Тема закрыта

Причина: 0

Умер Майкл Джексон

очень жаль...
но ему сейчас должно быть хорошо :(

Только что узнала, состояние ШОКА
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ

:(

Блин человек легенда.......ппц денек начался....

грустно, люди с которыми я рос на экранах тв начинают умирать, Майкл Джексон, умрет Шварцнейгер, Брюс Уилис и т.д. Такое ощущение что с Джексоном умерла огромная часть прошлой жизни. А сколько еще кумиров умрет на нашем веку. Вот так, невольно задумаешься, не кто не вечен и мы тоже. В течении 70-80 лет умрут все кто зарегистрирован на этом форуме.

абалдеть :shock:

Не стоило, думаю, ему себя уродовать (сугубо моё мнение) этими пластическими операциями, он и без них был красавчиком. Ведь именно эти операции повлияли на его здоровье. Ах как жаль, как жаль...

Halloween
В течении 70-80 лет умрут все кто зарегистрирован на этом форуме.

ЖЕСТОКО!!!!

по радио щас поёт :(

:(

Нет подходящего смайлика, такого чтобы отражал состояние души, от которой оторвали кусок, огромный такой кусманище.
Я не была его фанаткой, я просто любила его музыку, в ней я находила для себя убежище от всех унижений и издевательств.
А в школе для меня в то время был просто кромешный ад. Слушала его песни и думала "А чтоб вам всем...Вот вырасту стану большая и умная и уеду жить в США и буду на каждый концерт его ходить, цветы ему на сцену кидать..."
И только благодаря ему я выстояла, закончила этот х...в физмат потом в Ургу поступила...
Вот сижу сейчас и не знаю что делать, не верю, не получается у меня из слов "Майкл умер" единой картины.
А детки его как же? Сейчас еще отступные с них сдерут за эти 50 концертов

Cехмет™
Сейчас еще отступные с них сдерут за эти 50 концертов

Я думаю, никто из зрителей не вернет билеты.

Машерочка
Я думаю, никто из зрителей не вернет билеты.

хз)

Сижу, клипы смотрю, какая пластика...Вот интересный с Наоми
www.youtube.com

в шоке от новости :=-O: честно не верится :(

Даже лучшая медицина и деньги не всесильны. Страшно

www.etonline.com
последнее фото(

пошла смотреть клипы ,

Человек действительно талантливый, научил многих по-настоящему красиво работать на сцене

Cехмет™
последнее фото(

папараци в ж..залезут

еще вчера я тренировалась под его песни....
каждый день слушала и радовалась....

Так мечтала попасть к нему на концерт, видно не судьба:(

черт, черт, черт как же жалко....
не верится, что такое могло случится...
плачу.........
Michael Jackson – King Of Pop
www.myjackson.ru

моя любимая тема, а еще Speechless - ее могу сутками слушать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы