Тема закрыта

Причина: 0

Опишу ситуацию более подробно.

serin
сейчас вообще не приносит

а что жена на это говорит? на что они живут?

красавица
что жена на это говорит? на что они живут?

долги. родители жены дают, че им еще остается... внук же их растет.

serin
Что равнодушные что ли все такие????

я - да, и живу спокойно - так проще ) чесслово
никому не помогаю, и сама помощи не жду))) это даёт минус 70% чужих проблем
попробуйте, клёво ;)

serin
могила его исправит мужику под 40

мммм
мой научился различать это в 3-ем браке в возрасте за 40 лет

excess
я - да, и живу спокойно - так проще ) чесслово

а я нет, у меня есть близкие и родные люди, которые для меня очень важны. они точно также переживают и за меня. Это называется СЕМЬЯ.

мммм
мой научился различать это в 3-ем браке в возрасте за 40 лет

%) %) %) %)

serin
я не лезу! но разве у вас нет блзких людей, за которых вы волнуетесь, переживаете? не просто переживаете, а все сердце болеете??? дети, сестры, братья, родители??? Что равнодушные что ли все такие????

есть близкие, но их жизнь - это их жизнь, можете хоть усоветоваться - но им решать. Если жена с ним живет - значит, её все устраивает.

Мантикора
конечно, только такими методами как автор темы, не изменишь.

а автору тут ваще ничо не исправить, был бы её муж - еще понятно. А тут она пытается повлиять на мущину через подругу... глухие телефончики и то понятнее))

serin
не помогает(((

не знаю, что еще предложить. Развод разве что. И потом, повторюсь, если ОНА с ним живет, значит не все так плохо. Кстати, никто не запрещает ей работать из дома. У нас тоже щас ситуация не фонтан, да еще и алименты. Дитю моему четыре месяца. Я работаю, дома готовлю, убираю. И ничо. Htmtyre сколько лет?

serin
а я нет

каждому своё :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы