Тема закрыта

Причина: 0

как открыть такой замок?

Нужна помощь. Дано: дверь в ванную. В дверь врезан замок типа "защелка", то есть закрывается только изнутри. Каким -то образом замок оказался зафиксирован в полузакрытом положении (фото положения прилагается ниже), после чего дверь в ванную благополучно закрыли. Попасть в ванную теперь невозможно - дверь тупо не открывается :boom: . Вопрос: как открыть этот чертов замок снаружи?! Принимаются все идеи, реализовывать буду незамедлительно

на фото - вид снаружи

так квадратная фиговина посередине -это типа место для ручки. Вставляешь туда что-нибудь подходящее (хоть отвертку) и крутишь.

надо навер, в квадратик что т овставить (типо отвертки) и провернуть) не?

Бяка-Закаляка

:P

а где ручка? :=-O:

Машерочка
Вставляешь туда что-нибудь подходящее (хоть отвертку) и крутишь.

Бяка-Закаляка
в квадратик что т овставить (типо отвертки) и провернуть) не?

да, я так и подумала, но что????? у меня нет такой толстой квадратной отвертки, а тонкие просто не цепляются

Кот_Шрёдингера
а где ручка? ::=-O::

сверху ручка... она на процесс никак не влияет.

Кот Бегемот
у меня нет такой толстой квадратной отвертки, а тонкие просто не цепляются

Простая отвертка нужна, плоская. Но широкая. Пошукай по соседям, должно быть. Может, ложки в доме есть с прямым кончиком ручки?

Ещё: два блестящих кружочка отковыриваются? По логике, под ними должны быть шурупы.

Машерочка
Машерочка

ну да, да) чутка не успела я

пошла, попробую ножницаме... это ж надо - такую неудобную конструкцию соорудить

Кот Бегемот
да, я так и подумала, но что?????

можно попробовать вилкой (попкой)
или

Indigо
ножницами

ключик четырехгранник

тэкс, поковырялась ножницаме, красные полоски спрятались, внешне замок выглядит как открытый (я сравнила с замком на не закрытой туалетной двери).. но НЕ открывается! какие еще будут предложения?

Кот Бегемот
какие еще будут предложения?

поковырять еще, в разные стороны. Вроде как закрыть-открыть.

наверно лучше дрелью высверлить болты, отпадет эта панель, ну а дальше все просто.

Halloween
высверлить болты

Т.е. это не заглушки, это сами болты?

Halloween
наверно лучше дрелью высверлить болты,

это болты такие? :=-O: Они больше похожи на два плоских металлических кружочка, как их высверливать-то? (блин, почему я не ходила на уроки труда к мальчикам?! глядишь, счас бы не задавала глупых вопросов)

Машерочка
поковырять еще, в разные стороны. Вроде как закрыть-открыть.

попыталась, ни фига :(

Кот Бегемот
попыталась, ни фига

должно, должно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы