Тема закрыта

Причина: 0

Умер Майкл Джексон

Вот и ушел Майкл Джексон в истоию.... очень жалко.

B@tlik
Вот интересный с Наоми

очень красивая песня и клип

Halloween
В течении 70-80 лет умрут все кто зарегистрирован на этом форуме

А вот все, кто сейчас скорбит, уверены что никакой он таки не педофил был? И так же скорбели бы зная, что он это самое слово?)) Лично у меня очень неоднозначное отношение к этому человеку. Как то никак не получается рассматривать творчество в отрыве от всего остального.

Mitte
кто сейчас скорбит, уверены что никакой он таки не педофил был?

вообще-то это как минимум не красиво)))))))))
У всех есть прошлое, просто разное!!!
И косточкм промывать тем кто ушел из жизни не хорошо.

Mitte
Лично у меня очень неоднозначное отношение к этому человеку

ну у меня как-то тоже. Просто не решалась написать, вроде о покойниках или хорошо. или ничего...Честно говоря жалости не чувствую к нему. Но сочувствую всем тем, кто искренне сейчас переживает.

Mitte
уверены что никакой он таки не педофил был?

Лен, а вот этого я не знаю. Я знаю, что он был талантливейшим музыкантом и шоуменом. Только в этом я могу быть уверена, т.к. видела собственными глазами. Так что...Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 21:01

luna1982
Честно говоря жалости не чувствую к нему. Но сочувствую всем тем, кто искренне сейчас переживает.

%)

смотрю youtube клипы Майкла почему-то везде пишут - RIP from Italy, RIP from Russia...
подскажите что означает - RIP?

мама
RIP

от латинского requiescat in pace, " да упокоится в мире"

мама
подскажите что означает - RIP?

Rest In Peace

Машерочка
Я знаю, что он был талантливейшим музыкантом и шоуменом.

+мильён
никогда не была его ярой поклонницей , но все , что есть сейчас на их эстраде и "работает" - ОН делал еще 15 лет назад.
не верится даже..., что его теперь нет..
он же вроде к турне готовился, я думала , что наконец то ожил ...вернулся...не срослось

luna1982
Но сочувствую всем тем, кто искренне сейчас переживает.

и я.

Машерочка
Лен, а вот этого я не знаю

и я, опять же, не знаю (правда все идут на ум мысли о дыме без огня и все такое). Но знаю, что если бы объявили о смерти педофила, хоть как он чудно бы играл на балалайке и гармонике, чувства жалости у меня бы не было. И наверное не только у меня, думаю. Как бы получается, кому то прощается, а кому то нет. Талант, чо уж...

Mitte
Но знаю, что если бы объявили о смерти педофила,

Обвинить в таком - нефик делать. Какой-то гадливый подросток ляпнет, а человек уже никогда не отмоется, даже после смерти. Даже если его официально признают невиновным.
Я, конечно, тоже не знаю, но склоняюсь скорее к "нет", чем к "да".

не знаю давали уже ссылку или нет - но я что то под впечатлением
www.vz.ru

Mitte
Mitte

девушка, имейте уважение. хотите порассуждать о педофилии и покопаться в грязном белье человека, которого уже нет в этом мире - создайте свой топик. здесь же все-таки больше поклонников, либо людей которые ценят творчество и талант Майкла Джексона. Ведь благодаря этому он стал знаменит на весь мир (а не тому, о чем вам так чешется пообсуждать, тем более никто не знает что там было на самом деле)

Adri
не знаю давали уже ссылку или нет - но я что то под впечатлением
www.vz.ru

шокирующе. и вполне может являться правдой...

Rebeline
Обвинить в таком - нефик делать

Ну вот джоли чет никто не обвиняет пока, она тоже с детьми плотно общается.

мама
девушка

если бы я действительно хотела

мама
порассуждать о педофилии и покопаться в грязном белье человека

то запостила бы анонимно, как Вы например :)

Mitte
luna1982
Но сочувствую всем тем, кто искренне сейчас переживает.
и я.

мама
создайте свой топик

мне кажется каждый может высказывать свое мнение в любом топике, тем более честно под своим ником ;)

Стволовые клетки не помогли ему чтоли? Он еще и в кислородной камере лежал!! Тоже не сработало?

Adri
но я что то под впечатлением

не могу составить мнение, так как нет данных о реальном состоянии его здоровья.
То что он был нищь не верю, так как Еще же Ла Тойя и Джанет не бедны, да и продажи альбомов шли, так что доходы определенно были

Умер Принц....

VaSIlika
Стволовые клетки не помогли ему чтоли? Он еще и в кислородной камере лежал!! Тоже не сработало?

Разве можно так со своим телом всю жмзнь обращаться... Да, жаль... :(

скорбим.....

по МTV о нем передача памяти началась

Бяка-Закаляка

Спасибо! Включила.

Adri
www.vz.ru

:=-O: все возможно.....

люди,я реву,не могу остановится,сказать,что очень жалко-это ничего не сказать..конечно все это со временем стихнет и мы вернемся к привычной суете жизни,появятся новые темы для обсуждения и это нормально - ведь такова жизнь,это ее законы,кто то уходит,кто то приходит,но..действительно вместе с этим великим человеком умерла целая эпоха,согласна,что как будто оторвали кусок из сердца,и ведь когда то наши дети будут говорить про нас,что мы жили в одно время с НИМ,с легендой,с королём!!!...я не была его ярой поклонницей,но он всегда был для меня эталоном,примером,и я не могу пока осознать что конкретно я лично потеряла с его смертью,но это что то очень весомое..тяжело..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы