Тема закрыта

Причина: 0

очень не приятно

че то мне дико такие отношения в семье, не знаю с чего это началось, в любом случае я бы не хотела, чтоб мои дети варились в той каше, воспринимая их модель семьи как норму...... %)
муж вполне может позвонить и по телефону поздравить, имхо.

аноним

Я просто понимаю, как плохо на душе от таких отношений, и мужу , и Вам....а про них...ну, просто слов нет, одни слюни

И думаю, хоть целуй им попу, хоть че делай, по-другому не будет, к сожалениюСообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 13:01

Апсара

так я вот тоже всегда думала,что все в порядке будет.Будут бабаушка с дедушкой.Вот и обидно,что этого нет.

аноним
Вот и обидно,что этого нет.

а в чем обида то? ну нет и не надо...

а еще у них была лишняя,так сказать,квартира,от родителей свекра осталась.Мы попросились в эту квартиру пожить,пожили немного,а потом нас выгнали и купили две машины дочкам.

аноним
так я вот тоже всегда думала,что все в порядке будет.Будут бабаушка с дедушкой.Вот и обидно,что этого нет.

ну да, несбывшиеся ожидания эт всегда грустно, ну да что поделать. лучше вообще без бабушек-дедушек. детки подрастут все равно будут хоть как-то общаться с ними, там уже сами будут понимать жаждут их там видеть или нет.

Рыся
ну нет и не надо...

временами на меня наплывает,вот как сегодня.Потом пройдет и опять все встанет на сво места.

аноним
а еще у них была лишняя,так сказать,квартира

их квартира ,чо хотят то делают ;)

аноним
а еще у них была лишняя,так сказать,квартира,от родителей свекра осталась.Мы попросились в эту квартиру пожить,пожили немного,а потом нас выгнали и купили две машины дочкам

знаете...имущество есть имущество...но вот в какой-то момент и до них дойдет, что имущество...хм...это не все....
Мужева мама сколько я их знаю, все фиксировалась на том, что надо ее родителей из маленького города сюда перевозить. Вот - какую квартиру лучше купить...да в каком районе...да в какую комнату лучше поселить...а тем это не надо было, они отпирались...
И вот сейчас родителей нет, в том городе квартира....а она плачет - зачем я их пыталась сюда перевезти? только нервы зря тратила...дала бы им спокойно там пожить...зачем я их напрягала? %)
Так что у каждого свои тараканы...

аноним
а еще у них была лишняя,так сказать,квартира,от родителей свекра осталась.Мы попросились в эту квартиру пожить,пожили немного,а потом нас выгнали и купили две машины дочкам.

ну видимо у них позиция, что сын должен всего добиться сам, а дочкам надо помогать до конца жизни. ну и пусть себе , отпустите уже эту обиду и не ждите от них ничего.

Апсара
ждите

да это уже пройденый этап.

Татьяна Вакалюк
все фиксировалась

у них тоже хороший фиксатор в голове стоит.Что я захватчик,пришла и еще пол-квартиры оттяпяю(записано с их слов) :) .

аноним
у них тоже хороший фиксатор в голове стоит

так я и говорю - Вы тут не при чем. А муж пусть поздравит как умеет. Как сын - отца.

Татьяна Вакалюк
А муж пусть поздравит как умеет. Как сын - отца.

теперь уж если уговорю,а так самой придется

аноним
теперь уж если уговорю,а так самой придется

мне вот кажеться, если вы сама звонить начнете поздравлять, они еще больше убедятся, что

Татьяна Вакалюк
захватчик,пришла и еще пол-квартиры оттяпяю

подмазываетесь, типа %)

аноним
а так самой придется

хм...я в свое время не стала - дорогой, это твой папа, и если твой сыновний долг гласит поздравить, твое право. Но я туда не поеду и звонить не буду. Съездил...

Апсара
они еще больше убедятся, что

так за 13 лет совместной жизня по- идее я их давно на соловки могла уж выселить А они ни как не понимают,что я этого не сделаю.Совесть блин.А поздравлят-то кому-то надо.

аноним
А поздравлят-то кому-то надо

кому надо? им похоже плевать на вас, им не надо.
мужу вашему, если надо,

Татьяна Вакалюк
это твой папа, и если твой сыновний долг гласит поздравить, твое право.

а вам наврядли удастся своим долготерпением их смягчить. эти люди другого склада и мышления, на них это не подействует.

Апсара
эти люди другого склада и мышления

вот тут в точку.Все о них.

аноним
а так самой придется а зачем самой делдать то что вам не мило и через силу, хотите быть хорошей в их глазах - да не будете вы :( , у них своё отношение уже выработалось,и непоменять его, смысл переживать и дергаться, ну нет их в вашей жизни и отлично, меньше проблем подчас, и дедушки такие не нужны= если вы для / них матьих внуков / пустой звук и внуки им собственнои не нужны совсем, чтоб они свой негатив на вас и сына на внуков перемешали еще :=-O: , эмоции такие будут чувствоваться в отношениях даже к детям, и хорошей от того что типа поздравила или нет с юбилеем не станешь все равно.. таких людей не переделать, абстрагируйтесь, ну сирота ваш муж для вас:):) а муж =переболеет и когда то станет пофигистом,да ему все еще обдино и больно, но ничег не измениться.. пусть он сам для себя когда-то поставит точку или будет принимать плевки и упреки до конца жизни, это его выбор будет:):)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 13:31

janochka ™
когдато поставит точку или будет принимать плевки и упреки до конца жизни, это его выбор будет

он уже давно сделал выбор я наверно,сейчас только поняла,зря его заставляю с ними общаться.Больше не буду.Но я же для него хотела лучшего.Я сама рано потеряла маму и не хотела,чтобы его это коснулось пуст даже так.Потому и старалась.Действительно от них надо отойти пуст живут как хотят.Потом локоток не укусишь.Сами так захотели.

Olga-dk
Главное муж с Вами! Все у Вас буит хорошо!

И главное, что у мужа есть Вы, кто его поймет, пожалеет, а на родственников наплюйте, главное у Вас есть своя семья.

Спасибо,всем большое!Вы помогли мне разобраться в ситуации! :rose: :love: :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы