Тема закрыта

Причина: 0

Раздетый ребенок.жесть

tmg
одна придурошная мамашка с грудничком 4-5 мес., с утра до вечера ребенок на солнцепеке в песке без подстилки и с непокрытой головой

что с ребенком потом случилось? вы не в курсе, не?

у меня ребенок на даче при такой температуре бегает в трусах и босиком, еще и в бассейн порывается залезть, я не пускаю

Апсара

Нет мы уехали через 10 дней, но она каждый день ходила. У нас давно во дворе случай был мамашке ребенок не нужен был и от с лет двух в любую погоду сидел в песочнице часто один. Бабки ей говорили, а она "ну и помрет быстрей" потом ребенку удалили одну почку, видимо от переохлаждения, потом незнаю переехали мы. Мне кажется тут такойже случай.

tmg
Мне кажется тут такойже случай.

а может вам кажется, вы же с ней не общались.

Мой тоже гоняет все время налегке, нас вечно пинают за отсутствие шапки в 16 градусов, а мы ее не носим уже с градусов 11-12, и за отсутствие кофты в 18 градусов.

Апсара

Ладно если кажется, не хотелось бы думать плохо, но жара это не холод, да на неокрепшую головенку.

Во дворе у нас наблюдала несколько лет назад: женщина ведет ребенка в колготках и шортиках. На улице было градусов 18-20, ну и ветерок.
Мой в это время гулял в одних шортах, с голыми ножками. Я подумала: вот какая мама заботливая, боится, что ребенок простудится.
На следующий день было тепло - градусов примерно 25. Смотрю: эта же самая женщина опять ведет мальчишку в тех же колготках!
Видимо, для нее это такая стандартная форма одежды ребенка, вне зависимости от температуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы