а от поставщиков.. ;)

а вы прогуляйтесь по ашану - и сразу заметите, что кризис уже давным давно прошел особенно это явно заметно, когда тележки шопоголиков вот-вот готовы лопнуть от обилия еды и всяческой фигни

кася попова
особенно это явно заметно, когда тележки шопоголиков вот-вот готовы лопнуть от обилия еды и всяческой фигни

только на полках этой еды и всякой фигни меньше, чем год назад, ассортимента-выбора нет!

MAgnolia
только на полках этой еды и всякой фигни меньше, чем год назад, ассортимента-выбора нет!

ооо, слова истинного шопоголика

MAgnolia

ага... ассортимент товаров более дорогого сегмента сильно усох и цены взлетели((((

кася попова
ооо, слова истинного шопоголика

это я вчера в нашем магазине не смогла найти банку маслин с фетой в масле -сказали спроса нет и возить больше не будут, а по отдельности кукуруза -маслины-оливки выбор по производителям значительно меньше стал (даже в мегамарте) -в провинции острее кризис чувствуется

по денежным вопросам все хуже и хуже. муж больше года не может найти работу. работал в строительстве, но их "заморозили". контора еще работает, но на объекты никто не ездит, т.к. у фирмы нет денег. надоело уже жить в нищете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы