Тема закрыта

Причина: 0

Опишу ситуацию более подробно.

Ситуация такова: человек не имеет практически ничего, при этом пытается вести свое дело и иногда ему удается заработать большие деньги, НО эти деньги не попадают в семью, а разбазариваются... тут оттдал в долго, там, сям и усе ... нет денюжек... А люди вокруг им пользуются, кидают, предают и т.п., а он после этого с ними продолжает работать, общаться и т.п. НУ КАК ТАК МОЖНО???? При то у человека куча проблем, в которых ему никто не помогает, а только еще больше хотят попользоваться. Он вообще неадекватен в выборе друзей, партнеров. Он вообще не понимает где ДОБРО а где ЗЛО.
Почему мне есть до этого дела? Потому что это касается и меня, ведь у этого человека есть семья, в конце концов. %) Короче, сумбурно, наверное, все равно всю ситуацию невозможно отобразить, но все-таки....

Вам есть что кушать, что надеть? На что отдохнуть?
Я не пойму, это ПЯ об утраченных возможностях или топ голодной и оборванной женщины?
Каков он в выборе партнеров и друзей, таким он и останется, это уже можно принимать как данность.

serin

Вы о муже пишете?

это вы про мужа???

serin
Он вообще не понимает где ДОБРО а где ЗЛО

мой научился различать это в 3-ем браке в возрасте за 40 лет :)

Дусёчек
Что-то вы некрасиво здесь выглядите... Живете с человеком, которого считаете неадекватным..., считаете чужие деньги...

я с ним не живу.

красавица
Вы о муже пишете?

НЕТ. но это человек, близкий моему родному человеку. Очень родному, за которого я переживаю.

жесть, написала одно, удалила теперь пишу другое - не лезьте не в своё дело ;)

Мантикора
Я не пойму, это ПЯ об утраченных возможностях или топ голодной и оборванной женщины?

во-первых, да голодные практически! потому что сейчас денег нет вообще, если бы не родители жены, то умерли бы с голоду. во-вторых, какие утраченные возможности?????????? о чем Вы?????????????

excess
жесть, написала одно, удалила теперь пишу другое - не лезьте не в своё дело

что я написала???? тут я написала то же самое, но подробнее.

serin
во-первых, да голодные практически! потому что сейчас денег нет вообще, если бы не родители жены, то умерли бы с голоду.

А жена то в стойло не может чтоли мужа поставить? Какие у них отношения? Дети есть?

serin
то умерли бы с голоду

да ну :)

serin
у человека куча проблем, в которых ему никто не помогает

а должны?

имхо - пусть расходяться чёужтут...

красавица
Дети есть?

есть, поэтому жена пойти работать не может.

excess
а должны?

а что люди должны людьм только пользоваться и деньги с них сшибать?

serin
что я написала????

я о себе говорю, что подумала сначала будто вы про мужа пишете, потом прочитала что это не муж и советую

excess
не лезьте не в своё дело

Дусёчек
либо научится на своих ошибках.

могила его исправит мужику под 40

Мантикора
Каков он в выборе партнеров и друзей, таким он и останется, это уже можно принимать как данность.

ниправда. мой таков же был, был готов последнюю рубаху отдать, при том, что когда ему нужна была помощь - никто и пальцем не шевелил. Кардинально поменялся. Теперь помогает исключительно за бабло, причем, деньги вперед)))
уж не знаю, что ему помогло...может его жене стОит поныть о том, что уже давно ничего новенького надето на ней не было? я как-то пару раз сказала, что вместо того, чтоб спонсировать других и помогать им - лучше б себе любимому помог, или мне любимой. Раньше ты был волонтером и альтруистом, а теперь у тебя семья есть)

serin
что люди должны людьм только пользоваться и деньги с них сшибать?

а его жена ваша подруга,? Муж то что совсем денег домой не приносит? А детей сколько?

excess
не лезьте не в своё дело

я не лезу! но разве у вас нет блзких людей, за которых вы волнуетесь, переживаете? не просто переживаете, а все сердце болеете??? дети, сестры, братья, родители??? Что равнодушные что ли все такие????

Der-Tod-Verliebt
ниправда.

конечно, только такими методами как автор темы, не изменишь.

Der-Tod-Verliebt
лучше б себе любимому помог, или мне любимой. Раньше ты был волонтером и альтруистом, а теперь у тебя семья есть)

не помогает(((

красавица
а его жена ваша подруга,? Муж то что совсем денег домой не приносит? А детей сколько?

сейчас вообще не приносит. ребенок 1, года нет ему.

serin
могила его исправит мужику под 40

истину глаголите....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы