Тема закрыта

Причина: 0

очень не приятно

пишу анонимно,чтоб родственники не рассекретили,они сидят сдесь.Ситуация такая,у свекра день рождения,юбилей.И вот собираются все родственики и дети его(две дочери и сын-мой муж).Вобщем приглашены все,кроме нас.Он всегда моего мужа обзывает дураком,ко мне отношение ужасное,детей наших не воспринимает.Только свекровь иногда нам помогает и разговаривает с нами.Последняя ситуация о свекром была не очень приятная и он много домыслов допридумывал.Меня увозят с дочкой ночью на скорой в 9-ку,а мужу утром уходить на сутки на работу.он позвонил отцу и сказал,что утром завезет старшего к ним,тот ему сказал ты типа че дурак у нас ребенок маленький(дочь у них родила),а ты нам этого привезешь.Мой муж сказа да пошел ты и положил трубку.А свекор мне потом высказал,что муж его отпраил на х..й,что его ни кто так не оскорблял.а сын вот так сказал.Так ведь этого не было и муж ему не так сказал.Вобщем много было в жизни у нас таких не приятных моментов.Еще хочется про одну ситуацию рассказать,когда мы поженились отец сказал мужу показвая на меня пальцем,что таких как я у него много будет.а родители одни и что со мной можно хоть как обращаться а их в попу целовать.Мне так обидно было я ушла тогда и сказала мужу выбирай с кем жить.ну муж конечно за мной ушел.С тех пор много времени прошло,но отношений мы наладить не можем,как ни пытались.И вот завтра юбилей у него,я вида не показываю,мне если честно пофиг,а на мужа без боли смотреть не могу.Он переживает.что отец вычеркнул его из своей жизни.Зачем написала.да просто так.выговорится может.

аноним
.Зачем написала.да просто так.выговорится может

дистанцироватьсо давно пора уж было от сей родни ;)

Рыся

дак у нас и так дистанция уже в пропасть,но детям нужны бабушка и дедушка.Как ни странно,но дети мои их любят,хотя старший уже все понимае как к нему относятся,а маленькак все о них только и трындыдит.Я всегда им говорю,что они их любят.А вот с мужем как?Он же их не перестал любить после всего.

Главное муж с Вами! Все у Вас буит хорошо! ;) :)

Рыся
дистанцироватьсо давно пора уж было от сей родни

+100

аноним
но детям нужны бабушка и дедушка

а бабушкам? %) детям нужны мама с папой в первую очередь.. ;) меньше разговоров о бабушках..а муж,ну чтож погладить пожалеть и жить дальше

аноним
но детям нужны бабушка и дедушка.

Такие? Да нафиг. Наши тоже не рвались ни нас, ни внуков видеть - раз в год появляются - детям вот пофиг на них, и не вспоминают. Тянуть ради детей такие отношения - зачем? Дежурно поздравляйте с праздниками - и хватит.

Olga-dk

да муж со мной,но он срывается иногда итогда как ураган пролетает между нами.Я понимаю от чего это все и он понимает,но все равно кричит.Я сама много попыток принимала,чтобы помирить их,вроде мирились не надолго,но потом опять.Вот сейчас он мне говорит не звони,не поздравляй,а сам все спрашивает звонили они или не звонили.

аноним
Вобщем приглашены все,кроме нас

телеграмму пошлите. Вы свою роль - поздравить - выполните. А уж это их право, принимать или не принимать вас. Можно, конечно, приехать и поздравить через порог. Может, растают?

Татьяна Вакалюк

через порог?Как-то унизительно.Послать телеграмму,он вобще чего-нибудь еще по-хуже напридумывает(хотя у меня давно такие мысли были).

Муж у Вас - МОЛОДЕЦ, что Вас поддерживает и не обращает внимания на слова своих родителей....потому что это УЖАС, а не родители....
А как себя ведут в этой ситуации сестры мужа???

Татьяна Вакалюк
телеграмму пошлите

Татьяна Вакалюк
поздравить через порог

чо за прошлый век то смску и всех деов или просто позвонить поздравить ;)

Татьяна Вакалюк
Может, растают?

а вот автору не пох уже %)

аноним
через порог?Как-то унизительно

для кого? для Вас? да боже упаси - конечно, это муж должен пойти. И сказать - поздравляю, пап, с днем рождения, прости, если я тебя чем обидел...только за стол не рваться...
То есть показать - пап, я вот тебе пока не нужен, пусть так, но ты-то мне нужен...

Рыся
смску

это не поздравление с юбилеем. Ну не чмоки-чмоки же писать? %)

Татьяна Вакалюк
для кого? для Вас? да боже упаси - конечно, это муж должен пойти. И сказать - поздравляю, пап, с днем рождения, прости, если я тебя чем обидел...только за стол не рваться...
То есть показать - пап, я вот тебе пока не нужен, пусть так, но ты-то мне нужен...

Я бы так и поступила :)

Татьяна Вакалюк
для кого?

для мужа,уж,проостите,ничего приятного...приперся здрасте,позвонит и поздравит ровным голосом

Марфа Собакина
Я бы так и поступила

...а мы так и поступали, когда был период охлаждения в отношениях мужа с его папой...приперся, поздравил...

чуть не спалиласьььь.Я все-таки не хотела бы,чтобы они видели,что я пишу.

странно, что муж после этого еще с отцом общается... пытается общаться... оптимист, надеется, что когда-нибудь очнется папочка? кстати, да, сестра и муж сестры как с вами общаются? что про ситуацию думают? А Дочерей дурами не называет?

аноним

;) чуть не считово))) мы никому не скажем ;)

Татьяна Вакалюк
приперся, поздравил...

ну хзззз,кому как а мне вот лично было еще в три раза противнее,не позвали дак я еще сама приперлась,пришлось ИМенно ПРШЛОСЬ меня пригоашать,не будут ж держать в прихожей..брр,не приятное ощущение

aquamarin
сестры мужа???

сестры мужа %) это вобще отдельная песня.Они даже между собой не дружат,а брат старший с подачи папы дурак.

Рыся
брр,не приятное ощущение

да тоже так думаю

Der-Tod-Verliebt
что про ситуацию думают?

ситуация их вполне устраивает.Ведь вся квартира от родителей им достанется.Мужа тоже не включили в приватизацию и все что у них есть буду иметь только сестры.

аноним

Странная семья %) ...тогда всё понятно....трудно канеш с такими родственниками :( ....думаю, что ничего уже не исправить, да и нафиг надо, раз они все такие

aquamarin

приятно слышать от других,что это странная семь.Я тоже раньше так считала,потом подумала может дело во мне.в нас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы