Тема закрыта

Причина: 0

Раздетый ребенок.жесть

Девочки мальчики,просто хочу рассказать что видела.сегодня утром гуляли.когда еще градусов 16 было.мама с дочкой.дочка бегает в легкой футболке в шотах,босиком!чуть ли не по лужам!я офигела!как так можно!ну конечно ребенок может заколенный,но босиком!!я в шоке.может кто скажет что это нормально?

lailala
может кто скажет что это нормально?

ребенок закаленный - нормально, если не по стеклу, а так еще и йога :)

lailala
может кто скажет

какая вам разница? вы че права вот так вот кипите праведным гневом? или чо?

Сейчас вам скажут, что это нормально)))

Я помню несколько лет назад у нас женщина ходила гуляла около молочки на ВИЗе зимой сама одетая,а дитё её в летней коляске в легонькой кофточке и в сандалях,ляле было где то 1-2 %)

если ребенок себя чувствует хорошо при этом то нет в этом нечего страшного :)

lailala
закОленный

выглядит ужасней,чем раздетый
по теме-ничего ужасного,завидую и маме и ребенку

Марфа Собакина
Сейчас вам скажут, что это нормально)))

конечно нормально, всяко лучше ,чем увидеть ребзя в шубе

я не считаю это нормальным, но каждому своё.

Мантикора
ребенок закаленный - нормально, если не по стеклу, а так еще и йога

даже так бывает

У папы на работе была тетка, она в сильнейший мороз ходила в летних тапочках и тонкой курточке. Муж от нее ушел потому, что ей было жарко постоянно. Она осенью и зимой окна настежь раскрывала) И такое бывает.

16 градусов это дофига.

Lapka Crocus speciosus
16 градусов это дофига.

• 1 это тепло

Ребенок раздетый - жесть!
Ребенок парится одетый - жесть!
Ребенку ставят прививки - жесть!
Ребенку не ставят прививки - жесть!
Где правда, друг?
А вообще, ненормально и действительно жесть, когда ребенок ходит грязный, голодный, больной, неприсмотренный.
Остальное - нормально!

нормально, они же не холодную газировку пили, сидя на скамейке, а двигались.

lailala
но босиком!!

и чо? лишь бы не поранить, а простудиться через ноги я считаю нереальным для нетепличного ребенка.

одно время жила на визе и часто зимой видела мамочку с ребенком года 2. мама одета была как все, ребенок - в легких штанишках, майке, легких ботиночках и трикотажной шапочке. народ озирался , а однажда ехали в одном автобусе, я рядом сидела. все тетки/бабки сразу хай подняли %) во всю глотку, как чайки ей богу. бедная мамочка сидит уж сбежать хочет, мы разговорились по-доброму. она говорит, ну одену тепло - потеет, кричит, вообще некомфортно себя чувствует, раздену - все прекрасно. я тогда еще ручки потрогала - теплые, мордаха довольная, румяная. поменьше эмоций, по мне так это ребенок намного лучше приспособлен к окружающим условиям, чем большинство живущих на планете. :)

а я тоже ребенка босяком отпусаю бегать...и сама с удовольствием присоединяюсь и по лужам...правда не в такую погоду...мы не закаленные...

lailala
но босиком!!

у меня коллега есть. дак вот про ее младшую врачи сказали - или пусть ходит босиком, или вапще ноги потеряет. а ей босиком очень даже комфортно было. поначалу в садике конечно все шокировались и пугались, но потом привыкли. дело было летом. в холодное время они в обуви все-таки ходили.

своих бы так не раздела, конечно. Но для меня такое зрелище не менее дико, чем закутанные детишки. Но опять же, если ращздетому или закутанному хорошо - то какое мое дело? Когда детю явно плохо, тогда - да, жалею.

Босиком в городе не отпущзу ни запчто%) на даче и по лужам босиком гоняют.

sovest
а я тоже ребенка босяком отпусаю бегать...и сама с удовольствием присоединяюсь и по лужам...

эх... ностальгия по детству :)))
последний раз босиком бегали с детем 2 года назад и не в нашей стране. а прохожие смотрели и радостно улыбались :P

В париже в декабре -2+4 температура была. ну все равно по нашим меркам - зима.
Все малыши - ваще без шапок!(взрослые, впрочем тоже), только шарфы в три слоя на шею намотаны. Так и ходят всю зиму...
Мне тоже казалось - жесть.

lailala
босиком!чуть ли не по лужам!я офигела!как так можно!

а четакова-то? в чем жесть?
16 же плюса, не минуса.
Хотя и в минус 16 ничего страшного не вижу в том что бы босиком походить.
Деть у меня эту неделю на даче живет, есстесно босиком там бегает весь день.
Это жесть только для укутанных и перегретых с рождения детев.
Единственное - лиш бы стекло не поймали в ногу.

в детстве ничо страшного было бегать босиком. но тогда канеш улицы не такие как сейчас были. а так - мама меня отпускала босиком.
у меня сегодня дочь с утра тоже отказалась кофту надевать в +15, гуляла в штанах легких и футболке. на солнце было даже жарко.
я бы и сама босиком погуляла с удовольствием)) я на площадке если с коляской сижу - всегда обувь снимаю и ноги задираю )))

Мы были на Азовском море так там одна придурошная мамашка с грудничком 4-5 мес., с утра до вечера ребенок на солнцепеке в песке без подстилки и с непокрытой головой. Причем ей все говорят, а ей ... по деревне. Вот где жесть. А закаленный ребенок это хорошо, правда босиком на нашем асфальте не гигиенично :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы